Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Está bien.”
Opinión sobre Hotel Moon Light Palace

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 3 sitios más
Hotel Moon Light Palace
Ocupa el puesto n.º34 de 381 hoteles en Jaipur
Certificado de excelencia
Palma de Mallorca
Colaborador de nivel 6
111 opiniones
48 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votos útiles
“Está bien.”
Opinión escrita el 23 marzo 2013

El hotel está bien, superaba la media de limpieza con creces en la India.
Es un hotel familiar y con ese trato. Los trabajadores son serviciales, amables e intentan ayudarte en lo que pueden, esta algo alejado del centro pero con los precios del transporte lo que pierdes son 10 minutos.
Por el contrario la estación de trenes está cerquita.
Algo importante es que dejamos allí una funda de cojín que compramos, el precio era lo de menos, era un regalo para mi madre y se comportaron muy bien al enviarmela de vuelta a España de forma gratuita.
También tuvimos un problema al pagar, cobraron varias veces el importe del hotel, pero se solucionó también via e-mail.
Son algo despistados, pero actuan de buena fe aunque allí pierdas un poco los nervios.
El hotel tiene una terracita arriba con vistas donde hacen comida hindú bastante buena y no demasiado cara. Solo falta algo de iluminación por la noche.
Aun con todas los problemillas que tuve, recomiendo este hotel para un presupuesto ajustado. Buen viaje.

  • Se alojó en abril de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
9 Gracias, Bolanegra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

349 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    223
    97
    19
    4
    6
Ver opiniones para
46
110
54
18
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Pontevedra, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 20 agosto 2012

En mis últimos días en Jaipur este fue uno de los mejores hoteles donde me alojé, tanto por la limpieza y servicio de habitaciones como por el interés del dueño y del resto de la plantilla para hacerme sentir como en casa, el restaurante en el último piso ofrecía una comida deliciosa y cocinada de forma bastante higiénica. Es un hotel cerca de la estación de tren y algo alejado del bullicioso centro de la ciudad pero no demasiado, menos de 10 minutos en autorickshaw. La relación calidad precio es bastante razonable y ofrecen diversidad de precios según el tipo de habitación.

  • Se alojó en agosto de 2012, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
9 Gracias, Caminoligero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMoonLightPalace, Manager en Hotel Moon Light Palace, respondió a esta opinión, 5 junio 2017
Google Traductor
Greetings from all of us here at Hotel Moon Light Palace Jaipur.

First of all we want to thank you for staying at our place and for taking your time to write a comment on TripAdvisor and for the kind words.
All of us here are glad you liked our services and i really thank you once again for right about our roof top restaurant .
your review will encourage us our staff to give our best effort for make our client trip very happy.We will try to give our best service to each and every guest.

Jaipur is a Lovely city with many things to see and sights to see! All of us welcome you,

We hope whenever you come again to Jaipur, you will give to us again to provide excellent service.

Thanks and Warm Regards
Mr.Kamal
Mob.Number +919636784713
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Opinión escrita el 24 julio 2012

El hotel Moon Light Palace es muy nuevo y tiene muy buenas habitaciones, limpias y acogedoras. La decoracion en general es muy bonita, te hace sentir comodo.
El servicio del Hotel es muy bueno, los cocineros fantasticos, no os pongais nerviosos si Amet tarda en traer la comida, la prepara con mucho amor para cada uno de los comensales. Todo lo que comimos estaba delicioso y sin picante!!! jejejeje...
En general todos los chicos del hotel son muy amables, cercanos y con buen sentido del humor.
the manager, Vinoh una gran persona, con humanidad, respeto y paciencia se esfuerza por entendernos a todos hablemos o no ingles, que en nuestro caso era poco y mal. Gracias por ayudarnos con los billetes de tren y explicarnos las posibilidades que teniamos en Jaipur i Rajhastan, ademas de solucionar-nos otros problemillas.
Es un buen hotel, calidad precio fantastico pero como en todos los casos en India recordar que teneis que dejar bien cerrado el precio des del principio.
Muchas gracias por todo!!
un fuerte abrazo y besos!!

Recomendamos el hotel a todos...

Lidia & Yolanda

  • Se alojó en julio de 2012, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
10 Gracias, LidiaBcn_80
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMoonLightPalace, Manager en Hotel Moon Light Palace, respondió a esta opinión, 5 junio 2017
Google Traductor
Greetings from all of us here at Hotel Moon Light Palace Jaipur.

First of all we want to thank you for staying at our place and for taking your time to write a comment on TripAdvisor and for the kind words.
All of us here are glad you liked our services and i really thank you once again for right about our roof top restaurant .
your review will encourage us our staff to give our best effort for make our client trip very happy.We will try to give our best service to each and every guest.

Jaipur is a Lovely city with many things to see and sights to see! All of us welcome you,

We hope whenever you come again to Jaipur, you will give to us again to provide excellent service.

Thanks and Warm Regards
Mr.Kamal
Mob.Number +919636784713
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Las Palmas
Colaborador de nivel 2
8 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 11 abril 2012

Los primeros días en India los pase en el Hotel Moon Light Palace, está muy cerca de la estación de tren (10 min andando como mucho) y las instalaciones no están mal. Lo mejor de todo fue el guía local Ashraf, gracias a él conocimos toda la ciudad, fue muy agradable y nos hizo la estancia muy sencilla en su taxi y a muy buen precio os dejo su tlf por si os pudiera servir 919829999899. El hotel tiene en la parte de arriba una terraza muy agradable y la comida era barata, lo mejor los desayunos y el arroz con verdura. Tienes Internet a disposición del cliente en la entrada (2 ordenadores).

(Espero que os sirva mi experiencia y disfrutéis de la India)

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones superiores tienen mucha mejor luz, cuando llegues que os las enseñen todas y escogé...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2012, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
11 Gracias, 59Maria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMoonLightPalace, Manager en Hotel Moon Light Palace, respondió a esta opinión, 5 junio 2017
Google Traductor
Greetings from all of us here at Hotel Moon Light Palace Jaipur.

First of all we want to thank you for staying at our place and for taking your time to write a comment on TripAdvisor and for the kind words.
All of us here are glad you liked our services and i really thank you once again for right about our roof top restaurant .
your review will encourage us our staff to give our best effort for make our client trip very happy.We will try to give our best service to each and every guest.

Jaipur is a Lovely city with many things to see and sights to see! All of us welcome you,

We hope whenever you come again to Jaipur, you will give to us again to provide excellent service.

Thanks and Warm Regards
Mr.Kamal
Mob.Number +919636784713
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel 3
10 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
Opinión escrita el 23 enero 2012

Ya he estado dos veces alojada en este hotel, la primera fue una sorpresa y alegria encontrarlo, despues de las malas experiencias en la India. Y la segunda siguio sin decepcionarme sigue estando igual de bien,
El hotel esta bien ubicado, cerca de la estaion de trenes, asi como tambien de las cosas interesantes para ver, el casco antiguo...
Habitaciones limpias, e impecables toallas!! Como no, el servicio de restaurante es un poco lento, pero las comidas son sabrosas, sin picante y si te quieres arriesgar con las picantes tambien!
Si necesitais a algun taxista en la zona (todo Rajasthan) podeis preguntar por Janu, es my famoso en la zona, os podra ayudar en cualquier asunto.

  • Se alojó en enero de 2012, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
10 Gracias, crucruaket
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMoonLightPalace, Manager en Hotel Moon Light Palace, respondió a esta opinión, 5 junio 2017
Google Traductor
Greetings from all of us here at Hotel Moon Light Palace Jaipur.

First of all we want to thank you for staying at our place and for taking your time to write a comment on TripAdvisor and for the kind words.
All of us here are glad you liked our services and i really thank you once again for right about our roof top restaurant .
your review will encourage us our staff to give our best effort for make our client trip very happy.We will try to give our best service to each and every guest.

Jaipur is a Lovely city with many things to see and sights to see! All of us welcome you,

We hope whenever you come again to Jaipur, you will give to us again to provide excellent service.

Thanks and Warm Regards
Mr.Kamal
Mob.Number +919636784713
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Jaipur
A 1.9 km
Royal Aashiyana Palace
Royal Aashiyana Palace
N.° 108 de 381 en Jaipur
146 opiniones
A 1.9 km
Hotel Kalyan
Hotel Kalyan
N.° 27 de 381 en Jaipur
2.096 opiniones
A 1.9 km
Chitra Katha
Chitra Katha
N.° 67 de 381 en Jaipur
293 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.7 km
Hotel Sugandh Retreat
Hotel Sugandh Retreat
N.° 101 de 381 en Jaipur
142 opiniones
A 1.9 km
Krishna Palace
Krishna Palace
N.° 88 de 381 en Jaipur
549 opiniones
A 3.2 km
Hotel Sarang Palace
Hotel Sarang Palace
N.° 19 de 381 en Jaipur
600 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Moon Light Palace? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Moon Light Palace

Establecimiento: Hotel Moon Light Palace
Dirección: S-34, Shanti Nagar, Near Labour, Court, Opp. NBC, Jaipur 302006, India
Ubicación: India > Rajastán > Jaipur District > Jaipur
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º34 de 381 hoteles en Jaipur
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 9 € - 33 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Moon Light Palace 3*
Número de habitaciones: 14
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Hoteles.com, Agoda, Odigeo y Priceline por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Moon Light Palace con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil