Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Lujo, distinción y una vista maravillosa” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre The Taj Mahal Palace

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 3 sitios más
The Taj Mahal Palace
Ocupa el puesto n.º3 de 440 hoteles en Bombay
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
46 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
“Lujo, distinción y una vista maravillosa”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 18 julio 2014

En una ubicación privilegiada, se encuentra este majestuoso hotel lleno de historia y que ha albergado a grandes personalidades. Hay una parte antigua, muy lujosa y distinguida que conecta con las tiendas de primeras marcas y una parte de habitaciones más modernas que fue donde pasé un par de noche. La habitación es muy amplia, con catalogo de almohadas, café y té complementarios, y muy linda vista a la puerta de La India. El desayuno es increíble, con una atención muy dedicada. La parte de la pileta entre jardines es muy bonita. Este hotel es un oasis en una ciudad caótica.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones modernas son un poco más baratas. Elijan vista a la calle, puerta de la Inda que va...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó solo
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Castex003
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager en The Taj Mahal Palace, respondió a esta opinión, 21 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest,



Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.



I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.



It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.


Thanks ever so much for sharing your feedback.



We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.





Kind regards,





Gaurav Pokhariyal

General Manager

The Taj Mahal Palace, Mumbai
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

6.337 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    5.048
    912
    234
    61
    82
Ver opiniones para
1.131
2.318
541
1.346
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (21)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Málaga, España
Colaborador de nivel
46 opiniones
21 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 11 julio 2014

Me aloje con mi pareja en este magnifico hotel, 2 noches en la zona del palacio.
Me faltan calificativos para describir este excelente hotel. Por un lado una habitaciones con todo lujo de detalles, con materiales de alta calidad. Mi habitación era una de las mas pequeñas y eso que yo la consideraba grande. Todo por supuesto con el sello de la cadena Taj y una limpieza que daba gusto ver.
Los pasillos de la zona del palacio son absolutamente preciosos, de estilo colonial, realmente te hace sentir que estas en un sitio con historia.
El Hall del hotel siempre esta muy animado, es enorme y cómodo y el personal se desvive siempre en complacerte.
Lo que mas me gusto son las zonas comunes y la zonas privadas para los clientes del palacio. Como huespedes teniamos derecho a entrar en un salon pequeño pero sumamente precioso para el desayuno que daba unas vistas espectaculares de la bahia de Bombay y su puerta de la India. El desayuno riquísimo y variado como no podia ser de otra forma.
Otro de los salones que pude disfrutar es el de te, donde ha ciertas horas del dia se sirve te y se invita a los huespedes a probar bombones con la forma del hotel, todo un lujo.
Pero lo que mas me gusto fue sus restaurantes y tiendas. Ademas de las famosas Cartier...etc en la piscina del hotel, de estilo colonial ricamente decorado sus jardines, se dan cenas si el tiempo lo permite al aire libre donde la suculenta carta se te hace la boca agua y si no tienes la opción de alguna carne o pescado a la brasa en los mismos jardines.

Pero el colmo del lujo es el buffet para almorzar a medio dia. Nunca en mi vida he visto algo igual. El buffet solo se sirve a medio dia en el restaurante del hotel que se convierte en buffet. El precio es de 100 € por persona pero lo que pagas, lo compensa con creces. Para empezar la bebida te ofrecen unos vinos exquisitos o si lo prefieres puedes comer con MOET CHANDOM. El buffet es algo pequeño pero eso no importa porque lo que hay es de una calidad suprema: Ostras de gran calidad, Parmesano a espuertas y un sin fin de manjares que simplemente tienes que pedir al camarero que te traiga a la mesa, el colmo del lujo es ir a un buffet en el que no tienes que cargar con la comida y eso es lo que se hace aqui.
Que no os asuste el precio, vale la pena darse este capricho una vez en la vida.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones aunque tal vez las mas espectaculares son las que dan al mar y a la puerta de...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Dover157
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager en The Taj Mahal Palace, respondió a esta opinión, 14 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your compliments about the staff in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,

Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario, Argentina
Colaborador de nivel
50 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 21 abril 2014

Fui por que salia en un crucero que partia del puerto de Bombay,( muy cerca del hotel). Describir este hotel siempre me quedaria corto con respecto a lo maravilloso que es .Si tienes la posibilidad de hospedarte en la parte antigua ( que es un poco mas cara que la torre moderna) no lo pienses un instante.A pesar de ser un hotel antiguo tiene todas las comodidades y lujos que uno desea.El desayuno es realmente espectacular.Los restaurantes son excelentes y hay para todos los gustos y bolsillos ,salvo los vinos ( en la mayoria italianos) que son un poco caros.Hay que tener en cuenta que es una de las ciudades mas economicas del mundo.Asombra mucho las medidas de seguridad del hotel,pero la explicacion es el atentado que tuvieron años atras que le costo la vida a muchos turistas,no creo que vuelva a Bombay pero si volveria no duraria un instante en volver a este hotel

Consejo sobre las habitaciones: La parte antigua preferentemente que de a la Puerta de la India pero es extremadamente cara ,alcanza...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, diazgotusso
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager en The Taj Mahal Palace, respondió a esta opinión, 24 abril 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.


Kind regards,

Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
127 opiniones
52 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 5 marzo 2014

Mumbai ha sido la primer ciudad visitada en un viaje que duro 22 noches. Una mejor bienvenida no hubiera sido posible.
Un hotel para Reyes, en su arquitectura, servicio, habitaciones e historia. Una experiencia memorable.
Desayuno Ingles, restaurantes de la mejor calidad posible, y todo lo necesario para pasar la mejor de las estadías.
Esta frente a la Puerta de India en una ciudad tan compleja como Mumbai es un agrado: detras hay un lindo mercadillo tipico, y podes hacer ropa a medida en tan solo algunas horas.

Hay habitaciones dentro del palacio, y las hay mas accesibles en la torre anexa.
No perderse una cena en Masala Kraft! 6 platos de pura India!
Namaste!

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones de Maharajas en el Palacio, y de Duques en la torre anexa.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en febrero de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Paulina G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager en The Taj Mahal Palace, respondió a esta opinión, 6 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.


Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
45 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 7 febrero 2014

He tenido la suerte de pasar dos noches en el Taj Mahal de Bombai
Estuve hospedado en la parte antigua del hotel, lo que ellos denominan Palace,
La habitación es impecable, espaciosa, con todos los detalles necesarios, un baño estupendo, etc. pero con mobiliario clásico.
Pero lo realmente remarcable, es la decoración y ambientación Victoriana del hotel, asi como la preparación y amabilidad del personal del hotel,
Los actuales propietarios (hindús) del hotel, han respetado la decoración de hace 100 años.en las zonas comunes
De repente, retrocedes y vuelves a la Inglaterra de principios de siglo,y vives el lujo de lo que pudo ser la antigua colonia.
Mención aparte, merecen los restaurantes del hotel, me sorprendió la calidad de la comida en los 3 que tuve ocasión de probar y sobre todo la amabilidad del personal,
Para seleccionar dos copas de vino en el restaurante Libanés, estuve probando al menos cuatro vinos distintos, al final había un montón de copas sobre la mesa....
Este hotel, es una experiencia única que hay que probar -al menos una vez-.

Consejo sobre las habitaciones: habitacion en el "palace", si puede ser con vista al mar
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en febrero de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, bluecatit
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager en The Taj Mahal Palace, respondió a esta opinión, 8 febrero 2014
Google Traductor
Dear Guest,



Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.



I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.



It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.



Your compliments about the staff in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team. Your kind words of appreciation for our staff members will go a long way in motivating and encouraging them to do even better in future.



Thanks ever so much for sharing your feedback.



We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.





Kind regards,





Gaurav Pokhariyal

General Manager

The Taj Mahal Palace, Mumbai
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bombay
A 1.4 km
The Oberoi, Mumbai
The Oberoi, Mumbai
N.° 1 de 440 en Bombay
5.0 de 5 burbujas 2.018 opiniones
A 1.4 km
Trident, Nariman Point
Trident, Nariman Point
N.° 9 de 440 en Bombay
4.5 de 5 burbujas 2.704 opiniones
A 1.5 km
Vivanta by Taj - President, Mumbai
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 16.7 km
Sofitel Mumbai BKC
Sofitel Mumbai BKC
N.° 2 de 440 en Bombay
4.5 de 5 burbujas 3.169 opiniones
A 13.6 km
Taj Lands End
Taj Lands End
N.° 10 de 440 en Bombay
4.5 de 5 burbujas 3.269 opiniones
A 8.2 km
Four Seasons Hotel Mumbai
Four Seasons Hotel Mumbai
N.° 11 de 440 en Bombay
4.5 de 5 burbujas 1.583 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Taj Mahal Palace? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Taj Mahal Palace

Establecimiento: The Taj Mahal Palace
Dirección: Apollo Bunder | Colaba, Bombay 400001, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Maharastra > Bombay
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles para familias en Bombay
N.°2 de hoteles de negocios en Bombay
N.°2 de hoteles románticos en Bombay
N.°3 de hoteles de lujo en Bombay
N.°3 de hoteles spa en Bombay
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 175 € - 378 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The Taj Mahal Palace 5*
Número de habitaciones: 550
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Odigeo y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el The Taj Mahal Palace con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Taj Mahal Bombay
Mumbai Taj Hotel
Taj Hotel Mumbai
Hotel Taj Mahal Palace Bombay
Taj Mahal Bombay
Taj Mahal Hotel Mumbai
Taj Hotels
Taj Mahal Palace Hotel Mumbai (Bombay)
The Taj Mahal Palace Hotel
The Taj Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil