Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.481)
Filtrar opiniones
2.481 resultados
Puntuación de viajeros
1.445
768
170
57
41
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.445
768
170
57
41
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
5 - 10 de 2.481 opiniones
Opinión escrita el 4 de septiembre de 2017

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager en Hyatt Regency Mumbai, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita el 1 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel super cerca del aeropuerto y de calidad perfecta. Todo muy nuevo, habitaciones muy grandes, limpio,...Nada que ver con el resto de la India. El desayuno es increíble y la cocina super buena todos los restaurantes.

Fecha de la estancia: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Elena_utrilla87
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager en Hyatt Regency Mumbai, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Elena U,

Thank you for allowing us to be of service to you. I am pleased to hear that you have had a wonderful stay. At Hyatt Regency Mumbai our effort is to offer an unparalleled experience and create a delightful moments every time they choose to stay with us. Thank you for commending our food and hospitality, I have shared your feedback with our team of chefs and they are pleased to hear from you. Hope you had the opportunity to visit the Club Prana Spa for a relaxing treatment. Thank you for commending our hospitality and service. I look forward to welcome you on your next visit soon.

Warm Regards,
Hardip Marwah,
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de marzo de 2017

Nada que envidiar al resto de los hoteles centricos. Super recomendable si estas poco tiempo en la ciudad , alejado del cenrk a 1 h aprox. Es lo unico a tener en cuenta, establecimiento 5 estrellas superior

Consejo sobre las habitaciones: Recomendable 100% si no necesitas estar en el centro decla city
Fecha de la estancia: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, danielf397
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager en Hyatt Regency Mumbai, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Daniel F,

Thank you for allowing us to be of service to you. I am pleased to hear that you have had a pleasant stay. At Hyatt Regency Mumbai, our effort is to connect our guests to what matters most to them. Located in close proximity to the international & domestic airports and major business hubs makes us a preferred hotel among most travellers. Thank you for commending our hospitality and service. I look forward to welcome you on your next visit.

Warm Regards,
Hardip Marwah,
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de octubre de 2016

Opté por probar esta opción tras haber pasado por el Grand Hyatt y ha sido todo un acierto.
El hotel es mucho mas nuevo, mas cerca del aeropuerto y las habitaciones con vistas a la piscina son muy silenciosas. Habitaciones amplias y limpias.
El desayuno perfecto con muchas opciones de comida occidental.

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, estibalizo682
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager en Hyatt Regency Mumbai, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Estibaliz O,
Thank you for allowing us to be of service to you. I am pleased to hear that you have had a wonderful stay. Located in close proximity to both international & domestic airport and major business hubs, makes us a preferred hotel for most travellers. At Hyatt Regency Mumbai guest satisfaction is a priority second to none and our effort is to offer our guests an unparalleled hospitality experience.Thank you for commending our breakfast at Glasshouse, our team of talented chefs are constantly innovating in their kitchens to ensure that every morsel is a delight. Thank you for commending our rooms and hospitality. I look forward to welcome you on your next visit soon.

Warm Regards,
Hardip Marwah,
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de septiembre de 2016

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager en Hyatt Regency Mumbai, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de octubre de 2016
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ver más opiniones