Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Cancelación gratuita hasta el 03/08
Reserva ahora y paga cuando te alojes
144 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
151 US$
130 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
Cancelación gratuita hasta el 03/08
Reserva ahora y paga cuando te alojes
135 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
72 US$
61 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Servicio de habitaciones
233 US$
181 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
187 US$
156 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
155 US$
146 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Hotel Le Grande(Bombay)(Increíble relación calidad/precio)
77 US$
60 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Cancelación gratuita hasta el 02/08
Reserva ahora y paga cuando te alojes
344 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
The Lalit Mumbai(Bombay)
Cancelación gratuita hasta el 02/08
Reserva ahora y paga cuando te alojes
344 US$
309 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (2.185)
Filtrar opiniones
2.186 resultados
Puntuación de viajeros
1.231
709
157
50
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.231
709
157
50
39
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 2.186 opiniones
Opinión escrita 4 de septiembre de 2017

  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager en Hyatt Regency Mumbai, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 1 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel super cerca del aeropuerto y de calidad perfecta. Todo muy nuevo, habitaciones muy grandes, limpio,...Nada que ver con el resto de la India. El desayuno es increíble y la cocina super buena todos los restaurantes.

Se alojó en marzo de 2017, viajó en Business
Gracias, Elena U
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager en Hyatt Regency Mumbai, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Elena U,

Thank you for allowing us to be of service to you. I am pleased to hear that you have had a wonderful stay. At Hyatt Regency Mumbai our effort is to offer an unparalleled experience and create a delightful moments every time they choose to stay with us. Thank you for commending our food and hospitality, I have shared your feedback with our team of chefs and they are pleased to hear from you. Hope you had the opportunity to visit the Club Prana Spa for a relaxing treatment. Thank you for commending our hospitality and service. I look forward to welcome you on your next visit soon.

Warm Regards,
Hardip Marwah,
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de marzo de 2017

Nada que envidiar al resto de los hoteles centricos. Super recomendable si estas poco tiempo en la ciudad , alejado del cenrk a 1 h aprox. Es lo unico a tener en cuenta, establecimiento 5 estrellas superior

Consejo sobre las habitaciones: Recomendable 100% si no necesitas estar en el centro decla city
  • Se alojó en marzo de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Daniel F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager en Hyatt Regency Mumbai, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Daniel F,

Thank you for allowing us to be of service to you. I am pleased to hear that you have had a pleasant stay. At Hyatt Regency Mumbai, our effort is to connect our guests to what matters most to them. Located in close proximity to the international & domestic airports and major business hubs makes us a preferred hotel among most travellers. Thank you for commending our hospitality and service. I look forward to welcome you on your next visit.

Warm Regards,
Hardip Marwah,
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de octubre de 2016

Opté por probar esta opción tras haber pasado por el Grand Hyatt y ha sido todo un acierto.
El hotel es mucho mas nuevo, mas cerca del aeropuerto y las habitaciones con vistas a la piscina son muy silenciosas. Habitaciones amplias y limpias.
El desayuno perfecto con muchas opciones de comida occidental.

  • Se alojó en septiembre de 2016, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Estibaliz O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager en Hyatt Regency Mumbai, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Estibaliz O,
Thank you for allowing us to be of service to you. I am pleased to hear that you have had a wonderful stay. Located in close proximity to both international & domestic airport and major business hubs, makes us a preferred hotel for most travellers. At Hyatt Regency Mumbai guest satisfaction is a priority second to none and our effort is to offer our guests an unparalleled hospitality experience.Thank you for commending our breakfast at Glasshouse, our team of talented chefs are constantly innovating in their kitchens to ensure that every morsel is a delight. Thank you for commending our rooms and hospitality. I look forward to welcome you on your next visit soon.

Warm Regards,
Hardip Marwah,
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de septiembre de 2016

  • Se alojó en septiembre de 2016, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager en Hyatt Regency Mumbai, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de octubre de 2016
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ver más opiniones