Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un oasis”
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
22 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
7 dormitorios, 5 baños, 15 plazas
Tamarindo, Provincia de Guanacaste

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 22 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Eugenia M
Connecticut
Colaborador de nivel 5
63 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
“Una de mis peores experiencias”
Opinión escrita el 31 de julio de 2013 para una estancia en julio de 2013
1
persona encontraron esta opinión útil.

En resumen nada de lo ofrecido se cumplio, esta todo muy mal mantenido y lo mas grave es que pagamos (un alto precio $450 por noche) por un lugar de suenios y termino siendo de pesadilla. Los duenios llamaron al tercer dia cuando les dijimos que mandariamos nuestros reviews por tripadvisor.com. Cuando pagamos con mas de un mes de anticipacion toda la estadia. No tuvimos por 4 dias agua caliente y por dos dias agua normal, una de las camas king completamente rota, no tiene nada de lo que ofrece por el site. No cuidan el medio ambiente , la ducha goteando 8 dias y nadie se hizo cargo. Todo el tiempo de nuestra estadia entrando y saliendo gente para arreglar todo lo que no funcionaba. Lo venden como un anexo a The Breeze y nada que ver , esta lejos del centro y con menores no se puede hacer nada caminando . La nevera rota , tuvimos que tirar un monton de comida. Un verdadero desastre. No puedo subir las fotos pero tengo muchas y dan fe de lo que digo.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: nada, lo que nos podia gustar no funcionaba
Lo que menos le ha gustado: el desorden, escaleras, bidones de agua , todo tirado
Grupo de viaje: Grupo/Viaje organizado
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
kato1968
Toronto, Canadá
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 26 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 feb 2018
Steve it was such a pleasure to have you stay with us !!! I am glad we were there during your stay and would love to have you back any time . Take great care of you and lovely family !!
Kindest regards
Jean marc
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Brooke P
2 opiniones
Opinión escrita el 9 de septiembre de 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 sep 2016
It is rare we have an unhappy guest because we put so much attention into detail and care for our clients. There are those moments, though, when people aren't finding fault with the product, but have an ulterior motive. This is one of them. They found fault with the house the evening they arrived and we offered to move them to our other property, The Breeze, but they refused, saying they had already found another property. And they moved out. They didn't have any issues that were not an easy fix, and nothing like what they claim. I think they had some friends that they moved in with and were trying to get around a cancellation policy. Our home is in a beautiful neighborhood in Tamarindo and our neighbors would be up in arms to read this review. Jill is correct in saying the streets are dirt... that is part of the charm of our town and getting away from it all.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jvt789
Whitby, Canadá
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 7 de mayo de 2016 para una estancia en mayo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 may 2016
Hi James ,
Thank you very much for your kind words . It was indeed a pleasure to meet all of you guys and i am glad that we were able to make your stay with us a pleasant one . I hope all is well back home and please come back and visit . All our best Rhonda and jean marc
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Christoph...
Plainview, New York, United States
Colaborador de nivel 3
16 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 19 de abril de 2016 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: the owner jean mark was very helpful and accommodating to our needs
Grupo de viaje: Amigos
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Grupos numerosos Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 abr 2016
Thank you so much for your kind words Chris! It's Rhonda writing. I know Jean Marc really enjoyed your group! We hope you come back soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito