Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Great Hotel” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre The Oberoi

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
The Oberoi
Ocupa el puesto n.º3 de 705 hoteles en Nueva Delhi
Certificado de excelencia
1 opinión
“Great Hotel”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 21 agosto 2014

Hotel increible, la atencion del personal es excelente, los desyunos espectaculares, lo recomiendo ampliamente!! Restaurant chino excelente ., vale la pena visitar las tiendas tijori del hotel.
La cordialidad del peronal es inmejorable.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Carlos B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, General Manager en The Oberoi, respondió a esta opinión, 29 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us at The Oberoi, New Delhi on your recent visit. I take this opportunity to thank you for your time in evaluating our product and services.

We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services especially the Taipan restaurant and Tijori.

We look forward to welcoming you again shortly

Jay Rathore
Vice President and General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.748 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.262
    378
    78
    18
    12
Ver opiniones para
242
471
129
676
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
Colaborador de nivel
29 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 7 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

En positivo: el trato ea execelente del personal. La habitación es preciosa y el lobby también. La comida/ desayuno, buenos.

En negativo: el baño es enano. Son muy lentos (pedimos comida en la piscina). La piscina está caliente y hay mucho ruido de los aires acondicionados del hotel.

Se alojó en agosto de 2014
¿Útil?
Gracias, gloria_amor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, General Manager en The Oberoi, respondió a esta opinión, 8 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your encouraging words of appreciation. We are glad that you had a pleasant stay and would return to stay with us.

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services, especially the hotel room, food and breakfast at threesixty. At The Oberoi, New Delhi, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

I have noted your comments about the hotel pool and service. We really regret the inconvenience faced by you. We maintain the temperature of our outdoor pool between 28 degree Celsius and 30 degree Celsius however because of extreme ambient temperature the water temperature may seem warmer than usual. Your feedback has been shared with the Chief Engineer and the Manager.

We look forward to welcoming you back to our hotel.

Jay Rathore
Vice President and General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Quito, Ecuador
Colaborador de nivel
106 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 24 julio 2014

Un hotel de lujo que ofrece varias facilidades. Los desayunos de lo mejor con variedad de opciones locales e internacionales se servía en una cafetería de estilo moderno. Las habitaciones sumamente cómodas y con buenos amenities.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Magavildo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, General Manager en The Oberoi, respondió a esta opinión, 25 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your encouraging words of appreciation. We are glad that you had a memorable stay.

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services, especially the hotel rooms, amenities and breakfast at threesixty.

At The Oberoi, New Delhi, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We look forward to welcoming you again shortly

Jay Rathore
Vice President and General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
26 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 18 marzo 2014

Positivo: Hotel antiguo pero muy bien renovado, en una excelente locacion de DELHI. Las habitaciones son de un muy buen nivel pero no todas tiene buena vista. Si pueden pidan con vista a la piscina. El desayuno es bueno (uno de los dias no tuvo salmon ahumado) pero tiene mucha variedad y mucho personal para atender al huesped.

Negativo: el costo de los vinos en los distintos restaurantes es demasiado alto.

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó solo
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, RodrigoViajante
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager en The Oberoi, respondió a esta opinión, 21 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us at The Oberoi, New Delhi on your recent visit. I take this opportunity to thank you for your time in evaluating our product and services.We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services.

With regards to your comment regarding wine prices, the government taxes on the procurement and service of wines does make it expensive. However, we have reviewed our prices and even compared with similar hotels and have found us to be in fact lower than the most. Also we do have beverages priced in different price bracket.

I look forward to welcoming you back.

Sincere regards,

Reuben Kataria
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
manchester
Colaborador de nivel
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 26 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel. Las habitaciones son muy cómodas. El personal es muy atento. El comedor tiene vista muy bonita a un espejo de agua espectacular. En el hotel tienen tiendas muy interesantes. En general todo funciona bien, lo que no es frecuente en la India. Lo recomiendo.

Se alojó en febrero de 2014, viajó de negocios
¿Útil?
Gracias, traveller1232010
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager en The Oberoi, respondió a esta opinión, 1 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you so much for your very kind feedback. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services; we are delighted you felt special.

At The Oberoi, New Delhi, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We look forward to welcoming you back.

Kind regards
Reuben Kataria
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva Delhi
A 5.3 km
The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi
N.° 1 de 705 en Nueva Delhi
5.0 de 5 burbujas 2.618 opiniones
A 6.8 km
Taj Palace Hotel
Taj Palace Hotel
N.° 5 de 705 en Nueva Delhi
4.5 de 5 burbujas 2.537 opiniones
A 1.8 km
Taj Mahal Hotel
Taj Mahal Hotel
N.° 7 de 705 en Nueva Delhi
4.5 de 5 burbujas 1.891 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.7 km
The Imperial Hotel
The Imperial Hotel
N.° 8 de 705 en Nueva Delhi
4.5 de 5 burbujas 2.785 opiniones
A 3.3 km
Shangri-La's Eros Hotel
Shangri-La's Eros Hotel
N.° 16 de 705 en Nueva Delhi
4.5 de 5 burbujas 2.536 opiniones
A 13.5 km
Wood Castle Grand
Wood Castle Grand
N.° 2 de 705 en Nueva Delhi
5.0 de 5 burbujas 191 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Oberoi? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Oberoi

Establecimiento: The Oberoi
Dirección: Dr. Zakir Hussain Marg, Nueva Delhi 110003, India
Ubicación: India > Territorio Capital Nacional de Delhi > Nueva Delhi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles al mejor precio en Nueva Delhi
N.°2 de hoteles de negocios en Nueva Delhi
N.°2 de hoteles románticos en Nueva Delhi
N.°2 de hoteles para familias en Nueva Delhi
N.°2 de hoteles de lujo en Nueva Delhi
N.°2 de hoteles spa en Nueva Delhi
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 199 € - 333 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The Oberoi 5*
Número de habitaciones: 283
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Agoda y Rumbo por lo que podrás hacer tus reservas para el The Oberoi con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Oberoi New Delhi New Delhi
Hotel Oberoi New Delhi Nueva Delhi
Oberoi New Delhi
Oberoi Hotels New Delhi
Oberoi Hotel Delhi
The Oberoi New Delhi
Oberoi Hotel New Delhi
Oberoi Hotels Delhi

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil