Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
339 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 17 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 17 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 406 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

163 US$
157 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
200 US$
177 US$
JW Marriott
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 12 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 12 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 202 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

71 US$
60 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Servicio de habitaciones
174 US$
145 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
131 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
235 US$
163 US$
Priceline
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 11 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 11 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 183 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

152 US$
105 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 28 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 28 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 145 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

176 US$
129 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
184 US$
160 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (2.583)
Filtrar opiniones
2.583 resultados
Puntuación de viajeros
1.577
701
185
60
60
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.577
701
185
60
60
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 2.583 opiniones
Opinión escrita 1 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bonito y confortable a 5 minutos del aeropuerto.
Habitación completa y limpia.
Personal atento y amable.
Piscina y jardines bien cuidados para relajarse.
Restaurante bueno con platos Hindúes y platos mas continentales.
El unico fallo, por el que no les doy los 5 puntos es que internet es de pago (10€ por 12h me parece carisimo).

Se alojó en abril de 2017, viajó en Business
Gracias, jesus a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sameer_Sud, General Manager en The Leela Mumbai, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de abril de 2017

Querido invitado,

Saludos desde The Leela Mumbai!

Gracias por sus realimentación y nos are complace saber que estaba satisfecho con la experiencia general de su estancia con nosotros.

Nos complace oír que hemos sido capaces de deleitarte en términos de la experiencia culinaria que ha sido especialmente diseñado para huéspedes exigentes como tú mismo.

Hemos anotado tusrealimentación con respecto a lo que has mencionado.

Su amable aprecio por nuestros asociados nos motiva aún m.

Esperamos que te ayude a planificar viaje.

Tuyo Sinceramente,

Sameer Sud
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de noviembre de 2016

Hotel de buena calidad, a tan solo 10 minutos del aeropuerto internacional. Llegue de madrugada y me hicieron un upgrade al club. Suite espectacular. al día siguiente me dieron una habitación estándar, que también estaba bien. En general un servicio normal. Las habitaciones deberían de modernizar el mobiliario pues ya empieza a ser viejo y rallado. El desayuno muy bueno y completo con mucha variedad para todos los gustos (internacional y local)

  • Se alojó en octubre de 2016, viajó en Business
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Rodrix
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sameer_Sud, General Manager en The Leela Mumbai, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from The Leela Mumbai.

Thank you for your feedback and we are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us.

We pride ourselves in providing our guests the Signature Leela experience and appreciation from guests further encourages and motivates us in our quest of providing luxury hospitality.

We are pleased to hear that we were able to delight you in terms of the culinary experience which has been specially crafted for discerning guests like yourself.

We have noted down your feedback and if there is anything more you would like to share with us, which can guide us to make your next stay more memorable and comfortable, we would be delighted to hear from you.

We look forward to welcoming you back very soon.

Yours Sincerely,

Sameer Sud
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

21 días en un hotel sin internet gratis es un calvario.
Hablé en recepción para que hicieran una excepción y no hubo caso, muy por el contrario la señoríta que me atendió llego a ser indiferente ... Mal
Infraestructura muy buena, pero el personal que atiende se debe llevar todos los aplausos ...
Desde que te abren la puerta de entrada que la atención es excelente
Felicitaciones al personal
Mal por el costo de internet !!!

Se alojó en agosto de 2016
Gracias, Manuel_SCL_CL
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sameer_Sud, General Manager en The Leela Mumbai, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from The Leela Mumbai.

Thank you for your feedback and we are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us.

We pride ourselves in providing our guests the Signature Leela experience and appreciation from guests further encourages and motivates us in our quest of providing luxury hospitality.

Your kind appreciation of our associates motivates and encourages us even further.

If there is anything more you would like to share with us, which can guide us to make your next stay more memorable and comfortable, we would be delighted to hear from you.

We look forward to welcoming you back very soon.

Yours Sincerely,

Sameer Sud
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de agosto de 2016

Por motivos laborales me toco viajar a la india en particular al sector de mumbai, muy bonita experiencia la que me toco vivir, con personas muy agradables y lugares muy especiales para conocer.
Recomiendo visitar la puerta de entrada a la India al igual que visitar su feria de artesanía que se encuentra cerca del lugar, en el caso de comer el lugar adecuado es el cafe leopold, un muy buen lugar donde poder recuperar fuerzas.
por ultimo no pueden perderse la visita al taj mahjal.

  • Se alojó en agosto de 2016, viajó en Business
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Alejandro J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sameer_Sud, General Manager en The Leela Mumbai, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from The Leela Mumbai.

Thank you for your feedback and we are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us.

We pride ourselves in providing our guests the Signature Leela experience and appreciation from guests further encourages and motivates us in our quest of providing luxury hospitality.

If there is anything more you would like to share with us, which can guide us to make your next stay more memorable and comfortable, we would be delighted to hear from you.

We look forward to welcoming you back very soon.

Yours Sincerely,

Sameer Sud
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de marzo de 2016

Los tiempos de desplazamiento son claves en Mumbai. The Leela Mumbai esta emplazado en una gran extension de terreno, con amplios estacionamientos, jardines y otros. The Leela Mumbai con dos puertas de acceso, una de ellas muy cerca del aeropuerto, incluso podria decirse que en el mismo Aeropuerto y otra puerta con acceso directo a una estacion de METRO, estas caracteristicas lo hacen muy interesante para reducir los tiempos de desplazamiento para llegar a Mumbai y para salir de Mumbai. Si bien hay otras areas de la ciudad mas atractivas como Fort o Nariman Point o las aledañas a la Mumbai Bay, la ubicación de The Leela es adecuada para estar cerca del aeropuerto. El hotel en si es excelente, en todo lo demas propio de un Hotel, ya sea amabilidad, apoyo en detalles como medicinas, impresiones, sim card, etc. Quizas lo unico negativo es que el Wifi tiene costo.

Consejo sobre las habitaciones: Imagino que todas las habitaciones son buenas
  • Se alojó en marzo de 2016, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, RodrigoGonzalez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sameer_Sud, General Manager en The Leela Mumbai, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de abril de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from The Leela Mumbai.

Thank you for your feedback and we are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us.

We pride ourselves in providing our guests the Signature Leela experience and appreciation from guests further encourages and motivates us in our quest of providing luxury hospitality.

We have noted your feedback with regards to the internet connection experience, please be assured that we continuously strive to further refine our offerings based on your suggestions.

If there is anything more you would like to share with us, which can guide us to make your next stay more memorable and comfortable, we would be delighted to hear from you.

We look forward to welcoming you back very soon.

Yours Sincerely,

Sameer Sud
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones