Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
153 US$
114 US$
Courtyard
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 17 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 17 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 138 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

236 US$
169 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 18 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 18 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 206 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

149 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
202 US$
138 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 22 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 22 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 178 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

The Lalit Mumbai(Bombay)
271 US$
233 US$
Travelocity
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
183 US$
163 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
78 US$
62 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Servicio de habitaciones
Hotel Le Grande(Bombay)(Increíble relación calidad/precio)
50 US$
39 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
509 US$
365 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 16 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 16 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 437 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Opiniones (3.599)
Filtrar opiniones
3.599 resultados
Puntuación de viajeros
2.442
911
171
40
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.442
911
171
40
35
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 3.599 opiniones
Opinión escrita 16 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen servicio y trato esta vez
Hotel de mas se 550 habitaciones con una excelente ubicación
Ya necesita una reforma y cambiar o solucionar el tema de los ascensores en horas puntas esta vez su servicio mejorado y eficiente
Ubicación magnifica

Se alojó en octubre de 2017, viajó con amigos
Gracias, anil p
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trident_NarimanPoint, General Manager en Trident, Nariman Point, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de octubre de 2017
Traducir con Google


Dear Guest,

Greetings from Trident Nariman Point!

I thank you for taking the time off to provide us invaluable feedback on Trip advisor regarding your stay at the Trident, Nariman Point.

I am pleased to note that you had a pleasant stay with us and the service. We thank you for your positive feedback.

I regret the inconvenience caused to you on account of crowded elevators. We have undertaken renovation of our elevators in a phased manner and this work will be completed by first week of November.

My team and I look forward to your continued visits and take this opportunity to assure you of our best attention and service at all times.

Warm regards,

Sanju Soni
Vice President and General Manager
Trident, Nariman Point
E-mail: Generalmanager.Narimanpointmumbai@tridenthotels.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos dos dias alojados en este hotel finalizando nuestro viaje por el sur de India, la atención maravillosa y el hotel muy limpio, bien situado. Queríamos hacer un tour por la cuidad y nos consiguieron un taxi que nos llevo todo el día. Muy recomendable

Se alojó en septiembre de 2016, viajó con amigos
Gracias, chispamagica
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trident_NarimanPoint, General Manager en Trident, Nariman Point, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from Trident, Nariman Point!

Thank you for posting your valuable response on Trip advisor about Trident, Nariman Point!

We are pleased to know that the facilities offered to you exceeded your expectations. I am glad that you enjoyed the overall services during the stay. Your generous feedback has been shared with the team. I thank you immensely for recommending Trident hotel and for your generous comments.

My team and I look forward to your continued visits and take this opportunity to assure you of our best attention and service at all times.

Warm regards,
Sanju Soni
Vice President and General Manager
Trident, Nariman Point
E. Generalmanager.Narimanpointmumbai@tridenthotels.com


Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Maravilloso hotel, con una excelente ubicación y con bellas vistas de la ciudad !!! Todas las áreas comunes son finamente decoradas y elegantes.
Las habitaciones son amplias y muy comodas y cuentan con todo lo que uno necesita de aseo personal en un viaje.
Los restaurantes y el desayuno con muy buena comida y variada.
La atención del personal excelente... todo el equipo de Recepción, de restaurantes, desayuno, limpieza, piscinas ... muy atentos y buscando solucionar todas tus inquietudes y sirviendo siempre con una sonrisa... Aprecie mucho la buena y cálida atención de todo el personal!!
Quisiera felicitar particularmente al chef Stefan por su personalizada y amable atención. También a Claudia, encargada de nuestra habitación por su impecable trabajo y amabilidad. RECOMIENDO ESTE HOTELEN BOMBAY

Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
Gracias, CyC97
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trident_NarimanPoint, General Manager en Trident, Nariman Point, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de junio de 2017
Traducir con Google


Dear Guest,

Greetings from Trident Nariman Point.

Thank you so much for your appreciative comments on Trip advisor.

I am happy to note that you had a pleasant stay with us and the services extended by my team were to your satisfaction. Your positive feedback has been shared with the team and I feel the sense of pride and gratification that we have such a wonderful team who not only commit themselves to the values of the organisation but also ensure that guest carries fond memories of their stay.

I thank you immensely for your generous comments. We look forward to welcoming you back at Trident, Nariman Point.

Warm regards,

Sanju Soni
Vice President and General Manager
Trident, Nariman Point
E-mail: Generalmanager.Narimanpointmumbai@tridenthotels.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está ubicado en el Sur de Mumbai, la zona más "bonita" de la ciudad. Habitación amplia y limpia, y personal profesional. Desayuno buffet muy completo. Zona de lobby amplia perfecta para reuniones informales.

Se alojó en mayo de 2017, viajó en Business
Gracias, TDocampo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trident_NarimanPoint, General Manager en Trident, Nariman Point, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from Trident Nariman Point!

Thank you for sparing time and posting your review of our hotel on Trip Advisor.

I am pleased to note that you had a pleasant stay at Trident, Nariman Point. We thank you for sharing your experience about stay with us.

My team and I look forward to your continued visits and take this opportunity to assure you of our best attention and services at all times.

Sanju Soni
Vice President and General Manager
Trident, Nariman Point
E-mail: Generalmanager.Narimanpointmumbai@tridenthotels.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

He estado unos dias hospedado y el servicio es excelente, la comida todavía mejor, el precio es lo único que se podría mejorar. El servicio de habitaciones insuperable, con sanchaita atenta todo el día

Se alojó en mayo de 2017, viajó en Business
Gracias, joseviva
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trident_NarimanPoint, General Manager en Trident, Nariman Point, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for staying at Trident Nariman Point and thank you very much for sparing your time to share your generous feedback on TripAdvisor.

Your positive feedback is much appreciated and most importantly the service is very rewarding and inspiring.

My team and I look forward to your continued visits and take this opportunity to assure you of our best attention and services at all times.

Warm regards,

Sanju Soni
Vice President and General Manager
Trident, Nariman Point
E-mail: Generalmanager.Narimanpointmumbai@tridenthotels.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones