Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena ubicación, buen hotel.”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Jinjiang MetroPolo Hotel Classiq Shanghai Peoples' Square
Ocupa el puesto n.º135 de 5.105 hoteles en Shanghái
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 6
126 opiniones
28 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votos útiles
“Buena ubicación, buen hotel.”
Opinión escrita el 31 julio 2014

Primero, este hotel tiene tres nombres. Además de Metropolo también se llama Marvel y YMCA.
La ubicación es buena, a metros del metro de la línea 8 y de People´s Square, y a unos 500m de la principal peatonal de Shanghai que desemboca en el Bund (unos 35 min caminando).
El servicio es correcto, pero tampoco se esfuerzan mucho. La habitación estaba bien: muy grande, excelente baño, heladera, wifi, caja de seguridad, escritorio con útiles de oficina, cama grande aunque las sábanas no eran de puro algodón. El desayuno no estaba incluído.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, matias00
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christopher S, Manager en Jinjiang MetroPolo Hotel Classiq Shanghai Peoples' Square, respondió a esta opinión, 3 agosto 2014
Google Traductor
Thank you for choosing this MetroPolo hotel. We apologize for the name confusion. The hotel was part of a Marvel brand and is now past of the MetroPolo hotel brand by Jinjiang. Since the building is the historic 1934 YMCA we added that as a location marker to the name. Maybe we should rethink this. The location is superb, everyone tells us this. The rooms are large, spacious with nice bathrooms, and you should get the front rooms over looking the park. Since the hotel joined MetroPolo just recently we are busy coaching the employees how to improve the hospitality and we will get better I guarantee you adequate service does not cut it for us at all and clearly not for you either. The bedding package will get an upgrade to the brand comfort zone later this year you will see the sheets quality improved upon. There are certain rates that will include breakfast should you require that next trip, but free breakfast is not the norm here in SH. Jinjiang MetroPolo hotels are up to 40 now in East China with half a dozen in SH for you to enjoy. Our goal is superior hospitality, and we will get there sooner than later. I guarantee you. Thanks for the business.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

290 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    75
    167
    38
    1
    9
Ver opiniones para
34
78
38
65
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
Colaborador de nivel 4
31 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votos útiles
Opinión escrita el 3 junio 2014

Es un hotel, que por ser totalmente chino, está limpio y muy bien situado, tienes la parada del metro de la linea 8 al lado mismo, y caminando a People's Square tienes 5 minutos. De los desayunos no puedo opinar, pues tiene un Sturbucks y Macdonals al lado y cada dia desayunabamos ahí. Lo recomiendo por estar muy calidad/precio/situación.

Consejo sobre las habitaciones: Todo y que hay muchísimo tráfico las habitaciones que dan a la calle están bien insonorizadas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, roser s
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christopher S, Manager en Jinjiang MetroPolo Hotel Classiq Shanghai Peoples' Square, respondió a esta opinión, 8 junio 2014
Google Traductor
Thank you for staying at our MetroPolo Hotel Peoples Square in the historic YMCA building. Yes we are a Chinese hotel chain and so glad that you thought we offer high value for money paid in this superb location by the Metro. We do have a Chinese restaurant on site and have many alternatives within short walk. The next hotel in the brand to open is on Nanjing Lu by the Peace Hotel, yet another superb location-from July 1 2014.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ibiza
Colaborador de nivel 6
44 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
Opinión escrita el 10 enero 2014

El hotel esta bien situado a dos minutos andando de la parada de metro pero esto es lo único bueno que puedo sacar de mi visita.
No me considero alguien quisquilloso pero realmente el trato recibido y la limpieza es algo que sorprende hasta al menos quisquilloso.
Llegamos y habíamos solicitado una habitación no fumador, pues bien esto no es relevante, así que si eres una persona con asma o que no puedes soportar el tabaco en este hotel no lo consideran una importancia. Dormimos en una habitación que parecía masticabas tabaco del olor tan fuerte que había. Solicitamos un cambio y la recepcionista nos dijo que debíamos pagar por algo superior porque no quedaban habitaciones de mi categoría de no fumadores, le comenté que tenía problemas para respirar y eso a la recepcionista no le importó, dijo que a la mañana siguiente me cambiarían.
Pues bien entre tanta tos intenté descansar y a la mañana siguiente cuando voy a ducharme me encuentro con el suelo de la ducha negro lleno de moho, me calcé con mis chancletas ya que no quería pillar hongos, hice foto y escribí una carta para el director. Solicité mi cambio de habitación a no fumador y donde el baño estuviese medianamente limpio.
Automáticamente aún con el no molestar en mi habitación ya que estaba recogiendo mis maletas tocó a la puerta el encargado de limpieza para ver el estado del baño, no podía esperar a que quitáramos el no molestar (esto no va con ellos).
Salimos y a la noche a la vuelta nos comunicaron que nos habían dado un free upgrade como disculpa y una cesta de frutas, pues bien el baño seguía con el suelo negro de moho así que di por hecho que este era un problema en todo el hotel y me quedé en esa habitación con mis chancletas en la ducha.
Habíamos reservado 4 noches de las que sólo realmente dormiríamos 3 pero quería asegurarme salir tarde de la habitación y desde el check in me retuvieron el pago de las 4 noches. En ningún momento dije que no quería pagar 4 noches ya que yo había reservado así y de hecho mi tarjeta estaba bloqueada con ese importe y un porcentaje más como hacen en toda china. Pues bien al bajar a pagar la cuenta a las 7 sin maletas y con un taxi reservado a las 8 de la tarde enviaron a la habitación a una camarera a revisarla y aún con el no molestar entraron encontrando a mi pareja que se estaba duchando.
El recepcionista empieza a discutir sin yo abrir la boca que debo de pagar 4 noches y que no me van a devolver el dinero de la última noche porque hago el check out a las 7, le dije que eso ya lo sabía y que lo iba a pagar, nunca insinué lo contrario de hecho lo reservé yo sola en Booking.
Al pagar me había pasado de 100 yuanes en mi depósito y en lugar de hacer efectivo mi depósito y cobrarme la diferencia, el depósito no estaba liberado cuando me habían vuelto a cobrar todo el importe de las 4 noches mas extras, le dije que eso no es correcto ya que mi tarjeta hay bloqueado ahora mismo el doble y la recepcionista con muy malos modos y mala gana canceló el cargo y me cobró la diferencia.
Toda la estancia los recepcionistas fueron más que rudos, de hecho no oímos ni un bienvenidos ni un lo siento por darme una habitación de fumadores o sucia, ni un hasta luego, buen viaje o gracias.
Un hotel que su clientela es la mayoría extranjera podría enseñar a su personal con normas de cortesía estándares.
Realmente hay tantos hoteles en Shanghai y bien situados por el mismo precio que no recomiendo ir a que lo maltraten como cliente en el Marvel Hotel Shanghai.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, picapi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pekín (Beijing), China
Colaborador de nivel 6
120 opiniones
60 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votos útiles
Opinión escrita el 18 noviembre 2013

Habia estado en Shanghai en otros hoteles de grandes cadenas pero este resulto ser un descubrimiento de hotel, la entrada sencilla pero el recibidor te transporta es una edificio antiguo muy cuidado, el lobby, el restaurante y otras zonas comunes conservan el estilo intacto pero cada habitación esta cuidada, son modernas con muchas amenities(para ser un hotel chino no esta mal). El desayuno muy completo y el trato impecable. Esta a pocos metros del museo de Shanghai y si callejan un poco hacia el sur(en direccion contraria al parque) pueden encontrar un pequeño mercado de mascotas chinas(pajaros, grillos, insectos, y demas accesorios para mascotas) resulto muy interesante. se llega facilmente a los lugares mas conocidos de shanghai y tiene buena comunicacion en metro dashijiao salida 1. Hay muchos lugares alrededor del hotel para comer y ver la autentica vida de la gente de shanghai, Por recomendación de una critica de este hotel por parte de alguna persona, me aventure a visitar el restaurante de jiaozi(empanadillas chinas) justo al lado del hostal the phoenix y no solo eso, la carta es muy variada. totalmente recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: decir claramente si se desea habitacion de fumadores o no fumadores. insistir mucho.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, tenthousandfeet
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caceres
Colaborador de nivel 5
42 opiniones
27 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Opinión escrita el 20 octubre 2013

El hotel pintaba muy bien, un sitio súper céntrico y un edificio singular, nos vamos a registrar y nos dicen que no tenemos reserva, que fue cancelada hace 6 meses, urgentemente llamamos a hoteles.com y nos dicen que la reserva esta confirmada, el hotel dice que no y además no tienen disponibilidad, así que se desentienden, tres horas después y gracias que hoteles.com nos busco otro hotel al lado pudimos descansar a gusto
Así qué mi percepción del hotel.....

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con los amigos
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Tontxu33
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Shanghái
Plaza del Pueblo
Pacific Hotel
Pacific Hotel
N.° 153 de 5.105 en Shanghái
344 opiniones
Bund
Jinjiang Metropolo Hotel Classiq Shanghai Off Bund
Jinjiang Metropolo Hotel Classiq...
N.° 108 de 5.105 en Shanghái
120 opiniones
Plaza del Pueblo
The Yangtze Boutique Shanghai
The Yangtze Boutique Shanghai
N.° 48 de 5.105 en Shanghái
779 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Ciudad vieja
SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund
Bund
JinJiang Metropolo Classiq Hotel, Shanghai Bund Circle
JinJiang Metropolo Classiq Hotel...
N.° 174 de 5.105 en Shanghái
167 opiniones
Plaza del Pueblo
The Bund Hotel
The Bund Hotel
N.° 124 de 5.105 en Shanghái
546 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Jinjiang MetroPolo Hotel Classiq Shanghai Peoples' Square? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Jinjiang MetroPolo Hotel Classiq Shanghai Peoples' Square

Establecimiento: Jinjiang MetroPolo Hotel Classiq Shanghai Peoples' Square
Dirección: No.123 Xizang South Road, Huangpu District, Shanghái 200021, China (Previamente 商悦青年会大酒店)
Ubicación: China > Región de Shanghái > Shanghái > Plaza del Pueblo
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°64 de hoteles al mejor precio en Shanghái
N.°103 de hoteles de negocios en Shanghái
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 74 € - 107 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Jinjiang MetroPolo Hotel Classiq Shanghai Peoples' Square 3*
Número de habitaciones: 142
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Agoda, Hoteles.com, HotelQuickly, TripOnline SA, Evoline ltd y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Jinjiang MetroPolo Hotel Classiq Shanghai Peoples' Square con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ymca Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil