Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.657)
Filtrar opiniones
2.657 resultados
Puntuación de viajeros
2.144
403
84
18
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
2.144
403
84
18
8
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 2.657 opiniones
Opinión escrita el 10 de abril de 2017

Siempre que viajo a Kolkata me quedo en este hotel y la verdad que siempre me gusta el servicio, las habitaciones y el entorno es muy lindo. personal muy preocupado de atender muy bien a los clientes me encanta

Fecha de la estancia: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, JLBA1975
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VARUNCHHIBBERCAL, General Manager en The Oberoi Grand, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Trip Advisor Member,

It was wonderful to have you stay at The Oberoi Grand. Thank You for taking the time to review us on Trip Advisor and writing this review.

I am so happy to know that you loved the hotel and the personal care and attention.

My team and I are delighted that we were able to live up to your expectations and make your stay comfortable. Thank you for your appreciation of the services provided by the team. They feel so motivated with positive feedback.

We value your patronage and my team and I look forward to welcome you back. If I can be of any assistance at the hotel, it would be my pleasure.

Thank you.

Best Wishes

Varun Chhibber
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de abril de 2017

Estuvimos alojados durante tres noches. Desde que llegamos todo fue de una exquisitez sublime: el recibimiento, el acompañamiento a la habitación donde nos explicaron todo tipo de detalles sobre los servicios del hotel. La habitación era espléndida con una agradable decoración, una cama cómoda y un cuarto de baño espacioso en el que había todo lo que se necesita en un viaje. Por la noche cenamos en uno de los restaurantes en el que sirven distintos tipos de comida: todo estaba delicioso y el servicio fue inmejorable otra noche cenamos en el restaurante Baan cuya cocina era también de primera calidad.
También quiero destacar a zona de la agradable piscina donde podías relajarte después de un ajetreado día.

Fecha de la estancia: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, 22mariadelosangelese
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VARUNCHHIBBERCAL, General Manager en The Oberoi Grand, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Trip Advisor Member,

Thank you for choosing The Oberoi Grand as your preferred accommodation in Kolkata.

We feel so privileged that you took time to share your experience with other travellers on Trip Advisor and write this review.

It was wonderful to have you stay and I am glad to know that you had a truly memorable stay. I am also happy to know that from your welcome at the hotel and throughout your stay, we were able to live up to our promise of service delivery and excellence. Thank you for your appreciation of the team – their attentiveness and warm friendly smiles. It definitely means the world to them!

Thank you for highlighting that you loved the location, the grandeur of the hotel, well appointed, spacious and pristine rooms, the bathroom amenities and the quality of the food and service. Indeed once you enter our serene lobby, you experience the calm and quietness within the hotel and the swimming pool is indeed a delight.

We are in the business of creating memories and my team and I look forward to welcome you back. We truly value your patronage and if I can be of any assistance in the future, do reach out to me.

Thank you.

Best Wishes

Varun Chhibber
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de febrero de 2017

El hotel esta ubicado en una zona comercial muy concurrida.
El personal es amable y servicial.
Hay que destacar de este hotel (que con la misma politica del Oberoi de Agra) no permite que se les de propina a los empleados. Al final de la estadía se puede dejar lo que se estme pertinente en la resepción . Esto es muy positivo en la India.
El cuarto no es grande pero esta muy bien equipado.
El desayuno es muy completo
La comida en la cena es muy buena, recomiendo el cordero braseado que es perfecto.
El bar tambien es muy acogedor.
Si volviera a Calcuta me hospedaría en este hotel

Fecha de la estancia: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, mdelcr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VARUNCHHIBBERCAL, General Manager en The Oberoi Grand, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear Trip Advisor Member,

It was wonderful to have you stay at this iconic hotel.

Thank You for taking the time to review us on Trip Advisor. We feel privileged that you shared your experience with other travelers.

I am so happy to know that you loved the hotel, food, guest room comfort, service and attention to detail. I am glad we were able to live up to our promise of service excellence and make your stay truly memorable. Thank you for your generous words of appreciation for our young team. I have shared your sentiments with each of them.

Thank you for highlighting our centralized gratuity policy and recommending the braised lamb. Our chefs are really excited. We immensely value your patronage and look forward to welcome you back to The Grand Old Lady of Chowringhee as the hotel is fondly referred to on your return visits to Kolkata.

If I can be of any assistance in the future, please do let me know.

Thank you.

Best Wishes


Varun Chhibber

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de junio de 2016

El hotel tiene un ambiente británico muy agradable que viene muy bien tras un paseo por la caótica ciudad de Calcuta. La habitación era preciosa y el personal amable, atento, educado y profesional. Me encantó la experiencia.

Consejo sobre las habitaciones: El ambiente es maravilloso, tiene una energía especial.
Fecha de la estancia: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Gracias, Cruiser410134
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VARUNCHHIBBERCAL, General Manager en The Oberoi Grand, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de junio de 2016
Traducir con Google

Dear Trip Advisor Member,

It was a pleasure to have you stay at The Oberoi Grand Kolkata and I feel privileged that you have considered writing this review.

Thank You for sharing your experience with other travellers on Trip Advisor.

We are delighted to know that we were able to live up to your expectations with our food, service and accommodation and that you had a comfortable stay. I am also happy to know that you loved the Victorian architecture and colonial feel of the hotel. I have shared your sentiments and appreciation with the team and we feel humbled by your generous words of appreciation.

We value your patronage and we would love to welcome you back to the City of Joy and to the One and Only The Oberoi Grand.

Thank you.

Best wishes,


Varun Chhibber
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel, en un precioso edificio histórico, resume la historia de Calcuta. Es de los pocos de la zona que, por su uso, ha sabido mantener el esplendor alcanzado cuando la ciudad era la capital de la India británica.
Habitaciones confortables en estilo inglés de principios del siglo XX (pedir vista piscina). Buenas instalaciones (gimnasio, piscina, restaurantes con buena cocina), servicio muy atento y numeroso y muy buen desayuno.
Un remanso de paz en el bullicioso centro de la ciudad.

Fecha de la estancia: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajé por negocios
1  Gracias, 979iv_nf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VARUNCHHIBBERCAL, General Manager en The Oberoi Grand, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de mayo de 2016
Traducir con Google

Dear Trip Advisor Member,

Thank You for taking the time to review us on Trip Advisor. I feel so privileged that you chose to stay at The Oberoi Grand and for writing this review.

Indeed this Grande Dame of Chowringhee as the hotel is fondly referred to has stood the test of time and continues to offer world-class service in the heart of Kolkata. It was wonderful to have you stay at the hotel and I am so glad to know that you had a truly memorable stay.

I am so happy to know that you loved the location, the colonial architecture and old world charm that the hotel offers, our guest rooms and facilities and the food and personalized service.

Thank You for your generous words of appreciation for the team. I have shared your sentiments with each of them. We are fortunate to have a lovely and dedicated team of ladies and gentlemen who devote themselves and go the extra mile to create wonderful memories for our guests.

We value your patronage and the team and I look forward to welcome you back to your home at The Oberoi Grand and to Kolkata.


Thank you.

Best Wishes

Varun Chhibber
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones