Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (173)
Filtrar opiniones
173 resultados
Puntuación de viajeros
162
10
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
162
10
1
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 173 opiniones
Opinión escrita el 16 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Hemos viajado con mi pareja a este lugar encantador!

Me ha gustado muchísimo el trato.
La comida riquísima.
Las habitaciones muy amplias, limpias y con un toque personalizado!

Recomiendo este lugar a todo el mundo, tranquilidad y super buena atención!
Un lugar único para venir en pareja, familia o negocios!

Volveremos!

Fecha de la estancia: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Jeny L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SameerRathi, Owner en Hathi Mauja, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de marzo de 2019
Traducir con Google

Dear Guest,

Thanks a ton for your review of our resort. It means a lot to entire team of Hathi Mauja. We are happy to learn that you loved your stay, food and overall experience. your motivating words will only help us in getting better from hereon.
Thanks once again for visiting.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel y su equipo fue parte importante de la experiencia tan mágica en Jaipur. Habitaciones muy bonitas y limpias, el servicio es siempre a,q1mable y atentos a ayudar. Esta a un costado de una villa con Elefantes impresionante y el lugar lleno de paz. Mangit quien es el responsable por el hotel siempre encuentra la forma de ayudarte, muy amable y eficiente. Y Narit es un joven que es encantador, que se interesa por los extranjeros, traducir el menú y explicarte con.detalle, lo que tengas duda, los 2 hablan muy bien ingles. Regresaría sin pensarlo otra vez!

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Fabiansan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SameerRathi, Owner en Hathi Mauja, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Dear Guest

Thanks a lot for your detailed review. It was our pleasure to have you at our resort and great to hear you loved your stay, our service and food. Its always great to learn about staff appreciation and we are delighted to know you loved the service part of our resort. We hope to see you again in future. thanks again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Vinimos aquí recomendados,y la verdad es que fue todo un acierto. El hotel y sus instalaciones nuevas están impecables,un lugar para buscar la paz y el silencio en la ruidosa ciudad.es el hotel más limpio en el que hemos estado durante el viaje (todos eran de 4 estrellas).el personal encantador.nota importante:es necesario conductor para llegar hasta aquí,si lo tenéis contratado por la ruta del Rajasthan,sin dua elegid este hotel para relajaros y disfrutar. además se ven el safari de los elefantes que suben a los Turistas a amber fort desde su terraza.

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, dariovalles
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SameerRathi, Owner en Hathi Mauja, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Sir

Thanks for your review and kind words. Its great to know that you loved your stay and cleanliness in our resort. We surely try to keep things simple and clean. Our effort is to make every traveler feel comfortable and at home. We hope to see you soon again in India and at our place.

HM

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 4 de marzo de 2019

Fecha de la estancia: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SameerRathi, Owner en Hathi Mauja, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de marzo de 2019
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SameerRathi, Owner en Hathi Mauja, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de marzo de 2019
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones