Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.175)
Filtrar opiniones
2.175 resultados
Puntuación de viajeros
1.672
393
79
19
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.672
393
79
19
12
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
7 - 12 de 2.175 opiniones
Opinión escrita el 19 de abril de 2018

Estuve en febrero 6 días en el hotel, un mes después de ser re inaugurado y sencillamente el hotel es perfecto, su estilo retro, desde que llegan te tratan como un rey y se esmeran en hacerlo mejor, la habitación pefecta, mis conserjes atentos todos los días, definitivamente de las mejores opciones en Delhi

Fecha de la estancia: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, CarlosEdoBta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Hotel Manager en The Oberoi, New Delhi, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de abril de 2018

querido invitado

Gracias por sus palabras de aprecio y aliento. Estamos encantados de saber que ha disfrutado de su estadía en el hotel recientemente remodelado y que lo piensa muy bien.

Estamos realmente agradecidos por las cosas maravillosas que ha dicho sobre el hotel, el equipo y los servicios. En The Oberoi, Nueva Delhi, nos comprometemos a proporcionar de forma constante un servicio cálido, eficiente y discreto a nuestros huéspedes y su apreciación y reconocimiento siempre es nuestra mayor recompensa.

Estamos encantados de tenerlo como "embajador" de The Oberoi, Nueva Delhi, y esperamos darle la bienvenida nuevamente.

Sinceros saludos

Udiksha Panshikar
Gerente del hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de septiembre de 2016

Luego de haber estado en un ashram y de venir de Bangalore.mi llegada a New Delhi comenzó mal.Estaba por primera vez sola en India ,me separe de mis amigos para ir al Norte.y del hotel no había nadie esperándome como acordamos.Luego se soluciono,y empezó el placer.CHOFER ,AUTO inmaculados,llegada al hotel fantástica.Disculpas del caso por el error.La habitación un sueño.Me rebajaron el precio por el error.Eso no es nada.Alos dos días recibo un regalo de la jefa de limpieza ,mi liquido para mis lentes de contacto.Esto habla de lo personales servicio.Nunca antes me había ocurrido.El personal de lo mejor que he visto .Siempre atentos,una maravilla ,desayuno espectacular.Vale cada dolar invertido.Volveria sin dudarlo.En estos países no se puede ir a cualquier lugar.Luego organice la excursión al Taj Mahal y me quede en su hotel too
que es una maravilla En general no hablan español ,la comunicación es siempre en ingles .Un must

Fecha de la estancia: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Matilde G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, General Manager en The Oberoi, New Delhi, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

I am delighted you had a memorable stay at The Oberoi, New Delhi.

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, your stay, our people, the food and the facilities offered. At The Oberoi, New Delhi, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, New Delhi and look forward to welcoming you back after our renovation.

Sincere regards,

Jay Rathore
Vice President and General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de marzo de 2016

El Oberoi de Nueva Delhi es un buen hotel pero no está a la altura de otros hoteles Oberoi que hay en India y que son excepcionales.
Está situado en un barrio elegante, el de las embajadas.
La decoración del hotel es estilosa, rollo British-India.
Las habitaciones sin ser amplias están bien, tienen todo lo necesario. El cuarto de baño es excesivamente pequeño.
El restaurante-cafetería está bien, tienen comida típica de la India, siempre picante y comida italiana e internacional. Hay también un restaurante chino que está bien sin más.
La piscina, que da la impresión de ser reciente, es muy bonita, con el agua calentita y las tumbonas muy cuidadas.
El personal es muy amable y eficiente.
Las habitaciones que dan a la zona de la piscina son más silenciosas y tienen mucha mejor vista que las que dan a la calle que, sobre todo en los pisos bajos, dan al aparcamiento y a los terrados de algunas estructuras del hotel.

Fecha de la estancia: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Soi6
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, General Manager en The Oberoi, New Delhi, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de abril de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us at The Oberoi, New Delhi on your recent visit. I take this opportunity to thank you for your time in evaluating our product and services.

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. At The Oberoi, New Delhi, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

I am pleased to inform you, we are planning a large scale renovation of our hotel .We will spend a considerable amount of time and money to upgrade our rooms and facilities, the comfort of our guests being our sole focus. When we reopen I can assure we will be as refined and elegant.

We look forward to welcoming you back to our hotel. !

Sincere regards,

Jay Rathore
Vice President and General Manager



Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Gran cama y habitación decorada en madera de estilo inglés clásico.
Cuenta con una una notable piscina y el desayuno es excelente.
Muy buenas zonas comunes, servicio impecable y ambiente relajado y discreto en un lugar con jardines alrededor.

Fecha de la estancia: marzo de 2015
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, DGN88
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, General Manager en The Oberoi, New Delhi, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de febrero de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your words of appreciation and encouragement. We are glad that you had a memorable stay.

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. At The Oberoi, New Delhi, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We look forward to welcoming you back to our hotel.

Sincere regards,

Jay Rathore
Vice President and General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buen servicio en todas las áreas, muy limpio lugar. La comida también muy bien hay 3 restaurantes para cualquier gusto. Bien ubicado y muy seguro. Fácil regresaría...
El housekeeping perfect, ni lo notamos y muy rápidos.

Fecha de la estancia: enero de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, adrianmtzgzz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, General Manager en The Oberoi, New Delhi, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de enero de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your words of appreciation and encouragement. We are glad that you had a memorable stay.

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services especially the hotel food and housekeeping. At The Oberoi, New Delhi, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We look forward to welcoming you back to our hotel.

Sincere regards,

Jay Rathore
Vice President and General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones