Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel con buenos detalles”
Opinión sobre The Oberoi

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
The Oberoi
Ocupa el puesto n.º2 de 777 hoteles en Nueva Delhi
Certificado de excelencia
Opinión escrita 8 noviembre 2013

Es un buen hotel, con una habitaciones muy grandes, buen servicio, limpio. Combina los muebles de estilo antiguo con los modernos. Tiene cuatro tipos de almohadas para escoger.
Me pareció interesante que por la tarde me subieran unos bollos de chocolate y bebida, si pedirlos.
Tiene tres buenos restaurantes. Es muy silencioso y, en India, se agradece.
Otro detalle es que te suben el pasaporte a la habitación.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Fernando G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager en The Oberoi, respondió a esta opiniónRespondido: 31 diciembre 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you so much for your very kind feedback. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services . I am glad that you had a memorable stay

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, New Delhi and look forward to welcoming you back.

Kind regards

Reuben Kataria
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.733)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

24 - 28 de 1.733 opiniones

Opinión escrita 4 noviembre 2013

De 5 estrellas:
No hay servicio de Turn down, and refreshing en la noche.Me dan un UP-GRADE a una SUITE
numero 801, y la limpieza de la misma dejaba mucho que decir, pues la alfombra yo calculo que por lo menos no la aspiraban minimo hacia 1 ano, pues tenia mucho polvo.
Las cortinas estaban sucias de polvo y mugre pero de anos.
Habia cucarachas en donde se encontraba la cafetera del servi bar.
Y toda la noche se escuchaban los claxon de los autos y el altavoz del estacionamiento del hotel.
Y a esto le llaman un HOTEL DE SUPER LUJO.
YO CREO QUE EL DEPARTAMENTO DE TURISMO ESTABA CIEGO.
Y si tienenduda les puedo proporcionar copia del email que me envio el Gerente del hotel pidiendo una disculpa y disiendome que van a llamar al PEST CONTROL.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, BOGOSGOLD
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager en The Oberoi, respondió a esta opiniónRespondido: 15 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

I can assure you that your experience was certainly not reflective of our usual standards. Let me assure you that it is our constant endeavor to provide the best of services to our guests and that every guest of the hotel is treated with utmost professional care and hospitality.

I deeply regret the inconvenience. We will do our best to delight you, should you give us an opportunity in future

Sincerely

Reuben Kataria
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 octubre 2013

El hotel es increíble, es un oasis en Nueva Delhi, supero mis expectativas en cuanto llegue. El cuarto era impresionante con un salón aparte. Tiene una recepción increíble, y cuenta con todos los lujos, los restaurantes son excepcionales, hay tiendas de lujo dentro del hotel. Recomiendo pedir una película para verla en la habitación, te la traen junto a un montón de palomitas para que la disfrutes.

Se alojó en febrero de 2013, viajó sin acompañante
Gracias, Alvaro S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager en The Oberoi, respondió a esta opiniónRespondido: 17 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you so much for your very kind feedback. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services.

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, New Delhi and look forward to welcoming you back.

Kind regards

Reuben Kataria

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 octubre 2013

Fué nuestro primer contacto con India y hoteles Oberoi .Muy muy bien .La habitación estupenda con grandes ventanales,uno con vistas a un campo de golf y por el otro se veía La Puerta de la India.Silencioso.Restaurante muy bueno.Piscina y jardín que son un oasis en Nueva Delhi.Personal amabilísimo.

Consejo sobre las habitaciones: Recomiendo la habitación 801.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Africa56
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager en The Oberoi, respondió a esta opiniónRespondido: 17 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you so much for your very kind feedback. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services.

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, New Delhi and look forward to welcoming you back.

Kind regards

Reuben Kataria
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 agosto 2013

Excelente Hotel de lujo !!!! absolutamente todo es sobresaliente, las habitaciones, el comedor...el personal es amabilisimo y tratan de ayudarte en todo momento. El desayuno es un buffet con una extraordinario oferta, bien surtido. Además, al estar rodeado por el jardín es tranquilo y te permite un descanso relajante

Consejo sobre las habitaciones: La verdad es que creo que todas las habitaciones están bien ubicadas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Elena S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager en The Oberoi, respondió a esta opiniónRespondido: 31 diciembre 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you so much for your very kind feedback. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services.

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, New Delhi and look forward to welcoming you back.

Kind regards
Reuben Kataria
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva Delhi
A 5,2 km
The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi
N.° 1 de 777 en Nueva Delhi
3.043 opiniones
A 12,4 km
Andaz Delhi - A concept by Hyatt
Andaz Delhi - A concept by Hyatt
N.° 3 de 777 en Nueva Delhi
388 opiniones
A 1,8 km
Taj Mahal Hotel
Taj Mahal Hotel
N.° 11 de 777 en Nueva Delhi
2.200 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3,3 km
Le Meridien New Delhi
Le Meridien New Delhi
N.° 17 de 777 en Nueva Delhi
3.058 opiniones
A 12,7 km
Roseate House New Delhi
Roseate House New Delhi
N.° 7 de 777 en Nueva Delhi
511 opiniones
A 12,5 km
JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Oberoi? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Oberoi

Dirección: Dr. Zakir Hussain Marg, Nueva Delhi 110003, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Territorio Capital Nacional de Delhi > Nueva Delhi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles para familias en Nueva Delhi
N.°2 de hoteles spa en Nueva Delhi
N.°2 de hoteles de negocios en Nueva Delhi
N.°2 de hoteles de lujo en Nueva Delhi
N.°2 de hoteles románticos en Nueva Delhi
Rango de precios: 292 € - 434 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — The Oberoi 4.5*
Número de habitaciones: 220
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el The Oberoi con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Oberoi New Delhi New Delhi
Hotel Oberoi New Delhi Nueva Delhi
Oberoi New Delhi
Oberoi Hotel New Delhi
Oberoi Hotels New Delhi
The Oberoi New Delhi
Oberoi Hotel Delhi
Oberoi Hotels Delhi

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil