Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una ubicación excelente, un servicio buenísimo, habitaciones bonitas”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
InterContinental Shanghai Ruijin
Ocupa el puesto n.º60 de 5.161 hoteles en Shanghái
Certificado de excelencia
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 4 junio 2007

Nos alojamos seis noches en el Ruijin y nos encantó. Puede que tuviera algo que ver con que nos subieran gratis de categoría a una suite (los beneficios de llegar tarde por la noche), pero es un hotel realmente precioso, y un oasis tranquilo en el centro de una de las mejores partes de Shanghai: la concesión francesa.

Gracias, milliecharlie
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
INTERCONTINENTALS, Public Relations Manager en InterContinental Shanghai Ruijin, respondió a esta opiniónRespondido: 24 abril 2013
Traducir con Google

Dear Guest ,

Greetings from Intercontinental Shanghai Ruijin Hotel.

Thank you for taking the time to write the precious comment.

We are delighted that you had a wonderful and memorable stay at our hotel. We are also pleased to learn that everything we offered to you along your stay has exceed your expectation.

Thank you for your nice comment again, which encourages our staff to consistently do our best for our valuable guests.

Please feel free to contact me if I can be of any assistance in the future.

Best regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (590)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 590 opiniones

Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 29 noviembre 2006

El Ruijin Guesthouse se conoce también como RuiJin Hotel. Es una finca grande con una notable relevancia histórica, pero las habitaciones son modernas, con buenas instalaciones y bonitas. El personal era muy amabel y servicial. El desayuno, tanto la comida china como occidental, era abundante, de gran calidad y bueno, y se incluía en el precio de la habitación. Está a más o menos un kilómetro de una de las zonas comerciales principales del distrito de la concesión francesa de Shanghai.

2  Gracias, Mogulette
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
INTERCONTINENTALS, Public Relations Manager en InterContinental Shanghai Ruijin, respondió a esta opiniónRespondido: 24 abril 2013
Traducir con Google

Dear Guest ,

Greetings from Intercontinental Shanghai Ruijin Hotel.

Thank you for taking the time to write the precious comment.

We are delighted that you had a wonderful and memorable stay at our hotel. We are also pleased to learn that everything we offered to you along your stay has exceed your expectation.

Thank you for your nice comment again, which encourages our staff to consistently do our best for our valuable guests.

Please feel free to contact me if I can be of any assistance in the future.

Best regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 20 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
INTERCONTINENTALSH, Managing Director en InterContinental Shanghai Ruijin, respondió a esta opiniónRespondido: 22 octubre 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 octubre 2017

  • Se alojó en junio de 2017, viajó sin acompañante
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
INTERCONTINENTALSH, Managing Director en InterContinental Shanghai Ruijin, respondió a esta opiniónRespondido: 8 octubre 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 octubre 2017

  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
INTERCONTINENTALSH, Managing Director en InterContinental Shanghai Ruijin, respondió a esta opiniónRespondido: 8 octubre 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Shanghái
Shanghai Railway Station
InterContinental Shanghai Puxi
InterContinental Shanghai Puxi
N.° 38 de 5.161 en Shanghái
831 opiniones
Antigua Concesión Francesa
Twelve at Hengshan, a Luxury Collection Hotel, Shanghai
Twelve at Hengshan, a Luxury Col...
N.° 17 de 5.161 en Shanghái
528 opiniones
Xintiandi
The Langham Shanghai Xintiandi
The Langham Shanghai Xintiandi
N.° 8 de 5.161 en Shanghái
1.152 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Plaza del Pueblo
Le Royal Meridien Shanghai
Le Royal Meridien Shanghai
N.° 37 de 5.161 en Shanghái
2.789 opiniones
Xintiandi
Andaz Xintiandi Shanghai
Andaz Xintiandi Shanghai
N.° 30 de 5.161 en Shanghái
1.022 opiniones
Hongkou
Hyatt on the Bund
Hyatt on the Bund
N.° 51 de 5.161 en Shanghái
2.149 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en InterContinental Shanghai Ruijin? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el InterContinental Shanghai Ruijin

Dirección: No.118 Ruijin Er Lu, Huangpu District, Shanghái 200020, China
Número de teléfono:
Ubicación: China > Región de Shanghái > Shanghái > Antigua Concesión Francesa , Hengshan Road
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°32 de hoteles románticos en Shanghái
N.°32 de hoteles de negocios en Shanghái
N.°38 de hoteles spa en Shanghái
N.°59 de hoteles de lujo en Shanghái
N.°152 de hoteles al mejor precio en Shanghái
Rango de precios: 136 € - 207 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — InterContinental Shanghai Ruijin 5*
Número de habitaciones: 238
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Booking.com, Rumbo, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el InterContinental Shanghai Ruijin con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ruijin Hotel Shanghai

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil