Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (669)
Filtrar opiniones
669 resultados
Puntuación de viajeros
282
269
73
23
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
282
269
73
23
22
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 669 opiniones
Opinión escrita 22 de abril de 2017

Esta situado en el paseo marítimo. Tiene un patio central muy original. Los ascensores son circulares de cristal y dan al patio. Un detalle si no introduces la llave de la habitación en el ascensor, no funciona. Mi habitación tenia despacho bastante grande, para mi innecesario. El baño era muy reducido, pero suficiente. Lo mas importante la cama era grande y cómoda. Por la tarde vinieron a traer bombones y fruta. El desayuno esta bien. El personal es amable pero no hablan ni una palabra de español, ni en recepción tampoco.

  • Se alojó en marzo de 2017, viajó sin acompañante
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, sagrarin
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HMPMumbai, Manager en Hotel Marine Plaza, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Guest

Greetings

Thank you so much for the feedback. We couldn't be more pleased in knowing you had an enjoyable stay.

We appreciate your patronage and look forward to having you back.

With every good wish from all at Team HMP.

Derek D'souza
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de marzo de 2017

Su ubicación pegado al paseo marítimo te permiten disfrutar de esa parte de la ciudad, cuyo ambiente al atardecer aglutina todo tipo de personas, un lugar para no perderse.
Su desayuno es una selección de buenos alimentos, servidos con la delicadeza y el buen hacer de un hotel de categoría.
Si además tienes una habitación con vistas al océano es perfecto.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir con vistas al oceano
  • Se alojó en febrero de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, RamonMampel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HMPMumbai, Manager en Hotel Marine Plaza, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Guest

Greetings

Thank you so much for the feedback.

I must agree that the views from the hotel are fabulous and having a beautiful promenade within walking distance adds considerable value to the whole USP of the hotel.

Needless to say our staff are the unsung heroes who strive on a daily basis in putting in their best efforts and i must thank them for every positive feedback we get.

With every good wish

Derek D'souza
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel en mitad del paseo marítimo. Habitaciones amplias con despacho y cama grande. Desayuno espectacular. Gran variedad de comida y servicio muy atento y amable. Destacamos las vistas desde la azotea y la piscina con el suelo de cristal.

Se alojó en enero de 2017, viajó con su familia
Gracias, paseoporelmundooo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HMPMumbai, Manager en Hotel Marine Plaza, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear Guest

Greetings

Thank you so much for the feedback. We are glad to know you had an enjoyable stay and we look forward to welcoming you back.

With every good wish from all at Team HMP.

Derek D'souza
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de diciembre de 2016

He llevado a mis pasajeros cuando llevo grupos y realmente vale la pena por ser un hotel tranquilo y bien localizado.Tienen un desayuno bastante bueno .Lo unico es que en el pasillo hay un olor muy peculiar.El personal de recepcion es bastante amable.

Consejo sobre las habitaciones: las mejores habitaciones son con vista al mar
  • Se alojó en noviembre de 2016, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, juanmbrown
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HMPMumbai, Manager en Hotel Marine Plaza, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest

Greetings.

Thank you for your feedback.

We appreciate your patronage and look forward to welcoming you back.

With every good wish

Derek D'souza
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Tiene vista al mar donde pude apreciar el llamado Queen Necklace". Una vista impresionante, el hotel está siempre limpio. Y por las tardes mandan chocolates galletas y queso gratis. Me pareció muy buena atención! La comida como en casi toda la India es vegetariana y a la vez cuenta con desayuno occidental.

Se alojó en agosto de 2016, viajó con amigos
Gracias, mirsel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HMPMumbai, Manager en Hotel Marine Plaza, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest

Greetings

Thank you so much for the feedback.

We are glad to know that you had an enjoyable stay and we were able to meet your expectations.

We look forward to having you back and thank you for your patronage.

Warm regards

Derek D'souza
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones