Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
JESUS A

La peor atención al huésped de toda Costa Rica , evita amargarte la vida

1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 oct 2024mediante dispositivo móvil
Sin duda el personal de la recepción es el peor capacitado de toda la industria hotelera en Costa Rica . Eso de la pura vida se transforma en puras groserías e intransigencia por parte de un personal retrógrado e incapaz de pensar en el huésped. Ahórrate malos tratos y una estancia donde ellos te hacen el favor de recibirte 🙄
Fecha de la estancia: octubre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: No vayas a este hotel sin confirmar primero que tu reservación esté en orden y si vas en el turno...
Tipo de viaje: Viaje de negocios
A 4.1 km de Hilton Garden Inn San Jose Airport City Mall
  • eDreams
A 6.1 km de Hilton Garden Inn San Jose Airport City Mall
Ver más hoteles en Alajuela
52 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 52 opiniones
Opinión escrita el 22 de junio de 2024

Muy buen desayuno. Variado y excelente servicio. Todo estuvo muy bien y agradable ambiente.
Las frutas muy frescas.
La preparación de alta calidad.
Me gustó el restaurante en general y ambiente.
Nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Opinión escrita el 22 de junio de 2024

Somos clientes del hotel desde su apertura, y nos encanta! Siempre venimos en familia y La atención siempre es excelente, la comida rica. Las actividades que realizan durante el mes también son bastante bonitas. Recomendado al 100%. Una experiencia única. Seguridad al 100%

Opinión escrita el 18 de junio de 2024

Gracias nos ayudaron mucho, perdimos nuestra reservación en nuestro hotel por nuestro vuelo demorado, llegamos en la madrugada y afortunadamente pudieron ayudarnos, gracias 😊 el desayuno muy completo gracias a filips muy atento......

Fecha de la estancia: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 18 de junio de 2024

Las camas, almohadas y toda la habitación es sumamente cómoda.

Lo mejor de todo es em trato de las personas que laboran en el hotel.

Definitivamente regresaré a este lugar, te hacen sentir en casa y después de un vuelo tan pésimo, ellos ayudaron a que fuera un poco mejor todo

• Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 25 de mayo de 2024

La comida deliciosa, bien cuidada y el servicio excelente. El lugar es precioso, acogedor, limpio y cercano. Con buenos precios para nacionales. Las instalaciones son libdas y amplias. Muy recomendado. Phillips y Juan siempre atentos y dando exc servicio.

Fecha de la estancia: mayo de 2024