Hemos observado que est√° utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.368)
Filtrar opiniones
3.368 resultados
Puntuación de viajeros
2.041
801
268
112
146
Tipo de viajero
√Čpoca del a√Īo
IdiomaTodos los idiomas
M√°s idiomas
2.041
801
268
112
146
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 3.368 opiniones
Opinión escrita 21 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

No tenían la habitación solicitada así que nos hicieron un Downgrade (!!). La comida normal en los "super" restaurantes. La habitación normal con una tb con 120 canales en Indio y solo 2 en ingles (!!). La Lagoon que publicotan la tiene SIN AGUA así que deberían llamarla Cementoon... y la piscina sin los circuitos de agua funcionando. Mala experiéncia que no repetiremos

Se alojó en marzo de 2017, viajó en Business
1  Gracias, arnau_aguila
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rajesh_Mohan-GM, General Manager en Sahara Star Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from Sahara Star Hotel!

Guest feedback is important to us as it helps us gauge our services and opens door to corrections wherever needed. Our hotel is strategically located near the airport and is known for its comfort and hospitality. However, we regret that you had a less-than-pleasant experience with us and you did not find certain aspects of our hospitality up to your expectations. We have shared your concerns with the relevant departments for the implementation of requisite measures.

We sincerely hope that you do not judge us on this experience and give us another chance to serve you with improved hospitality.

Regards and Sahara Pranam,
Rajesh Mohan

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de noviembre de 2016

Justo en frente del aeropuerto internacional! Sorprendentemente es muy silencioso. Llegamos de noche, es un circulo donde dan todas las habitaciones esta iluminado y por la noche es muy bonito! la Decepci√≥n es may√ļscula por la ma√Īana con la luz del d√≠a que donde la noche antes vistes balcones adornados con flores por la ma√Īana se transforma en flores extremadamente sucias de pl√°stico!! argggg
Encima estaban haciendo obras en el ultimo piso ni que decir que era una incomodidad de ruido!
Tienen varios restaurantes, fuimos al japonés y lo definiría como mediocre (para estar donde esta) es un japonés raro, utilizan mucha mantequilla para cocinarlo todo ( en Japón utilizan muy poco ese ingrediente) allí lo ponían a todo! Y encima tuvimos que pedir los palillos, nos pusieron cubiertos para comer sushi !!!!
Si sois unos fanáticos de la comida japonesa mejor evita este restaurante. Los otros no los probé quizás estaban mejor

  • Se aloj√≥ en septiembre de 2016, viaj√≥ con su pareja
    • Ubicaci√≥n
    • Calidad del sue√Īo
    • Servicio
Gracias, Maria19772014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rajesh_Mohan-GM, General Manager en Sahara Star Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Maria19772014,

Greetings from Sahara Star Hotel!

Sahara Star Hotel is strategically located near Mumbai's domestic airport and magnificently blends Indian mysticism and culture, while personifying the country's progressive spirit blending peerless hospitality with ultra-modern technology.

We are happy to know that you found our welcoming ambience to your liking. Indeed, our proximity to the airport makes our hotel convenient for our guests. However, it is disheartening to note the few niggles that marred your experience from being exceptional.

Your review has been very insightful for us to understand areas that need our attention. We would ensure that our team works around the concerns raised by you to offer you a memorable stay next time.

On your next stay, we would like to welcome you at EAST, our pan-Asian restaurant, designed to give you an authentic experience; its live stations and tepanyaki grills recreate the splendor of Asian cuisine.

Regards and Sahara Pranam,,
Rajesh Mohan

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de julio de 2015

Hotel frente al aeropuerto, de lujo, con habitaciones muy bonitas, adentro impresiona su estructura, el acuario esta hermoso, el restaurante igual, la seguridad bastante, por lo del atentado hace algunos a√Īos, pero muy bonito y super atento el personal, lo recomiendo mucho!

  • Se aloj√≥ en agosto de 2014, viaj√≥ con amigos
    • Relaci√≥n calidad-precio
    • Calidad del sue√Īo
    • Servicio
Gracias, Yolanegris
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manish Sodhi ., General Manager en Sahara Star Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de julio de 2015
Traducir con Google

Dear Esteemed Guest,

Greetings from Sahara Star Hotel!

Thank you for the wonderful review on TripAdvisor. It’s good to know that our strategic location proved convenient to your purposes. Your kind words regarding our spacious rooms and design of our hotel are much appreciated. We are glad that you had a nice time dining at Ocean, our private dining room which is akin to a showcase of exotic marine life. We are pleased to read that our efficient associates made it a seamless experience.

Many thanks for recommending us to your fellow travelers on this forum.

We look forward to welcome you again for another unforgettable stay.

Regards and Sahara Pranam,
Manish Sodhi
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de junio de 2013

Después de viajar por la zona centro de la India llegue al aeropuerto de Bombay donde me indicaron que mi reserva en el Hotel Water Stones no era posible porque el hotel estaba lleno y me ofrecían la posibilidad de hospedarme en este hotel que yo desconocía.
En un principio fui reacio e insistí en que fuera un hotel de la misma categoría que el Water Stones lo que me confirmaron.
Como solo era para pasar una noche antes de coger el vuelo de regreso acepte ir al Sahara Star.
Decir que el hotel impresiona, es como una micro ciudad dentro de Bombay y eso es lo que exactamente es, dispone de un impresionante c√ļpula que lo a√≠sla de la ciudad, no hay calor, no hay poluci√≥n, ¬Ņporque? es entrar en el hotel y aislarte del mundo exterior.
Habra personas a la que precisamente esto sea lo que no les guste del hotel pero deciros que después de todo un día en Bombay se agradece relajarte en este ambiente.
Hay una oferta culinaria muy amplia, se puede comer cualquier cosa que te apetezca.
Las habitaciones muy amplias y con todo tipo de detalles.
! Recomendable !

  • Se aloj√≥ en noviembre de 2012, viaj√≥ en Business
    • Relaci√≥n calidad-precio
    • Ubicaci√≥n
    • Calidad del sue√Īo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Ricardo C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 15 de diciembre de 2012

El hotel est√° en una ubicaci√≥n excelente. Muy cercano al aeropuerto y a la Western Expressway. La habitaci√≥n era bonita, muy limpia y el el ba√Īo y dem√°s eran excelentes. El desayuno era bueno. El servicio es bueno. Muy buen hotel en general, especialmente la localizaci√≥n.

  • Se aloj√≥ en noviembre de 2012, viaj√≥ con su pareja
    • Relaci√≥n calidad-precio
    • Ubicaci√≥n
    • Calidad del sue√Īo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Luis B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver m√°s opiniones