Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen hotel”
Opinión sobre The Suryaa

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
The Suryaa
Ocupa el puesto n.º17 de 736 hoteles en Nueva Delhi
Certificado de excelencia
Opinión escrita 17 agosto 2013

Da lo que se espera de un cinco estrellas en la India, personal amable, buen buffet, habitaciones amplias, limpio , un error con el tipo de pensión contratada se ha solucionado en pocos minutos, si hay que ponerle algo malo es que es un poco antiguo en la decoración.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Jhevia76
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PankajMathurGM, General Manager en The Suryaa, respondió a esta opiniónRespondido: 30 agosto 2013
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

It is a real pleasure to receive such an appreciating feedback from you, thank you for the wonderful words you have said about us. I have shared your feedback with my team, it is a real gift for us when we hear such a nice words from our guests. Once again thank you for encouraging our staff, food and services.

We hope to welcome you back soon.

Your feedback is important to us.

Regards,

Pankaj Mathur-General Manager
The Suryaa New Delhi

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.948)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

74 - 78 de 1.952 opiniones

Opinión escrita 26 junio 2013

Hotel muy acogedor con un pequeño mercado en los alrededores. Buena y abundante cocina de buena calidad y personal muy atento. Quizás la unica pega es que están muy atentos a las propinas, más que en otros hoteles de India.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, rosi60
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PankajMathurGM, General Manager en The Suryaa, respondió a esta opiniónRespondido: 9 julio 2013
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your very kind appreciation to our food & staff. However I have noted your concern regarding staff obsequious about tips, we encourage our staff to go out of their way to please our guests and to create memories, but here it seems that they have overstepped. We apologize and assure you that we will work on your feedback diligently. Comments such as yours help us in training our staff well and achieving higher levels of perfection.

I do hope you will not allow this to mar your opinion of the hotel and that you will give us another chance to showcase our hospitality and services. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services.

We look forward to welcoming you back in the near future
You feedback is important to us.

Regards,
Pankaj Mathur- General Manager
The Suryaa New Delhi

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 abril 2013

El hotel es muy moderno y cómodo. La habitación espaciosa y moderna. El baño bien instalado. El desayuno muy abundante. El servicio al cuarto era eficiente y rápido. Los precios normales. Cerca del hotel hay restaurantes baratos por si no se desea comer en el hotel. Muy recomendable.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, suemiramar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yash R, Manager en The Suryaa, respondió a esta opiniónRespondido: 9 mayo 2013
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

We sincerely thank you for your encouraging feedback for our hotel, restaurants and services. I am glad that you enjoyed your time spent with us. It is comments such as yours that motivate and help us to achieve even higher levels of perfection.

We look forward to welcoming you back.

Regards,
Manager Guest Services
The Suryaa New Delhi

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 abril 2013

Es un hotel que me vendieron como de cinco estrellas pero no lo es¡ El lobby es feo podría ser algo mejor por la misma arquitectura del hotel. Tiene si buenos almacenes, y el servicio de comedor , el desayuno es bueno, al igual que la comida. El lobby deja mucho que desear además de que es el primer impacto que uno como huésped tiene! El ruido es horrible ya que el metro pasa muy cerca, todo el hotel vibra! Estuve dos veces y la segunda vez sin solicitarlo nos mandaron al piso de fumadores, algo que no había pedido, y aunque soy fundador nunca pido habitaciones de fundadores, ya que el olor es poco agradable!

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Felikampo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 12 abril 2013

He pasado allí una noche y, a pesar de la incomodidad de tener que pasar continuamente por los scanners como consecuencia de las lógicas medidas de seguridad que tiene, la habitación estaba muy limpia, había botellas de agua de cortesía y como tuve problemas para poder conectar el móvil para recargarlo enseguida me facilitaron ayuda y solucionaron el problema de conexión que había en la habitación.
El buffet lo encontré muy escaso, tanto para la cena como para el desayuno. Las bebidas alcohólicas (cerveza y vino) muy caros como es habitual en India.
Dispone de servicio de cambio de moneda, lo cual resulta muy cómodo.
Tiene tiendas con productos de calidad, un poco caros, pero hay que regatear y se consiguen artículos a precios asequibles para nuestra moneda.

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, AkhesaXVIIID
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva Delhi
A 8,9 km
The Lalit New Delhi
The Lalit New Delhi
N.° 34 de 736 en Nueva Delhi
4.138 opiniones
A 11,7 km
The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi
The Leela Ambience Convention Ho...
N.° 18 de 736 en Nueva Delhi
514 opiniones
A 9,9 km
The Metropolitan Hotel & Spa
The Metropolitan Hotel & Spa
N.° 55 de 736 en Nueva Delhi
1.758 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 14,6 km
Roseate House New Delhi
Roseate House New Delhi
N.° 4 de 736 en Nueva Delhi
433 opiniones
A 8,2 km
Le Meridien New Delhi
Le Meridien New Delhi
N.° 16 de 736 en Nueva Delhi
2.978 opiniones
A 8,1 km
The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi
N.° 1 de 736 en Nueva Delhi
2.992 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Suryaa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Suryaa

Dirección: New Friends Colony | Community Centre, Nueva Delhi 110002, India
Ubicación: India > Territorio Capital Nacional de Delhi > Nueva Delhi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°12 de hoteles spa en Nueva Delhi
N.°15 de hoteles de lujo en Nueva Delhi
N.°37 de hoteles románticos en Nueva Delhi
N.°46 de hoteles para familias en Nueva Delhi
N.°67 de hoteles de negocios en Nueva Delhi
Rango de precios: 79 € - 143 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The Suryaa 5*
Número de habitaciones: 244
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hoteles.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el The Suryaa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel The Suryaa New Delhi Nueva Delhi
The Suryaa New Delhi Hotel New Delhi
Crowne Plaza New Delhi
Crowne Plaza Hotel Delhi
Crowne Plaza Hotel New Delhi
Crowne Plaza Delhi
Crowneplaza Hotels

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil