Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.176)
Filtrar opiniones
5.176 resultados
Puntuación de viajeros
4.275
738
111
28
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
4.275
738
111
28
24
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 5.176 opiniones
Opinión escrita 11 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Decidimos que la última noche de nuestro viaje por el sur de la India nos alojaríamos en un hotel cercano al aeropuerto internacional con vistas a facilitar y agilizar nuestra vuelta. Acertamos de pleno con Sofitel Mumbai BKC. Todo es espectacular: los traslados, la recepción, la habitación, las instalaciones, la piscina, los restaurantes, el desayuno, etc. El servicio, atención y amabilidad de los empleados es sobresaliente. Un lujazo. Gracias por todo.

Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, diezmilkm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, General Manager en Sofitel Mumbai BKC, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Bonjour diezmilkm,

Thank you for taking the time to share your feedback with us and for choosing to stay at the Sofitel Mumbai BKC.

Your warm endorsements and appreciation for our ambassadors is truly humbling and I cannot thank you enough for your compliments.

It is heartening to note your appreciative comments about our airport transfers, reception, rooms, facilities, pool as well as our choice of restaurants and your breakfast experience. It is such feedback that encourages us as a team to continue our journey towards higher levels of excellence.

Thank you once again for all your warm endorsements and I look forward to welcoming you back very soon to Sofitel Mumbai BKC.

Sincèrement,
Biswajit Chakraborty
General Manager – Sofitel Mumbai BKC

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Una vez más me toca viajar. Esta semana toca India

Es la primera vez que estoy en este hotel y me parece SENSACIONAL

Tiene un buffet de desayunos casi infinito ,las habitaciones son muy amplias y súper limpias y el personas es amable y cercano

Si os da tiempo ir a la piscina de la planta 3 o a tomar algo a la planta 14

Se alojó en marzo de 2017, viajó en Business
Gracias, Oscarbcn B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, General Manager en Sofitel Mumbai BKC, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de marzo de 2017
Traducir con Google

Bonjour Oscarbcn B,

Thank you so much for your warm endorsements of Sofitel Mumbai BKC.

Your generous praise is much appreciated and we hope to deliver more such experiences for you on your future visits to our property.

Life is indeed Magnifique in Mumbai when you are at the Sofitel Mumbai BKC and we cannot wait to welcome you back very soon to our property.

Sincèrement,
Biswajit Chakraborty
General Manager – Sofitel Mumbai BKC

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de febrero de 2017

Cómodo, con todos los servicios, perfecto. El buffet desayuno increíble. Muy recomendable el Club Millesime. Todos fueron muy amables y serviciales, y Merwyn nos hizo sentir como en casa. 100% recomendable, volvería sin dudar.

  • Se alojó en febrero de 2017, viajó en Business
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Jordirev
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, General Manager en Sofitel Mumbai BKC, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de marzo de 2017
Traducir con Google

Bonjour Jordirev,

Thank you for your kind commendations of your recent visit at our property.

We indeed endeavour to create memorable experiences to take home with you and I’m glad that we could be of service to you.

Your patronage of Sofitel Mumbai BKC is much appreciated and we all hope to welcome you back again very soon.

Sincèrement,
Biswajit Chakraborty
General Manager – Sofitel Mumbai BKC

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de noviembre de 2016

En la línea de los hoteles 5* de Bombay. Trato muy bueno aunque, como en la mayoria de los hoteles de la India están excesivamente encima tuyo (si estás a gusto, si quieres algo, si necesitas algo,...). Es un hotel que está algo alejado de la zona centro de Bombay. Muy bien ubicado para ir al aeropuerto. Teníamos habitación con acceso al Club Millesime (planta 14) en el cual a determinadas horas, por la tarde, las consumiciones y picoteo son gratis. Además sin comentármelo me hicieron un upgrade a una Suite. Habitación muy amplia, con una gran terraza pero con unos cristales bastante sucios. Te ponen un coche particular para ir al aeropuerto o para desplazarte cuando haces el check out.

  • Se alojó en noviembre de 2016, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Decanter19
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, General Manager en Sofitel Mumbai BKC, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Bonjour Decanter19,

Thank you for taking the time to share such a wonderful feedback and for choosing our hotel as your venue choice.

We are delighted to read that you had an enjoyable visit and that you were pleased by the overall ambiance and facilities of the hotel. Additionally, we are very pleased to know that you appreciated the special delights offered at Club Millesime as well.

Indeed, with regards to the location, Bandra Kurla Complex is the new business district of Mumbai, and the advantage of Sofitel Mumbai BKC being located in the geographical centre of the city is that it not only has easy access to major highways, but also to the domestic and international terminals of Mumbai’s Chatrapati Shivaji International Airport.

We look forward to welcoming you again soon and hope that Sofitel Mumbai BKC remains your preferred hotel on all your future visits to Mumbai.

Sincèrement,
Biswajit Chakraborty
General Manager – Sofitel Mumbai BKC

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

En la línea de la marca pero acrecentado con un servicio impecable.

Hotel de alta calidad con una decoración de la zona muy exquisita y con gusto. El trato del personal excelente. Muy recomendable.

Ubicado en una zona muy tranquila de la ciudad dispone de todos los servicios que se puedan requerir.

Se alojó en octubre de 2016, viajó en Business
Gracias, carlosI4800YS
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, General Manager en Sofitel Mumbai BKC, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de octubre de 2016
Traducir con Google

Bonjour carlosI4800YS,

Thank you for choosing to stay with Sofitel Mumbai BKC and for taking the time to share your appreciation online.

We are humbled by your gracious compliments and are pleased to note that you had an enjoyable stay with us. Indeed, Sofitel Mumbai BKC prides itself on its high quality of service that each ambassador exudes and I thank you sincerely for highlighting this.

Thank you once again for the appreciative note and recommendation and we look forward to welcoming you back soon to Sofitel Mumbai BKC.

Sincèrement,
Biswajit Chakraborty
General Manager - Sofitel Mumbai BKC

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones