Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un restaurante medio”

La Luna Restaurant at Gaia Hotel & Reserve
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 2 $ - 80 $
Cocina: Caribeña, Latina, Marisco, Costarricense, Internacional
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales, Grupos grandes, Romántico, Vistas, Ambiente de bar, Reuniones de negocios, Cocina local, Familias con niños
Opciones: Brunch, Cenas, Comidas, Acepta American Express, Acepta Discover, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Estacionamiento gratuito en la calle, Wifi gratuito, Bar completo, Tronas disponibles, Terraza exterior, Aparcamiento disponible, Reservas, Capacidad, Sirve alcohol, Aparcacoches, Parking gratis/reducido con validación de ticket, Camareros, Acceso para discapacitados, Vino y cerveza
Colaborador de nivel
5 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
“Un restaurante medio”
Opinión escrita el 12 mayo 2014

Me gustaron las vistas al océano. Pero la comida es cara e insípida (y además muy poca, te quedas con hambre). Los camareros mas o menos. No dan la media del servicio costarrisence.

Visitado el febrero de 2014
¿Útil?
Gracias, Maria M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tommy-Farrell, Owner en La Luna Restaurant at Gaia Hotel & Reserve, respondió a esta opinión, 16 mayo 2014
Google Traductor
We are sorry our recent guest appears not to have had the right experience at our restaurant.

This is very unusual as we select our portions to correct uniform size and weight. Nothing is short in terms of quantity and should there have been during the occasion of the meal, we certainly would have been happy to add an additional portion at no extra charge.

That is what we do at La Luna and we regret we were not alerted during the meal service. It's too late after the fact.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.171 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    907
    170
    70
    19
    5
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
11 opiniones
7 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Excelente”
Opinión escrita el 22 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Excelente comida, excelente servicio, excelente ambiente. Los músicos en vivo (padre y dos hijos) le dan un ambiente muy especial al restaurante.

¿Útil?
Gracias, enessim
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tommy-Farrell, Owner en La Luna Restaurant at Gaia Hotel & Reserve, respondió a esta opinión, 26 abril 2014
Google Traductor
Great food, great service and great atmosphere........that indeed best describes what our La Luna restaurant is all about.

Thank you for your recognition by sharing with others on this TripAdvisor forum.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Los Ángeles, California
1 opinión
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Caro y malo”
Opinión escrita el 27 marzo 2014

Para empezar el ceviche fue el peor que probamos en todos Costa Rica (2 semanas de viaje) pero el más caro. El servicio deficiente, tuvimos que buscar al mozo para que nos atienda en varias ocasiones. Esto no es solo mi opinión sino la compartió toda mi mesa (5 personas). Muy sobrevalorado.

  • Visitado el marzo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
3 Gracias, Alberto B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barcelona, España
Colaborador de nivel
76 opiniones
39 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 votos útiles
“Tuvimos mucha suerte de encontrarlo pero...”
Opinión escrita el 17 febrero 2014

Creo que tuvimos mucha suerte de encontrar éste restaurante. El servicio fue de 10, como en los mejores restaurantes de aquí en España, La carta es un tanto sencilla pero los platos buscan sofisticarse. Tienen música en directo, tipo baladas latinas clásicas que acompaña muy bien. Nos gustó tanto que volvimos al día siguiente, pero ese día no estaban los mismos camareros ni el maitre y los que habían no nos atentieron con la misma calidez. Diría que igual de profesionales pero me recomendaron un risotto de marisco y cuando me lo trajeron yo le comenté al camarero que estaba un poco seco el arroz y sabía sólo a tomate (cuando hace sólo unos instantes le había comentado a mi mujer que era el típico sitio donde todo estaba bueno). El camarero se excusó diciendo que era porque era un risotto sin queso y que era así. Resultado: diarreas a la mañana siguiente y durante 5 días
Dicho ésto, volvería mañana a éste restaurante, eso sí, pediría más profesionalidad a la hora de recomendar un plato.

  • Visitado el febrero de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
2 Gracias, Lucas G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Talca, Chile
Colaborador de nivel
22 opiniones
19 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Excelente”
Opinión escrita el 7 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

La verdad, de lo mejor. Muy buen restaurante, con una carta de primera y una atención del personal de lujo. La verdad recomendable para todos los que vayan a Manuel Antonio.

Visitado el enero de 2014
¿Útil?
Gracias, Guillermo A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tommy-Farrell, Owner en La Luna Restaurant at Gaia Hotel & Reserve, respondió a esta opinión, 18 febrero 2014
Google Traductor
We truly appreciate the kind words from our recent guests on our La Luna Restaurant.

Truly happy that you enjoyed the cuisine and service.

Hoping that you come back to us when next in the Manuel Antonio area.

Thank you for using the TripAdvisor forum.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron La Luna Restaurant at Gaia Hotel & Reserve también vieron

Parque Nacional Manuel Antonio, Provincia de Puntarenas
Parque Nacional Manuel Antonio, Provincia de Puntarenas
 
Parque Nacional Manuel Antonio, Provincia de Puntarenas
Parque Nacional Manuel Antonio, Provincia de Puntarenas
 

¿Has estado en La Luna Restaurant at Gaia Hotel & Reserve? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil