Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“India wedding” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre The Oberoi

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 1 sitio más
The Oberoi
Ocupa el puesto n.º3 de 706 hoteles en Nueva Delhi
Certificado de excelencia
Colaborador de nivel
109 opiniones
34 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votos útiles
“India wedding”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 24 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

Este ha sido nuestro segundo viaje a la India y en esta ocasión volvimos a elegir el hotel oberoi .esta cadena de hoteles (he estado en varios hoteles de la cadena en India ) es única . Es muy difícil proponer cualquier mejora o atención que no esté ya incluida en su hacer cotidiano . Todo lo que necesites o puedas desear ya lo han pensado para ti . Un ejemplo desde que entras al hotel ni siquiera haces tu el cheking alguien lo hace por ti mientras te invitan a tomar lo que desees y te llevan las maletas a la habitación . (Algo que en hoteles de categoría en España se esta perdiendo ). He utilizado también el spa y es increíble.Gran seguridad . Tienes servicio de taxi garantizado por el hotel lo cual te da gran confianza algo que se valora enormemente en este país. Comida excelente en su buffet así como el italiano travertino .la piscina exterior climatizada a la que puedes bajar como desees ya que tienes unos vestuarios con albornoces zapatillas duchas taquillas y un servicio de piscina que te llevara crema solar y agua constantemente así mismo se puede comer la misma carta que en el restaurante . Servicio de chofer al aeropuerto . Es difícil poder superar su oferta .

Se alojó en febrero de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
1 Gracias, Marta U
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager en The Oberoi, respondió a esta opinión, 1 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your encouraging words of appreciation. We are glad that you had a memorable stay.

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel room, secure environment, Italian restaurant, breakfast and health and wellness facilities.

We look forward to welcoming you back to our hotel.

Reuben Kataria
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.748 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.262
    378
    78
    18
    12
Ver opiniones para
242
471
129
676
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
barcelona
Colaborador de nivel
224 opiniones
29 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 200 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 9 noviembre 2013

Lectores de tripadvisor: hemos de reconocer que estamos frente a una de las mejores cadenas hoteleras del mundo. Cuenta con el mejor servicio que hemos visto nunca. Las instalaciones de Delhi son de altísimo nivel, contrastando de forma intensa con el entorno de la ciudad. Los controles de seguridad a la entrada dan paso a una espectacular zona de recepción, elegenate salón y distribución hacia los restaurantes, galería comercial y bar del hotel. En la planta inferior, algunas tiendas, spa, gimnasio y piscinas interior y exterior. Tuvimos además la suerte de disfrutar de una suite duplex, "upgrade" gentileza del hotel, diría que incluso (muy) excesiva para nuestras necesidades. Los restaurantes son correctos o incluso apreciables para los aficionados a la cocina oriental (india y china, en el ático, también un italiano ). Recomendable el cordero tandoor, aunque ojo al picante, como en todo el país. Si bien el buffet del desayuno es superable, el del mediodia tiene un aspecto excelente, aunque no llegamos a catarlo. Para rematar la estancia, nos permitieron realizar el checkout a las 19h sin cargo adicional.

Un hotel 10. Muchas gracias.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, paluna
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager en The Oberoi, respondió a esta opinión, 31 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you so much for your very kind feedback. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services especially the ambience of our lobby, comfortable room and the food in our restaurants, I am glad that you had a memorable stay

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, New Delhi and look forward to welcoming you back.

Kind regards

Reuben Kataria
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Lorenzo de El Escorial, España
Colaborador de nivel
28 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 8 noviembre 2013

Es un buen hotel, con una habitaciones muy grandes, buen servicio, limpio. Combina los muebles de estilo antiguo con los modernos. Tiene cuatro tipos de almohadas para escoger.
Me pareció interesante que por la tarde me subieran unos bollos de chocolate y bebida, si pedirlos.
Tiene tres buenos restaurantes. Es muy silencioso y, en India, se agradece.
Otro detalle es que te suben el pasaporte a la habitación.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó solo
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Fernando G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager en The Oberoi, respondió a esta opinión, 31 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you so much for your very kind feedback. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services . I am glad that you had a memorable stay

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, New Delhi and look forward to welcoming you back.

Kind regards

Reuben Kataria
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
35 opiniones
29 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votos útiles
1 de 5 burbujas Opinión escrita el 4 noviembre 2013

De 5 estrellas:
No hay servicio de Turn down, and refreshing en la noche.Me dan un UP-GRADE a una SUITE
numero 801, y la limpieza de la misma dejaba mucho que decir, pues la alfombra yo calculo que por lo menos no la aspiraban minimo hacia 1 ano, pues tenia mucho polvo.
Las cortinas estaban sucias de polvo y mugre pero de anos.
Habia cucarachas en donde se encontraba la cafetera del servi bar.
Y toda la noche se escuchaban los claxon de los autos y el altavoz del estacionamiento del hotel.
Y a esto le llaman un HOTEL DE SUPER LUJO.
YO CREO QUE EL DEPARTAMENTO DE TURISMO ESTABA CIEGO.
Y si tienenduda les puedo proporcionar copia del email que me envio el Gerente del hotel pidiendo una disculpa y disiendome que van a llamar al PEST CONTROL.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó en pareja
    • 2 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 2 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 2 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 1 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, BOGOSGOLD
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager en The Oberoi, respondió a esta opinión, 15 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

I can assure you that your experience was certainly not reflective of our usual standards. Let me assure you that it is our constant endeavor to provide the best of services to our guests and that every guest of the hotel is treated with utmost professional care and hospitality.

I deeply regret the inconvenience. We will do our best to delight you, should you give us an opportunity in future

Sincerely

Reuben Kataria
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sevilla, España
Colaborador de nivel
63 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 9 octubre 2013

El hotel es increíble, es un oasis en Nueva Delhi, supero mis expectativas en cuanto llegue. El cuarto era impresionante con un salón aparte. Tiene una recepción increíble, y cuenta con todos los lujos, los restaurantes son excepcionales, hay tiendas de lujo dentro del hotel. Recomiendo pedir una película para verla en la habitación, te la traen junto a un montón de palomitas para que la disfrutes.

Se alojó en febrero de 2013, viajó solo
¿Útil?
Gracias, Alvaro S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager en The Oberoi, respondió a esta opinión, 17 octubre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you so much for your very kind feedback. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services.

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, New Delhi and look forward to welcoming you back.

Kind regards

Reuben Kataria
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva Delhi
A 5.3 km
The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi
N.° 1 de 706 en Nueva Delhi
5.0 de 5 burbujas 2.622 opiniones
A 6.8 km
Taj Palace Hotel
Taj Palace Hotel
N.° 5 de 706 en Nueva Delhi
4.5 de 5 burbujas 2.542 opiniones
A 1.8 km
Taj Mahal Hotel
Taj Mahal Hotel
N.° 7 de 706 en Nueva Delhi
4.5 de 5 burbujas 1.898 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.7 km
The Imperial Hotel
The Imperial Hotel
N.° 8 de 706 en Nueva Delhi
4.5 de 5 burbujas 2.791 opiniones
A 3.3 km
Shangri-La's Eros Hotel
Shangri-La's Eros Hotel
N.° 15 de 706 en Nueva Delhi
4.5 de 5 burbujas 2.541 opiniones
A 13.5 km
Wood Castle Grand
Wood Castle Grand
N.° 2 de 706 en Nueva Delhi
5.0 de 5 burbujas 191 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Oberoi? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Oberoi

Establecimiento: The Oberoi
Dirección: Dr. Zakir Hussain Marg, Nueva Delhi 110003, India
Ubicación: India > Territorio Capital Nacional de Delhi > Nueva Delhi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles al mejor precio en Nueva Delhi
N.°2 de hoteles spa en Nueva Delhi
N.°2 de hoteles para familias en Nueva Delhi
N.°2 de hoteles de negocios en Nueva Delhi
N.°2 de hoteles de lujo en Nueva Delhi
N.°2 de hoteles románticos en Nueva Delhi
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 198 € - 333 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The Oberoi 5*
Número de habitaciones: 283
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Rumbo y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el The Oberoi con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Oberoi New Delhi New Delhi
Hotel Oberoi New Delhi Nueva Delhi
Oberoi New Delhi
Oberoi Hotels New Delhi
Oberoi Hotel Delhi
The Oberoi New Delhi
Oberoi Hotel New Delhi
Oberoi Hotels Delhi

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil