Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Alojamiento fantástico y el servicio”
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
36 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
5 dormitorios, 6 baños, 12 plazas
Parque Nacional Manuel Antonio, Provincia de Puntarenas

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 36 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
julieQ797...
Chicago, Illinois
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 3 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 mar 2017
Hi Julie.
Thank you so much for taking the time to write a review.
It was an absolute pleasure to work with you since day 1! We really enjoyed hosting your group. Your attention to travel details was great and you were awesome to work with. We hope you will come back soon and visit!

Best regards,
Donielle Fish
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
GoGoGo122...
Keller, Texas
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opinión escrita el 23 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ene 2017
Kimberly,
I am so pleased to read your review and hear all the detail you included. It was such a pleasure to work with you right from the beginning of our first communication. We thoroughly enjoyed hosting you guys and hope you will come back and visit us again soon! On behalf of all of the villa staff and myself, we look forward to hosting you again in the near future! All the best!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Brent K
1 opinión
Opinión escrita el 28 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 ene 2017
Hello Brent and Happy New Year!
Thank you for leaving us a review. It has been a pleasure to work with you since the beginning of the reservation process through to the end of your stay. Our staff all spoke very highly of your group, and we are so pleased that you enjoyed our home and the beautiful area of Manuel Antonio. I hope you will come back and visit us soon!
Best Regards,
Donielle Fish
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Maps46302
1 opinión
Opinión escrita el 27 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 dic 2016
Hello Mark.
Thank you so much for taking time to leave us your comments.
It was a true pleasure to host you and I hope you will come back and see us again soon! Best Wishes for a great 2017!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Thatguyro...
Tallahassee, Florida
1 opinión
Opinión escrita el 20 de julio de 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 oct 2016
Thank you for sharing your comments!
It is always important for us to know how our guests feel and we love to hear about their experiences.
Please come back and see us again soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito