Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“barato y con conexión a internet gratuita”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Hotel Sri Nanak Continental
Ocupa el puesto n.º639 de 715 hoteles en Nueva Delhi
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 22 abril 2008

El hotel se ofreció a recogerme del aeropuerto por 800 rupias. Cogí un taxi en el aeropuerto por 250 rupias, pero al conductor le llevó bastante tiempo encontrar el hotel. Recomiendo que lleves un mapa y le des indicaciones al conductor.

La ubicación está a unos cuantos minutos de varios mercados concurridos y la estación de metro está a unos 10 minutos a pie.

La habitación era pequeña, tenía muebles básicos y estaba bastante limpia. El personal es muy servicial.

Está bien de precio para estar en Nueva Delhi.

Gracias, MaxPleasure
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Escribe una opinión
Opiniones (226)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 226 opiniones

Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 8 abril 2008

Mi estancia en el hotel Sri Nanak fue excelente. Estuve en la India un mes haciendo trabajos de voluntariado y me alojé en este hotel todo el tiempo. La familia propietaria del hotel era muy servicial e incluso nos dio un descuento porque nos alojamos tanto tiempo. Intentaban conseguir cualquier cosa que necesitásemos. Había apagones de electricidad una vez al día pero afortunadamente el hotel tenía un generador que se encendía y mantenía el aire acondicionado y la luz encendidos. Todo el personal era muy agradable y nos ayudaron con todas las indicaciones que necesitamos. La verdad es que es un hotel cómodo y agradable y lo gestiona gente de la India. Hacen todo lo posible por contentar a sus huéspedes y que se sientan cómodos.

Gracias, worldtraveler1985
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
SriNanakContinental, Manager en Hotel Sri Nanak Continental, respondió a esta opiniónRespondido: 31 agosto 2016
Traducir con Google

Dear Guest, We thank you for staying with us. We also thank you for liking us so much. Your valuable feedback is important to us as its help others to know about us. We also thanks that you have enjoyed our facilities and services. We proud all guest like yours. We also request you to recommend us to your friends and relatives and be back again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 13 febrero 2008

¡La habitación presidencial es alucinante! ¡Estupendo servicio y alojamiento!

Gracias, FreqFlyerLondon_UK
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
SriNanakContinental, Manager en Hotel Sri Nanak Continental, respondió a esta opiniónRespondido: 31 agosto 2016
Traducir con Google

Dear Guest, We thank you for staying with us. We also thank you for liking us so much. Your valuable feedback is important to us as its help others to know about us. We also thanks that you have enjoyed our facilities and services. We proud all guest like yours. We also request you to recommend us to your friends and relatives and be back again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 10 febrero 2008

Reservé este hotel por internet. Estuvimos allí durante nuestro primer viaje de negocios. Al llegar, me sorprendió que todavía tenían un sistema de registro tradicional pero tenían una cámara de seguridad instalada. La comida es fantástica y el personal siempre está sonriendo. La habitación también está limpia. Lo más importante es que tenía conexión gratis a internet. Es un sitio agradable para descansar y está en medio de una zona de compras concurrida.

Alvin, Singapore

Gracias, ViewSquare
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
SriNanakContinental, Manager en Hotel Sri Nanak Continental, respondió a esta opiniónRespondido: 31 agosto 2016
Traducir con Google

Dear Guest, We thank you for staying with us. We also thank you for liking us so much. Your valuable feedback is important to us as its help others to know about us. We also thanks that you have enjoyed our facilities and services. We proud all guest like yours. We also request you to recommend us to your friends and relatives and be back again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 24 octubre 2007

Soy profesora de yoga y hago viajes a la India y con frecuencia traigo gente que viene a la India por primera vez a este hotel. Siempre estamos muy contentos con el alojamiento en el Sri Nanak porque el personal es muy responsable, siempre te van a buscar al aeropuerto y a la estación de trenes puntuales, y son muy serviciales y respetuosos. ¡El restaurante es saludable y tiene comida estupenda! Hay un excelente balcón en la azotea con plantas para disfrutar viendo a las águilas que dan vueltas sobre el cielo de Nueva Delhi. Las habitaciones son excelentes, con aparatos modernos y una preciosa decoración. Este hotel se esfuerza para proporcionar todo el confort y el máximo cuidado a sus huéspedes.

Gracias, phoenixyoga
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
SriNanakContinental, Manager en Hotel Sri Nanak Continental, respondió a esta opiniónRespondido: 31 agosto 2016
Traducir con Google

Dear Guest, We thank you for staying with us. We also thank you for liking us so much. Your valuable feedback is important to us as its help others to know about us. We also thanks that you have enjoyed our facilities and services. We proud all guest like yours. We also request you to recommend us to your friends and relatives and be back again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva Delhi
Biden Pura
Hotel Emperor Palms
Hotel Emperor Palms
N.° 95 de 715 en Nueva Delhi
134 opiniones
Hotel Grand Park Inn
N.° 107 de 715 en Nueva Delhi
565 opiniones
Pahar Ganj
Hotel All Iz Well
Hotel All Iz Well
N.° 98 de 715 en Nueva Delhi
243 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Suncourt Hotel Yatri
N.° 39 de 715 en Nueva Delhi
792 opiniones
Hotel BB Palace
N.° 624 de 715 en Nueva Delhi
5 opiniones
Pahar Ganj
Hotel Shelton
Hotel Shelton
N.° 75 de 715 en Nueva Delhi
507 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Hoteles en la zona de Nueva Delhi con opiniones recientes

¿Has estado en Hotel Sri Nanak Continental? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Sri Nanak Continental

Dirección: 2222 Hardhyan Singh Road Karol Bagh | Near Gurudwara Road - Gurudwara Temple, Next to Corporation Bank, Nueva Delhi 110005, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Territorio Capital Nacional de Delhi > Nueva Delhi
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º639 de 715 hoteles en Nueva Delhi
Rango de precios: 27 € - 42 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Hotel Sri Nanak Continental 3.5*
Número de habitaciones: 25
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Atrapalo, Rumbo, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Sri Nanak Continental con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Sri Nanak Continental Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil