Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oberoi Delhi, EXCELENTE” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre The Oberoi, New Delhi

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
The Oberoi, New Delhi
Ocupa el puesto n.º3 de 692 hoteles en Nueva Delhi
Certificado de excelencia
barcelona
Colaborador de nivel
196 opiniones
27 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 169 votos útiles
“Oberoi Delhi, EXCELENTE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 noviembre 2013

Lectores de tripadvisor: hemos de reconocer que estamos frente a una de las mejores cadenas hoteleras del mundo. Cuenta con el mejor servicio que hemos visto nunca. Las instalaciones de Delhi son de altísimo nivel, contrastando de forma intensa con el entorno de la ciudad. Los controles de seguridad a la entrada dan paso a una espectacular zona de recepción, elegenate salón y distribución hacia los restaurantes, galería comercial y bar del hotel. En la planta inferior, algunas tiendas, spa, gimnasio y piscinas interior y exterior. Tuvimos además la suerte de disfrutar de una suite duplex, "upgrade" gentileza del hotel, diría que incluso (muy) excesiva para nuestras necesidades. Los restaurantes son correctos o incluso apreciables para los aficionados a la cocina oriental (india y china, en el ático, también un italiano ). Recomendable el cordero tandoor, aunque ojo al picante, como en todo el país. Si bien el buffet del desayuno es superable, el del mediodia tiene un aspecto excelente, aunque no llegamos a catarlo. Para rematar la estancia, nos permitieron realizar el checkout a las 19h sin cargo adicional.

Un hotel 10. Muchas gracias.

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, paluna
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager en The Oberoi, New Delhi, respondió a esta opinión, 31 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you so much for your very kind feedback. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services especially the ambience of our lobby, comfortable room and the food in our restaurants, I am glad that you had a memorable stay

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, New Delhi and look forward to welcoming you back.

Kind regards

Reuben Kataria
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.729 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.251
    372
    77
    18
    11
Ver opiniones para
240
468
127
670
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
San Lorenzo de El Escorial, España
Colaborador de nivel
21 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 noviembre 2013

Es un buen hotel, con una habitaciones muy grandes, buen servicio, limpio. Combina los muebles de estilo antiguo con los modernos. Tiene cuatro tipos de almohadas para escoger.
Me pareció interesante que por la tarde me subieran unos bollos de chocolate y bebida, si pedirlos.
Tiene tres buenos restaurantes. Es muy silencioso y, en India, se agradece.
Otro detalle es que te suben el pasaporte a la habitación.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Fernando G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager en The Oberoi, New Delhi, respondió a esta opinión, 31 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you so much for your very kind feedback. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services . I am glad that you had a memorable stay

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, New Delhi and look forward to welcoming you back.

Kind regards

Reuben Kataria
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
30 opiniones
25 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2013

De 5 estrellas:
No hay servicio de Turn down, and refreshing en la noche.Me dan un UP-GRADE a una SUITE
numero 801, y la limpieza de la misma dejaba mucho que decir, pues la alfombra yo calculo que por lo menos no la aspiraban minimo hacia 1 ano, pues tenia mucho polvo.
Las cortinas estaban sucias de polvo y mugre pero de anos.
Habia cucarachas en donde se encontraba la cafetera del servi bar.
Y toda la noche se escuchaban los claxon de los autos y el altavoz del estacionamiento del hotel.
Y a esto le llaman un HOTEL DE SUPER LUJO.
YO CREO QUE EL DEPARTAMENTO DE TURISMO ESTABA CIEGO.
Y si tienenduda les puedo proporcionar copia del email que me envio el Gerente del hotel pidiendo una disculpa y disiendome que van a llamar al PEST CONTROL.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 2 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, BOGOSGOLD
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager en The Oberoi, New Delhi, respondió a esta opinión, 15 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

I can assure you that your experience was certainly not reflective of our usual standards. Let me assure you that it is our constant endeavor to provide the best of services to our guests and that every guest of the hotel is treated with utmost professional care and hospitality.

I deeply regret the inconvenience. We will do our best to delight you, should you give us an opportunity in future

Sincerely

Reuben Kataria
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sevilla, España
Colaborador de nivel
52 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 octubre 2013

El hotel es increíble, es un oasis en Nueva Delhi, supero mis expectativas en cuanto llegue. El cuarto era impresionante con un salón aparte. Tiene una recepción increíble, y cuenta con todos los lujos, los restaurantes son excepcionales, hay tiendas de lujo dentro del hotel. Recomiendo pedir una película para verla en la habitación, te la traen junto a un montón de palomitas para que la disfrutes.

Se alojó el febrero de 2013, viajó solo
¿Útil?
Gracias, Alvaro S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager en The Oberoi, New Delhi, respondió a esta opinión, 17 octubre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you so much for your very kind feedback. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services.

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, New Delhi and look forward to welcoming you back.

Kind regards

Reuben Kataria
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santander
Colaborador de nivel
11 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2013

Fué nuestro primer contacto con India y hoteles Oberoi .Muy muy bien .La habitación estupenda con grandes ventanales,uno con vistas a un campo de golf y por el otro se veía La Puerta de la India.Silencioso.Restaurante muy bueno.Piscina y jardín que son un oasis en Nueva Delhi.Personal amabilísimo.

Consejo sobre las habitaciones: Recomiendo la habitación 801.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Africa56
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager en The Oberoi, New Delhi, respondió a esta opinión, 17 octubre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you so much for your very kind feedback. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services.

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, New Delhi and look forward to welcoming you back.

Kind regards

Reuben Kataria
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva Delhi
A 5.3 km
The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi
N.° 2 de 692 en Nueva Delhi
5.0 de 5 estrellas 2.128 opiniones
A 6.8 km
Taj Palace Hotel
Taj Palace Hotel
N.° 5 de 692 en Nueva Delhi
4.5 de 5 estrellas 2.052 opiniones
A 3.7 km
The Imperial Hotel
The Imperial Hotel
N.° 7 de 692 en Nueva Delhi
4.5 de 5 estrellas 2.478 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.3 km
Shangri-La's Eros Hotel
Shangri-La's Eros Hotel
N.° 10 de 692 en Nueva Delhi
4.5 de 5 estrellas 2.182 opiniones
A 1.8 km
Taj Mahal Hotel
Taj Mahal Hotel
N.° 6 de 692 en Nueva Delhi
4.5 de 5 estrellas 1.604 opiniones
A 13.5 km
Wood Castle Grand
Wood Castle Grand
N.° 1 de 692 en Nueva Delhi
5.0 de 5 estrellas 107 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Oberoi, New Delhi? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Oberoi, New Delhi

Establecimiento: The Oberoi, New Delhi
Dirección: Dr. Zakir Hussain Marg, Nueva Delhi 110003, India
Ubicación: India > Territorio Capital Nacional de Delhi > Nueva Delhi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles de lujo en Nueva Delhi
N.°2 de hoteles románticos en Nueva Delhi
N.°2 de hoteles para familias en Nueva Delhi
N.°2 de hoteles de negocios en Nueva Delhi
N.°2 de hoteles spa en Nueva Delhi
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 240 € - 251 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The Oberoi, New Delhi 5*
Número de habitaciones: 283
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, HotelTravel.com y Expedia por lo que podrás hacer tus reservas para el The Oberoi, New Delhi con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Oberoi New Delhi Nueva Delhi
Hotel Oberoi New Delhi New Delhi
Oberoi New Delhi
Oberoi Hotels Delhi
Oberoi Hotel Delhi
The Oberoi New Delhi
Oberoi Hotels New Delhi
Oberoi Hotel New Delhi

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil