Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ITC Rajputana, Jaipur
Hoteles cercanos
84 US$
48 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
80 US$
68 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
483 US$
462 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
Rambagh Palace(Jaipur)
549 US$
Taj Hotels
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
501 US$
401 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
49 US$
31 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
43 US$
31 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
29 US$
22 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
61 US$
53 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
41 US$
37 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (4.167)
Filtrar opiniones
4.167 resultados
Puntuación de viajeros
2.920
860
230
96
61
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.920
860
230
96
61
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
81 - 86 de 4.167 opiniones
Opinión escrita 23 junio 2014 mediante dispositivo móvil

El personal es muy atento, los restaurantes tienen mucha calidad, el desayuno es perfecto tiene de todo incluido Zumos naturales al momento, la piscina esta genial y la habitación limpia, y muy completa. Muy recomendable.

  • Se alojó en junio de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, bruneros
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ITCRAJPUTANA, Manager en ITC Rajputana, Jaipur, respondió a esta opiniónRespondido: 25 junio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from ITC Rajputana, A Luxury Collection Hotel !

We are grateful for the overall positive comments you have made regarding our hotel and its services and assure you that we will make every effort to ensure that we continue to live up to your expectation. I have shared your appreciation with the staff concerned and they were extremely happy to hear from you .

We are indeed grateful for your positive feedback and hope you will recommend us to your friends and associates.

We look forward to the pleasure of welcoming you back.

Sincerely,

Sunil Gupta
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Esta cadena está muy buena. Son de gran nivel. La comida está bien y el servicio también. Es una linda ciudad y está todo cerca. Si van al mercado regateen mucho. Les van a inflar los precios diez veces más. No se dejen robar.

Se alojó en junio de 2014, viajó con amigos
Gracias, Carbonero2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ITCRAJPUTANA, Manager en ITC Rajputana, Jaipur, respondió a esta opiniónRespondido: 11 junio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,


Greetings from ITC Rajputana, A Luxury Collection Hotel !

Thank you so much for such a heartening Review. We are indeed grateful for such a lovely review . It gives us great pleasure to know that you had a pleasant and comfortable stay .

We do hope you will recommend us to your friends and associates and look forward to the pleasure of welcoming you back.

Warm regards,

Sunil Gupta
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 junio 2014

Sin lugar a dudas, a nuestra opinión, el mejor hotel en el que nos alojamos en la India.
Nuestra habitación, amplia y espaciosa a la que no le faltaba ningún detalle. Nos cambiaron las flores a diario durante nuestra estancia. En el baño se agradecia que se pudiera disponer de ducha o baño de manera separada, así como en el w.c. dónde se disponia de total privacidad.Las camas amplias y espaciosas con unas almohadas suaves y ligeras!

Mientras cenábamos en el restaurante buffet, se podía escuchar música hindú en directo, así como en el bar situado en la piscina.

LAs tiendas del hotel algo más baratas que en las tiendas de fuera!

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, MMerce
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ITCRAJPUTANA, Manager en ITC Rajputana, Jaipur, respondió a esta opiniónRespondido: 9 junio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you so much for such a heartening Review!

We are indeed grateful for such a lovely review . It gives us great pleasure to know that you had a pleasant and comfortable stay at the ITC Rajputana. We do hope you will recommend us to your friends and associates and look forward to the pleasure of welcoming you back.

Warm regards,

Sunil Gupta
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 abril 2014

Excelente hotel. Sólo podemos hablar bien del hotel ya que la habitación en la que nos ubicaron era excelente, el personal super profesional, el buffet de la cena y del desayuno espectaculares.
Además el hotel tiene una excelente piscina (se agradece en abril con temperaturas cercanas a los 40º), buenas tiendas, un servicio de bar exterior amenizado con música por las noches, etc.
Por ponerle una pega: El personal de recepción no habla NADA de español y tampoco muestra el más mínimo interés en intentar comunicarse en este idioma. en nuestro caso no fue problema ya que mi mujer y yo hablamos inglés fluidamente pero no me gustó su actitud.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, volvo51
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ITCRAJPUTANA, Manager en ITC Rajputana, Jaipur, respondió a esta opiniónRespondido: 30 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from ITC Rajputana, A Luxury Collection !

We thank you for appreciating the overall services of the hotel during your recent stay at the ITC Rajputana.

I have shared your feedback with my team and they were extremely inspired with your kind words of appreciation.

We do hope you will have an opportunity to stay with us on your next visit to Jaipur and look forward to the pleasure of welcoming you back.

Warm regards,

Sincerely,
Sunil Gupta
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 abril 2014

Si tuviera que volver, no dudaría en elegir el ITC Rajputana. Un lujo hindú perfecto. Las habitaciones impecables y la atención excelente. Jaipur en sí me encantó, pero el hotel siempre es muy importante. Este es el mejor. También, utilizamos el spa y muy muy lindo!

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, aguslopi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ITCRAJPUTANA, Manager en ITC Rajputana, Jaipur, respondió a esta opiniónRespondido: 21 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from ITC Rajputana , A Luxury Collectiion Hotel !

Thank you for taking out your valuable time and for sharing your experience during your recent stay at the Hotel.

It gives us great pleasure to know that you had a pleasant and comfortable stay. It is comments such as yours that motivate our associates to offer even higher levels of excellence.

We do hope you will recommend us to your friends and associates and look forward to the pleasure of welcoming you back.

Assuring you of our best attention at all times,

Sincerely,

Sunil Gupta
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones