Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (677)
Filtrar opiniones
677 resultados
Puntuación de viajeros
270
243
102
30
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
270
243
102
30
32
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 677 opiniones
Opinión escrita 17 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Después de 15 días de ruta por India, ha sido el mejor hotel en el que hemos estado. La habitación es sin lujos, pero está impoluta y la cama es súper cómoda ( cosa que se agradece).
De todos los hoteles, el mejor buffet con una gran variedad. Además el personal del restaurante hizo que nuestra experiencia fuera aun mejor.
Durante el check in y check out, nos sentimos muy bien recibidos.
Por ultimo decir que esta a 8 minutos del aeropuerto y cerca hay un centro comercial.
En definitiva super recomendable.

Se alojó en diciembre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Dinah d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sumit B, General Manager en Four Points by Sheraton New Delhi, Airport Highway, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from Four Points by Sheraton, New Delhi Airport!

We thank you for sparing your valuable time to share your stay experience with us in New Delhi and we are delighted to know that you had a comfortable stay.

At Four Points by Sheraton, New Delhi, we always look forward to delight our guests with personalised experience and we shall duly convey your appreciation to our colleague Ashwini.

With the valuable feedback such as yours, we keep striving towards excellence and look forward to welcome you back in the near future.

Warm Regards,

Sumit Bansal

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de marzo de 2017

Me he alojado por un viaje familiar en el hotel una semana y solo tengo palabras de agradecimiento, me habéis hecho sentir en casa.
Un especial agradecimiento a todo el equipo del restaurante, camareros y cocineros: hicisteis sonreír a mi hija y a mi me regalabais sonrisas y palabras amables. Y gracias al encargado de la piscina.
Hasta pronto!
Gracias de corazón.

Se alojó en marzo de 2017
Gracias, Maria Teresa F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manoj T, General Manager en Four Points by Sheraton New Delhi, Airport Highway, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings !!

We thank you for taking time out to post such an encouraging and exquisite review on Trip Advisor. The team at Four Points by Sheraton extend their sincere gratitude and really feel motivated. Comments like yours boost the morale of the team many fold and they restart their efforts to exceed guest expectation with fresh energy.

we look forward to welcome you on your next visit...

Sincerely

Manoj Thapa

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de noviembre de 2016

El hotel esta como a unos 12 minutos del aeropuerto, esto a las 8 de la noche que fue a la hora que llegamos. Esta en la carretera que conecta Delhi con Gurgeon. La zona esta llena de hoteles al borde de esta via. Contratamos via email el traslado hacia el hotel y hacia el aeropuerto. No son carros del Hotel, es una empresa subcontratada por el hotel. El carro estaba en buenas condiciones, pequeño como la mayoria de los taxis. El personal del hotel te espera en el aeropuerto, tanto la persona que nos recibio como el chofer fueron muy amables y atentos. La estructura del hotel es muy dificil de describir, al llegar un recepcion bastante pequeña, un check in muy rapido, nuestra habitacion estaba ubicada dentro de un pasillo con 4 habiataciones mas. La habitacion tiene el tamaño necesario para pasar una noche, para larga estadia no estoy seguro que haberme sentido comodo. La habitacion estaba limpia, todo ordenado con los servicios suficientes. Desafortunadamente el baño no lo estaba tanto, al momento de ducharme encontramos " cabellos y pelos" del anterior huesped y lucia como que no se habia limpiado, obviamente la housekeeper paso por alto la limpieza de la ducha por que el resto del baño estaba bien. Cenamos muy bien, con un buffet bastante aceptable, muchas opciones de comida india, pero con variedad de opciones para occidentales, desde ensaladas, sopa, pasta y algun guiso. Muy buena atencion. Como ultimo debo decir que se sentia un ambiente de agitacion en el hotel, habian varios eventos, pero el mas grande era de la empresa Coca Cola y la verdad sentiamos como que todo el mundo andaba de corrida en el hotel. Creo que tuvimos suerte de que nuestra habitacion estuviera hacia el frente del edificio, por que el evento era enorme, como un concierto para cientos de personas y desde el resturante se escuchaba el ruido, no me imagino en las habitaciones frente a esa area. Asegurese que no le den habiytaciones hacia las areas sociales.

Consejo sobre las habitaciones: solicitar habitaciones hacia el frente del edificio
  • Se alojó en octubre de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, El_Trompo_Viajero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manoj T, General Manager en Four Points by Sheraton New Delhi, Airport Highway, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings !!

At the outset, We thank you for choosing Four Points New Delhi for your recent stay and your valuable comments on Trip Advisor. Four Points New Delhi is strategically located between the corporate hub of Gurgaon and International airport is a natural choice of avid traveler.

Please accept my most sincere and profound apologies for the inconvenience you faced in the shower because of water blockage because of hairs. Though we adhere very strong hygiene practices and follow strict checks before releasing the room, this must have been overlooked by the housekeeping staff. The executive housekeeper have been briefed to take necessary steps to ensure the same is never repeated. May I request to take this as an aberration of service and give us another opportunity to improve.

Look forward to welcome you on your next visit..

Warm Regards

Manoj Thapa

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de octubre de 2016

Estuvimos tres noches en un viaje por India.
Limpio, buen desayuno y cena (comida India con un toque para turistas).
La verdad es que no fue de nuestra elección,sino de la agencia, pero es bastante decente.
El trato correcto.
En el bar pudimos tomar una hamburgesa y cerveza y bastante bien.
Esta un poco alejado del centro, pero en el caso de Delhi eso es bueno y con un Riksaw y escasos 3€ estas en el centro.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitación con orientación a la parte de atras, mucho mas tranquilas.
  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Fpkuny
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manoj T, General Manager en Four Points by Sheraton New Delhi, Airport Highway, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings !!

Thank you for staying with us and sharing your experience on TripAdvisor.

We are glad that you found your stay enjoyable and the services at par with your expectation. Our hotel’s proximity to the airport makes it an ideal choice for business as well as transit travelers.

We look forward to welcoming you in the near future.

Best Regards,

Manoj Thapa

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un un hotel de 4 estrellas de Europa

Habitaciones correctas sin mucho lujo

El precio es muy bueno , está en el campo y puedes contratar taxi al aeropuerto incluido en el precio de la habitación .

La gran sorpresa agradable fue el Restaurant ya que servía platos continentales

Incluso pudimos comer carne de ternera un steak que estaba buenísimo , no me lo podía creer con salsa de carne y puré de patatas en India

Nos invitaron a 2 bebidas gratis en mi caso me tome cerveza

Muy buena relación calidad precio con buenas camas para descansar bien sin grandes lujos

Se alojó en septiembre de 2016, viajó en Business
1  Gracias, EddyTeck
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manoj T, General Manager en Four Points by Sheraton New Delhi, Airport Highway, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings !!

While we thank you for sharing your view on Trip Adivsor. We are happy to know that your stay was comfortable and the services at par with your expectations.

Four points by Sheraton, situated strategically between the corporate hub of Gurgaon and the International airport is a natural choice of an avid traveler like you. We look forward to welcome you in near future.

Warm Regards

Manoj Thapa

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones