Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Privacidad”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 4 plazas
Playas del Coco, Provincia de Guanacaste

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Mretana
1 opinión
“Privacidad”
Opinión escrita el 28 julio 2016 para una estancia en julio de 2016

Bien ubicado, cómodo para 4 personas. Muy cerca de supermercados y restaurantes. Con fácil acceso y muy seguro.

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 jul 2016
Thank you for the review! We hope to host you and your family again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
PeggyLou2...
Snohomish, Washington
2 opiniones
Opinión escrita el 30 marzo 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 abr 2018
Thank you Peggy for the nice review! We hope to host you again! Pura Vida!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guillaume...
Montreal, Canadá
1 opinión
Opinión escrita el 16 octubre 2015 para una estancia en agosto de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Joe S
North Plains, Oregón
2 opiniones
Opinión escrita el 22 marzo 2018 para una estancia en febrero de 2018
Google Traductor

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 abr 2018
I am sorry that you hated your Costa Rican vacation soo much! Unfortunately, things in Costa Rica do not work the same way as in the United States.
It's too bad that you had nothing good to say about our condo as we have had many very satisfied guests over the years!
As for the AC, we did try to fix it as soon as possible, but you forgot to mention that you put the AC temperature way below what we have in our rules and regulations and that the whole unit blew up and we had to replace it. So I am not sure why we needed to reimburse you anything during your stay... on top of the highest electric bills we ever received from your electric consumption, another rule that was not respected from our rules and regulations! Pura Vida!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
chippy071...
Chandler, Arizona
1 opinión
Opinión escrita el 18 marzo 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 mar 2018
Thank you guys for the great review! We hope to host you again in the near future! :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito
;