Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena ubicación”
Opinión sobre The Suryaa New Delhi

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
The Suryaa New Delhi
Ocupa el puesto n.º19 de 713 hoteles en Nueva Delhi
Certificado de excelencia
Opinión escrita 10 mayo 2014

El hotel posee instalaciones muy buenas. La habitaciones son amplias y confortables. estuvimos en tres oportunidades con mi esposo en el mismo viaje. El servicio del restaurant es bastante bueno. El menú es completo. El personal del lobby es muy atento. En dos de las noches que estuvimos, tuvimos un inconveniente: en una oportunidad fue alrededor de las 20 hs y otra vez a las 3 hs de la madrugada. La alarma de incendio comenzó a sonar, lo que provocó en ambas oportunidades, mucha preocupación, sobre todo la que sucedió durante la madrugada. No fue necesario la evacuación, pero el sobresalto fue inmenso. Sonaron como 3 a 4 minutos de reloj.
Cuando nos retiramos a las 5,30 hs de la mañana y preguntamos la causa, nos sonrieron y nos informaron que fue "falsa alarma". El susto no te lo quita nadie.

Consejo sobre las habitaciones: La alarma de la madrugada fue en el cuarto piso. No se si sucedió lo mismo en el resto del hotel.
  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, SilviaNamibia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PankajMathurGM, General Manager en The Suryaa New Delhi, respondió a esta opiniónRespondido: 28 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Many thanks for choosing to stay with us during your trip to India and sharing your experience on this forum.

At The Suryaa New Delhi, we focus on extending ‘services so memorable’ and are glad to receive your appreciative remarks about the same. We also take this opportunity to express our regret for the inconvenience caused due to the false fire alarm. We can understand the panic triggered by the fire alarm and would ensure that such incident is not repeated in the future. Having said this, we also want to inform you that the safety of our guests is our primary objective and we would go to any lengths to ensure that they are well taken care of.

Once again, thanks for reviewing our hotel on this public platform. We hope the fire alarm incident didn't overshadow your overall pleasant experience and that you would stay with us again in the future.

Your feedback is important to us!

Best Regards,
Pankaj Mathur
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.779)
Hay nuevas opiniones acerca del The Suryaa New Delhi
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

58 - 62 de 1.781 opiniones

Opinión escrita 24 abril 2014

Nos hemos alojado es este hotel dos noches. El hotel es muy confortable, nuestra habitación era amplia y luminosa, estaba limpio, un buen desayuno, etc.
Debido a que las temperaturas en Delhi son muy altas en abril, apetece después de las excursiones, darse un baño en la amplia piscina. Lástima que los olores nauseabundos que llegaban desde el exterior hicieran prácticamente imposible poder tomar el baño.
Los alrededores son deprimentes y llenos de mendigos.
Resumiendo: Un buen hotel en un entrono nada agradable.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, volvo51
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PankajMathurGM, General Manager en The Suryaa New Delhi, respondió a esta opiniónRespondido: 26 abril 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

It was a pleasure serving you at our hotel and we thank you for reviewing your experience on this traveller’s forum.

The Suryaa New Delhi blends comfort with opulence and provides ‘stays so memorable’ to our guests. It is great to know that you were impressed with our rooms, breakfast spread and upkeep. However, we regret to know that the location of our hotel marred your overall experience. We want to bring to your attention that our hotel is located in the heart of South Delhi and provides easy access to some of the prominent business hubs of the city.

We value the opinions of our guests and thank you again for expressing them here. Looking forward to your next visit and wishing you good luck for all your future endeavours.

Your feedback is important to us!

Best Regards,
Pankaj Mathur
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

Si bien el hotel no está cerca de los puntos turísticos en sus alrededores hay diversos locales de comida como Mc donalds y subway que lo hacen más amable.

Lejos el mejor desayuno, cuentan con pan sin gluten hasta leche de soya y un sin fin de alternativas.
La pieza y las facilidades son muy buenas, totalmente recomendable.

Se alojó en febrero de 2014, viajó con amigos
2  Gracias, Carlurri
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PankajMathurGM, General Manager en The Suryaa New Delhi, respondió a esta opiniónRespondido: 18 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

We thank you for sharing your experience about your stay on TripAdvisor and staying at The Suryaa New Delhi.

We are glad to know that your stay with us was relaxing and comfortable. It is pleasing to know that you enjoyed the breakfast at our establishment and will share your feedback with the team in the kitchen. We are happy that you found the rooms and facilities up to the mark. We thank you for recommending our hotel and look forward to welcoming you back.

Your feedback is important to us!

Best Regards,
Pankaj Mathur
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 febrero 2014

Nos hemos alojado en enero de 2014 y realmente estamos contentos, las habitaciones son grandes y limpias, el personal atento, la cama muy cómoda y la comida bastante buena y variada, tanto el desayuno como la cena.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, LuisIsaac
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PankajMathurGM, General Manager en The Suryaa New Delhi, respondió a esta opiniónRespondido: 5 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

We express our gratitude for taking time out to appreciate our offerings on TripAdvisor. It makes us happy to know that we could make your stay memorable with our amenities and hospitality standards.

We are glad that you were more than satisfied with our rooms, upkeep, dining options and service. Your kind feedback has motivated the entire team to continue upgrading the service levels.

Once again, many thanks for your wonderful review and patronage. It was a pleasure having you with us and we look forward to your continued visits at our hotel in New Delhi.

Your feedback is important to us!

Best Regards,
Pankaj Mathur
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 noviembre 2013

Buen punto de descanso
El hotel está ubicado en un barrio residencial de New Delhi , que además de tranquilo y seguro, es más moderno que el resto de la ciudad.
Un lugar donde descansar luego de largas caminatas

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Marisa_Borrell
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva Delhi
A 8.9 km
The Lalit New Delhi
The Lalit New Delhi
N.° 39 de 713 en Nueva Delhi
3.906 opiniones
A 8.1 km
The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi
N.° 1 de 713 en Nueva Delhi
2.871 opiniones
A 9.9 km
The Metropolitan Hotel & Spa
The Metropolitan Hotel & Spa
N.° 58 de 713 en Nueva Delhi
1.647 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 11.7 km
The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi
The Leela Ambience Convention Ho...
N.° 20 de 713 en Nueva Delhi
441 opiniones
A 14.6 km
Roseate House New Delhi
Roseate House New Delhi
N.° 4 de 713 en Nueva Delhi
339 opiniones
A 8.2 km
Le Meridien New Delhi
Le Meridien New Delhi
N.° 16 de 713 en Nueva Delhi
2.845 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Hoteles en la zona de Nueva Delhi con opiniones recientes

¿Has estado en The Suryaa New Delhi? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Suryaa New Delhi

Dirección: New Friends Colony | Community Centre, Nueva Delhi 110025, India
Ubicación: India > Territorio Capital Nacional de Delhi > Nueva Delhi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°13 de hoteles spa en Nueva Delhi
N.°15 de hoteles de lujo en Nueva Delhi
N.°37 de hoteles románticos en Nueva Delhi
N.°46 de hoteles para familias en Nueva Delhi
N.°67 de hoteles de negocios en Nueva Delhi
Rango de precios: 60 € - 134 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The Suryaa New Delhi 5*
Número de habitaciones: 244
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Rumbo, Atrapalo, Agoda, Expedia, HotelQuickly y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el The Suryaa New Delhi con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel The Suryaa New Delhi Nueva Delhi
The Suryaa New Delhi Hotel New Delhi
Crowne Plaza New Delhi
Crowne Plaza Hotel Delhi
Crowne Plaza Hotel New Delhi
Crowne Plaza Delhi
Crowneplaza Hotels

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil