Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (534)
Filtrar opiniones
534 resultados
Puntuación de viajeros
324
144
41
9
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
324
144
41
9
16
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 534 opiniones
Opinión escrita 28 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buen servicio y buenas instalaciones
La gente muy atenta y bien predispuesta
La zona es buena pero alejada de los puntos de interés de la ciudad
El restaurante del hotel es muy lindo
Es correcto también para ir con niños como fue mi caso
Recomendable , solo tener en cuenta la distancia

Se alojó en enero de 2016, viajó con su familia
Gracias, Esteban S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_LeSutra, Manager en Le Sutra - The Indian Art Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Esteban S,

Greetings from Le Sutra!

Firstly, i would like to thank you for taking the time for writing such a great review on TripAdvisor in regards to the good facilities, services, the attentive staff and the overall hospitality you received during your stay with us!

I am delighted to learn that you had a wonderful stay with us and that my colleagues looked after you so well.

We look forward to welcoming you back at Le Sutra.

Best regards,

Muddassar Nirban
Guest Service Manager
Le Sutra - The Indian Art Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Esta a una hora de todo nos moviamos en una combi y estuvimos la mitad de el tienpo ahi arriba lo unico bueno es el servicio, el desayuno es safable. Las habitaciones un desastre solo hay una o dos buenas y el hotel no es muy lindo si van a ir a bombay no vallan aca horrible la zona.

Se alojó en enero de 2016, viajó con su familia
Gracias, Sebastian S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_LeSutra, Manager en Le Sutra - The Indian Art Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Sebastian S,

I certainly appreciate you taking the time to share your feedback. It is our goal to consistently ensure our facilities and service are efficient and are on brand. We strive to provide friendly service, comfortable and modern accommodation to all of our
guests. I apologize for the not so good experience you received due to the location and rooms as mentioned in your feedback.
Your feedback will be used to further improve the level of our services.

Thank you once again for staying with us, and we hope to have an opportunity to serve you again.

Many thanks,
Muddassar Nirban
Guest Services Manager
Le Sutra - The Indian Art Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 29 de julio de 2018

  • Se alojó en julio de 2018, viajó sin acompañante
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_LeSutra, Front Office Manager en Le Sutra - The Indian Art Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de julio de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de julio de 2018

Se alojó en julio de 2018, viajó en Business
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_LeSutra, Front Office Manager en Le Sutra - The Indian Art Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de julio de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Se alojó en junio de 2018, viajó con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_LeSutra, Guest Relations Manager en Le Sutra - The Indian Art Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de junio de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones