Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extraordinario”
Opinión sobre The Taj Mahal Palace

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
The Taj Mahal Palace
Ocupa el puesto n.º4 de 453 hoteles en Bombay
Certificado de excelencia
Opinión escrita 19 enero 2014 mediante dispositivo móvil

Viajo frecuente por el mundo y este hotel ha sido el mejor.......................
Calidad.silencio.retaurantes de todo tipo,seguro,personal fuera de serie.
desayuno insuperable.edificio .increíble e impecable.

  • Se alojó en abril de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Maximo P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager en The Taj Mahal Palace, respondió a esta opiniónRespondido: 30 enero 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.


Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (7.107)
Hay nuevas opiniones acerca del The Taj Mahal Palace
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

62 - 66 de 7.107 opiniones

Opinión escrita 4 enero 2014

Nos alojamos en este hotel por 3 noches a fines de noviembre de 2013. Después de haber visitado delhi y kolkata, Mumbai es sin lugar a dudas la ciudad mas cosmopolita de la india, la mas moderna, en la que las vacas en la ciudad deben estar atadas, en la que se notan mas los contrastes entre lo moderno, el lujo y las tradiciones y los mercados de la india.
El taj majal es la expresión mas acabada del lujo, es el lugar de encuentro de la gente elegante, local y extranjera, el lugar donde se celebran las grandes bodas y los supereventos.
Nuestra habitación estaba en el ala del palacio, en el cuarto piso con un bow window que daba sobre el mar, la vista a la puerta de la india, las embarcaciones, la gente disfrutando de la costa, el amanecer, se constituyeron en una atracción mas de nuestra visita.
El hotel cuenta en el ala del palacio con una galería de compras de lujo con marcas como Louis Vuitton, Dior, ermeregildo Zegna, etc y en la otra ala con una galería de negocios locales
Tiene una buena pileta, suculentos desayunos que se pueden disfrutar en el salón o en los jardines. Gran oferta de restaurantes, japonés, chino, de medio oriente, hindu, francés y una parrilla a orillas de la pileta.
La ubicación del hotel es sobresaliente, esta frente a la puerta de la india, en una corta caminata a su alrededor hay muchos negocios de arte, artesanías, telas y todo tipo de souvenirs. También hay buenos restaurantes, recomiendo el Indigo que esta a menos de cinco minutos caminando y que tiene una gran onda y muy buena comida.
Recomiendo este hotel para la estadia en Mumbai.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones en el ala del palacio frente al mar agregan un bonus adicional
  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, flacobuenosaires1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager en The Taj Mahal Palace, respondió a esta opiniónRespondido: 30 enero 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.


Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 septiembre 2013

Este fu el último hotel de mi viaje a India, la perla final. Es un hotel de lujo, verdaderamente espectacular. Tiene el encanto de no ser nuevo, con una decoración muy “india”. Situado enfrente del monumento “puerta de la india” y del embarcadero para ir a la isla elefanta. Las habitaciones son muy correctas, aunque hay de diferentes tamaños. A pesar de estar en una vía de gran circulación, se puede descansar perfectamente. El restaurante tiene un bufete excepcional, no se pierdan los postres. Jardines i piscina excepcionales.
Las tiendas de grandes marcas de lujo. Pero también encontraran la librería que vale la pena estar, no había visto nunca u hotel con una librería tan bien provista. Hay potras tiendas Indias donde puedes comprar ropa de hilo y algodón de gran calidad. Destacar la amabilidad del dependiente de la tienda de alfombras.
Grandes medidas de seguridad, en la entrada del Hotel, que como son tan agiles no son incomodas.
Volveré a este hotel, hacen que te sientas como una maharaní.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir las habitaciones que dan a la Puerta de la India, Las que dan a las calles laterales, no tiene...
  • Se alojó en marzo de 2013, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, embolic
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager en The Taj Mahal Palace, respondió a esta opiniónRespondido: 20 septiembre 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 septiembre 2013 mediante dispositivo móvil

Merece la pena alojarse en este maravilloso hotel construido en 1903. Servicio espectacular, atención fabulosa. Lugar estratégico en frente de Gate of India. El spa ofrece todo tipo de tratamientos y merece la pena darse un masaje. Muy recomendable.

  • Se alojó en septiembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Fernando D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager en The Taj Mahal Palace, respondió a esta opiniónRespondido: 28 septiembre 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 abril 2013

Una vez que se nos acabo la estancia en la playa, nos fuimos a la ciudad. Ahora tocaba Bombai, el hotel Taj Mahal towers. MARAVILLA DENTRO DE LAS MARAVILLAS. Efectivamente es un palacio, nos dieron la venida en una recepción privada, nos llevaron a la habitación, gran habitación, no le faltaba detalle, desde la ventana se veía la puerta de la India, un paseo bonito y super agradable. Los desayunos con todo lujo de detalles, manteles de hilo, cubiertos de plata y todo detalle y atenciones.
Las tiendas del hotel llenas de lujo y glamoúr.
Muy cerca tiendas y más tiendas
En fin todo espectacular.

  • Se alojó en mayo de 2012, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, kuqui k
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bombay
A 1.5 km
The Oberoi, Mumbai
The Oberoi, Mumbai
N.° 1 de 453 en Bombay
2.207 opiniones
A 1.5 km
Trident, Nariman Point
Trident, Nariman Point
N.° 9 de 453 en Bombay
3.082 opiniones
A 1.6 km
Vivanta by Taj - President, Mumbai
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 13.6 km
Taj Lands End Mumbai
Taj Lands End Mumbai
N.° 12 de 453 en Bombay
3.635 opiniones
A 8.1 km
Four Seasons Hotel Mumbai
Four Seasons Hotel Mumbai
N.° 11 de 453 en Bombay
1.867 opiniones
A 16.6 km
Sofitel Mumbai BKC
Sofitel Mumbai BKC
N.° 2 de 453 en Bombay
3.908 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Taj Mahal Palace? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Taj Mahal Palace

Dirección: Apollo Bunder | Colaba, Bombay 400001, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Maharastra > Bombay
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles para familias en Bombay
N.°2 de hoteles románticos en Bombay
N.°2 de hoteles de negocios en Bombay
N.°4 de hoteles spa en Bombay
N.°4 de hoteles de lujo en Bombay
Rango de precios: 163 € - 374 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The Taj Mahal Palace 5*
Número de habitaciones: 543
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el The Taj Mahal Palace con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Taj Mahal Bombay
Mumbai Taj Hotel
Taj Hotel Mumbai
Hotel Taj Mahal Palace Bombay
Taj Mahal Bombay
Taj Mahal Hotel Mumbai
Taj Hotels
Taj Mahal Palace Hotel Mumbai (Bombay)
The Taj Mahal Hotel
Taj Palace Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil