Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.678)
Filtrar opiniones
1.678 resultados
Puntuación de viajeros
853
514
164
77
70
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
853
514
164
77
70
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.678 opiniones
Opinión escrita el 10 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy tranquilo y bien situado. El personal ha sido muy amable en todo momento. Las habitaciones son amplias, limpias y muy bien equipadas. Rápidamente te proporcionan un coche con conductor para los desplazamientos por la ciudad. Sin duda volveré a alojarme en mi próxima visita a Calcuta.

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, aph500
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Birgit_GM, General Manager en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Regency Kolkata!

Thank you very much for your recent stay with us and for taking the time to share your feedback with us. Guest feedback remains the most important tool for us to measure our services and we always find it helpful when we hear back from our guests.

I am glad to know that you had a comfortable stay on your recent visit and thank you for your kind words of appreciation. I am sure this would encourage our team to continue to deliver WOW experiences in the times ahead.

Thank you once again for your recent visit and we look forward to welcome you back soon.


Kind regards,

Birgit Holm
General Manager
Hyatt Regency Kolkata

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena Elección. He pasado por varios Hoteles en Calcuta y este es el que más me convence, cerca del aeropuerto, excelente servicio en el cuarto, cuantos y baño amplios, excelente piscina, un restaurante con comida internacional, para muchos el comer en India es un problema, un buen desayuno, con muchas opciones, y buen servicio de Spa y Gym. Realmente los últimos dos viajes he decidido volver a este hotel.

Fecha de la estancia: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Trail587504
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegency_K0lkata, Director of Rooms en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Regency Kolkata!

Thank you very much for your recent stay and for taking the time to share your feedback with us. Guest feedback remains the most important tool for us to measure our services and we always find it helpful when we hear back from our guests.

I am glad to know that you had a comfortable stay on your recent visit and thank you for your kind words of appreciation. I am sure this would encourage our team to continue to deliver WOW experiences in the times ahead.

Thank you once again for your recent visit and we look forward to welcome you back 'HOME' soon.

Thank you,

Kind regards,

Harkaran Singh
Director of Rooms
Hyatt Regency Kolkata
harkaran.singh@hyatt.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Situado entre el centro y la zona de negocios y el aeropuerto es un muy buen hotel con habitaciones muy confortables y muy buenos servicios. Atractiva piscina y buena cocina en restaurantes de gastronomía variada. Precios altos.

Fecha de la estancia: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, 979iv_nf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegency_K0lkata, Director of Operations en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear Ivan F,

Thank you for the review on your stay at Hyatt Regency Kolkata. We are happy to know that the hotel's product, service and people met your expectation.
We look forward to see you soon!

Stay connected!
Kumar Shobhan
Director of Operations

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de junio de 2016

Fecha de la estancia: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
HyattRegency_K0lkata, Manager en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de julio de 2016
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita el 20 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Buen hotel, buena relación precio servicio, habitaciones y baños muy cómodos, una muy buena piscina gimnasio, varios restaurantes, bar. Cerca del aeropuerto de del Leather zone. baño, con bañera y ducha escocesa, y un amplio parque junto a la piscina

Fecha de la estancia: junio de 2016
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Trail587504
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegency_K0lkata, Manager en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear Guest

Greetings from Hyatt Regency Kolkata!!

Thank you for your positive feedback. It was a sheer pleasure for us to serve you. I shall definitely share your encouraging feedback with my dedicated team members.
Looking forward to welcome you back in your next visit to the City of Joy.

Stay connected
Management Team
Hyatt Regency Kolkata

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones