Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (293)
Filtrar opiniones
294 resultados
Puntuación de viajeros
73
108
66
26
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
73
108
66
26
21
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 294 opiniones
Opinión escrita 17 de octubre de 2016

Al ver las fotos en Booking creimos que era otra cosa. Luego vimos que eran reales pero faltaban fotos: la de un baño muy cutre con el agua de la ducha cayendo bajo el water, una habitacion con olor a humedad y sin sillas, frigorifico invisible....etc
En fin si lo unico que uno busca es un hotel con jardines y una playa al lado..adelante: Este es so Hotel. Pero si quiere calidad, confort, y limpieza....siga buscando

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones alrjadas del restaurante son mas tranquilas.
  • Se alojó en octubre de 2016, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Carlos G V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 16 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

NO hay WiFi gratuita aunque en las reservas y anuncios ponga que si. Te hacen pagar 100 rupias por un día, es el único hotel en India donde no me han ofrecido WiFi gratis.
La habitación es pequeña, el baño cutre y sucio y huele todo a humedad.
El desayuno no merece la pena.
La habitación nos costó carisima y al día siguiente conseguimos una por tres veces menos dinero que era muy parecida.
El servicio es desagradable y nada atento.
No lo recomiendo!

Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Laia57
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 27 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel a los pies de la playa, desde el restaurante accedes directamente a la playa. La comida es bastante aceptable aunque los perros callejeros campaban a sus anchas junto con toda clase de insectos. Cuando llegamos, la habitación que nos ofrecieron (era una de las mejores) en una especie de bungalow no presentaba un aspecto demasiado limpio, la cama tenia múltiples arañas de pequeño tamaño por lo que tras comentarlo con la recepción a regañadientes accedieron a darnos otra habitación.

Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Esti A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CubaGoa, Owner en Palolem Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time out and sharing your feedback. Further To Your Experience At Cuba Palolem Beach Resort Goa.

The Operation Team at Cuba Palolem Beach Resort has taken serious note of your grievances, and is extremely regretful about the same. We take each review and feedback very seriously, and I can personally ensure you that corrective steps are being taken to ensure that such incidents may be avoided in the future. We take each review and feedback very seriously, and I can personally ensure you that your grievance will be attended to, and it is our goal to ensure that you will be more than satisfied on your next visit.
Your feedback is valuable to us in this consumer generated business, and helps us in our endeavour of constant improvement. Please allow me to thank you once again, and reassure you that if you give us another chance, I am sure you will thoroughly enjoy your experience at Palolem Beach Resort.
Warm Regards

Dharmesh Saglani
Proprietor
info@cubagoa.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Hermoso hotel con vista a la playa compuesto de pequeñas cabañas rústicas.
En una buena ubicación, cerca de todo.
Buena playa.
Recomendable, a buen precio.
El desayuno es exquisito y hay varias opciones a elegir de acuerdo al origen del visitante.
También ofrecen excursiones a reservas, paseos en barco para avistar delfines.

Se alojó en febrero de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Lucila D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CubaGoa, Owner en Palolem Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de febrero de 2016
Traducir con Google

Dear Guest

It has been an honour and a great pleasure hosting you during your visit to Goa. Thank you for taking the time out and sharing your feedback. Your helpful suggestions encourage the team to keep striving for excellence.

We look forward to being your holiday choice again at Cuba Palolem Beach Resort, Goa!

Warm Regards,

Dharmesh Saglani
Proprietor, Cuba Hospitality

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de junio de 2011

Estuvimos alli en febrero y nos parecio un lugar encantador.Está justamente a pocos metro de la preciosa playa de Palolem,asi que,solamente necesitas un bañador.Desde aqui puedes contemplar unas magnificas puestas de sol -! son increibles¡¡.El personal es muy simpatico y sevicial y la seguridad de diez.! Volveremos otra vez¡.

  • Se alojó en febrero de 2011, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, openborder
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 31 de agosto de 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

It was indeed a pleasure to have you staying with us during your visit to Goa and I thank you for taking time out and sharing your feedback. Your kind words encourage the team to further strive for excellence and provide each guest with good hospitality.

We look forward to welcoming you back soon at Cuba -Palolem Beach Resort, Goa.

Warm regards,

Dharmesh Saglani
Owner, Cuba Hospitality
Info@cubagoa.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones