Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
94 US$
79 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 28 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 28 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 110 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

119 US$
100 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
91 US$
67 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
183 US$
113 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
106 US$
92 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
96 US$
93 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
102 US$
98 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
182 US$
134 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
152 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Cancelación gratuita hasta el 03/08
197 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (1.014)
Filtrar opiniones
1.014 resultados
Puntuación de viajeros
584
345
61
18
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
584
345
61
18
6
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.014 opiniones
Opinión escrita 8 de enero de 2017

El Hotel está lejos del centro y tiene justo al lado las obras de la nueva estación central de trenes, los ruidos son insoportables.
El personal es poco amable y atento.
El aire acondicionado no funciona de forma individual en cada habitación y si quieres la temperatura más alta o más baja no puedes modificarla

Consejo sobre las habitaciones: No volveré
  • Se alojó en julio de 2016, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, oriols2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jessie Z, General Manager en Courtyard by Marriott Shanghai Central, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear oriols2017,
Thank you for providing feedback regarding your recent experience at our hotel.I am delighted to hear that you found our staffs are friendly & carefully for you.
As you have mentioned the noise that is caused by temporary consrtuction near the hotel.
Your feedback is a paramount importance to us, where I also dare to ensure you nor it will be taken lightly.
Thanks again for your time, we are looking forward to welcoming you back in the near future!
Sincerely,
Jessie Zhang
General Manager
Courtyard by Marriott Shanghai Central

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de noviembre de 2016

Excelente Hotel, muy buena ubicación 200m del Metro, Todo el staff del Hotel es muy amable, simpático educado y eficiente. Internet 10 Puntos.
Las Habitaciones buenísimas, limpieza 10 puntos.
Por todo esto lo recomendamos.

Consejo sobre las habitaciones: Piso Alto, Vista al Frente.
  • Se alojó en noviembre de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Marta M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jessie Z, General Manager en Courtyard by Marriott Shanghai Central, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear MartaMarcos,
A great place to stay to relax after the hustle and bustle of the city.
Thank you for staying with us during your visit in Shanghai. I am delighted to hear that you found our facility, location, and especially the quality. We hope we will have another opportunity to welcome you back soon for further exploration.

We very much appreciate your time and feedback.
Sincerely,
Jessie Zhang
General Manager
Courtyard by Marriott Shanghai Central

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de octubre de 2016

Un hotel perfecto, buffet muy bueno. las habitaciones muy amplias y cómodas se nota que el hotel tiene pocos años con una limpieza muy cuidada. La cama es grande y cómoda.

El servicio de habitaciones es muy eficiente y te atienden a cualquier hora, entregando el pedido en poco tiempo. El personal habla ingles perfectamente y son muy amables.

En cuanto a la ubicación esta un poco lejos de la zona turística pero hay dos paradas de metro que en poco tiempo te dejan en el bund. Es mejor utilizar transporte publico en esta zona que taxi.

El desayuno buffet era muy muy bueno, con mucha variedad de comida. También comimos un día en el buffet del restaurante y la comida era muy variada, podías encontrar comida occidental y china.

Un hotel en el que repetiría sin dudarlo.

  • Se alojó en noviembre de 2015, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Gracias, Nacho G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jessie Z, General Manager en Courtyard by Marriott Shanghai Central, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Nacho G,
We are most honored that we were able to impress you with our hotel and services to such an extent that you will consider Marriott branded hotels for your upcoming trips. This is truly a great recognition for the team and shows that their dedication of making ongoing improvements to services and facilities is valued and acknowledged.
You’re a valued customer,everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience. We look forward to welcoming you back again in the near future.
Sincerely,
Jessie Zhang
General Manager
Courtyard by Marriott Shanghai Central

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy limpio, personal muy amable. Bien ubicado. Me hospedé ahí con mi familia por estadías cortas mientras viajamos por otras ciudades, acostumbramos a quedarnos en Marriott Chain y este mantiene muy bien los estándares. Si regresamos a shangai nos volveríamos a hospedar aquí.

Se alojó en julio de 2016
Gracias, Nacho rodriguez R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jessie Z, General Manager en Courtyard by Marriott Shanghai Central, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear Guest:

Thank you for staying with us during your visit in Shanghai. I am delighted to hear that you found our facility, location, and especially the quality. We hope we will have another opportunity to welcome you back soon for further exploration.

We very much appreciate your time and feedback.

Sincerely,
Jessie Zhang
General Manager
Courtyard by Marriott Shanghai Central

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de abril de 2016

Digno de recomendar si alcanza el presupuesto, un poco alejado de la zona del rio y el centro comercial, pero con todas las comodidades, supermercado y shopping en el subsuelo del hotel con entrada directa al mismo, recomendable.

  • Se alojó en enero de 2016, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, diego p
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
A W, Public Relations Manager en Courtyard by Marriott Shanghai Central, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de abril de 2016
Traducir con Google

Dear guest,
Greeting from Courtyard by Marriott Shanghai Central.
Thank you very much for your detail review according your recent stay at our hotel. We are very glad that you were had a wonderful stay with us. We will share your kindly review with our entire team.
This support of our guest is extremely rewarding for our team who greatly appreciated them.

Sincerely,
Public Relations Department
Courtyard by Marriott Shanghai Central

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones