Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
171 US$
102 US$
NewWorldHotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
181 US$
134 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
153 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 10 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 10 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 170 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

133 US$
101 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
92 US$
75 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
97 US$
94 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
115 US$
105 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 13 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 13 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 120 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

110 US$
104 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
250 US$
183 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
260 US$
211 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Opiniones (2.588)
Filtrar opiniones
2.588 resultados
Puntuación de viajeros
1.357
925
221
48
37
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.357
925
221
48
37
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 2.588 opiniones
Opinión escrita 5 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Aunque leí algunos malos comentarios, la verdad es que a mi me encantó, la habitación súper amplia, cómoda y muy limpia. La atención en recepción es buena y la verdad es que las instalaciones están padres.
Efectivamente los bell boys no se acercan y aunque según yo entendí las indicaciones, nos perdimos un poco para llegar a la habitación, Jajajaja, pues tomamos otros elevadores, pero bueno sirvió para conocer.

Como en todo China, los hoteles cuentan con todas las amenidades, hasta bata de baño. La vista de la habitación al parque central era excepcional , me encantó.

Esta super bien ubicado, hay un mall al lado, cruzando la calle está el metro y más adelante la calle comercial más importante de Shanghai, que en menos de 25 minutos caminando te lleva al río, con sus increíbles vistas. Precisamente enfrente se paran los autobuses Turísticos.

No pagamos desayuno, se nos hizo caro, ni tampoco consumimos en el restaurante y bar que están en la cima, pero subimos a conocerlos y las vistas también son geniales.

El wifi funcionó a la perfección y la bañera, por cierto tiene vista transparente opcional al cuarto, que también te permite ver la ciudad.

Relación calidad - precio muy buena. Un hotel de este tipo en México, es mucho más caro.

Lo recomiendo y mucho.

Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, AnabelCordero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steve F, General Manager en Radisson Blu Hotel Shanghai New World, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear AnabelCordero,

Thank you for taking the time to write a review of Radisson Blu Hotel Shanghai New World, we are pleased to hear that you enjoyed the stay with us and liked hotel location, rooms and internet, I will share with the team.

We look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Shanghai New World in the near future.

Kind regards,

Steve Finlayson
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de enero de 2018

Mi segunda vez en este hotel. Desde que uno llega, lo hacen sentir bien. Son muy profesionales y hablan Inglés perfecto. La ubicación es inmejorable: a un paso del centro, de Nanjing Rd., puedes ir caminando a todos lugares. La habitación impecable, el baño espectacular, la mucama muy amable y también habla Inglés. Desde mi habitación en el piso 29, se podía ver el Bund totalmente iluminado, con unas vistas espectaculares. Tomar algo en el Sky Dome Bar, es un placer a los sentidos. El servicio de shuttle al aeropuerto, muy económico y puntual. Lo recomiendo y de seguro volveré.

  • Se alojó en octubre de 2017, viajó en Business
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, julio b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steve F, General Manager en Radisson Blu Hotel Shanghai New World, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Julio,

Thank you for taking the time to write a review of Radisson Blu Hotel Shanghai New World, we are pleased to hear that you enjoyed the stay with us, I will share with the team.

We look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Shanghai New World in the near future.

Kind regards,

Steve Finlayson
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de enero de 2018

Excelente ubicación, cerca del metro y de Nanjing, el personal amable, las habitaciones muy limpias, el bar hermoso con una vista increíble, nos invitaron una noche a consumir bebidas de cortesía, el desayuno es variado, pero es sabor no es el mejor, la ventaja es que el chef puede preparar huevos al gusto. En general muy bien.

  • Se alojó en diciembre de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Laura M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steve F, General Manager en Radisson Blu Hotel Shanghai New World, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Laura,

Thank you for taking the time to write a review of Radisson Blu Hotel Shanghai New World, we are pleased to hear that you enjoyed the stay with us, I will share with the team.

We look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Shanghai New World in the near future.

Kind regards,

Steve Finlayson
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es bueno sobre todo los espacios comunes .. y está bien localizado. Aunque los cuartos se los ve y experimentan viejos y piden ya una renovación. Es linda la confitería y restaurante del último piso si te alojas no dejes de ir

Se alojó en noviembre de 2017
Gracias, SANDRA_NEUQUEN
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steve F, General Manager en Radisson Blu Hotel Shanghai New World, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Sandra,

Many thanks for your very review,it is greatly appreciated. I will ensure to improve the direction of Epicure on 45 and also file your comments into hotel improvement plan.

We look forward to welcoming you back.

Best regards

Steve

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de noviembre de 2017

Sin duda, uno de los peores hoteles en los que me he alojado en Shanghai. Hay muchísimas opciones mejores. El wifi es PESIMO, y alguno de sus empleados me parecieron un poco despistados. Bien situado en People´s Square, pero poco mas....

  • Se alojó en octubre de 2017, viajó en Business
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, PEDROWINE
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steve F, General Manager en Radisson Blu Hotel Shanghai New World, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Pedrowine,

Thank you for your comments, I will address to improve.

Best

Steve

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones