Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.458)
Filtrar opiniones
1.458 resultados
Puntuación de viajeros
1.032
250
110
43
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.032
250
110
43
23
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
30 - 35 de 1.458 opiniones
Opinión escrita 9 de abril de 2018

El hotel tiene una excelente localización, con acceso privado a una de las mejores playas de Manuel Antonio. Muy tranquilo el ambiente, el personal es muy amable y ayuda cuando se les necesita. La comida en el restaurante es exquisita, la pizza es la mejor que hay en toda la zona.

  • Se alojó en diciembre de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Daniel L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shana-Management, Owner en Shana By The Beach, Hotel Residence & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear Daniel L,

Thank you for sharing your opinion on Tripadvisor about us. We are glad you have enjoyed our food at our # Shana restaurant lounge pool bar#Mauel Antonio. We hope to see you again and more often
Pura Vida.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de abril de 2018

Solicitamos una habitación especial porque teníamos a una invitada muy importante. Incluso pagamos mas dinero para un upgrade. La habitación que nos dieron resultó muy incómoda y, por supuesto, nada conveniente para los más $200 diarios que tuvimos que pagar. La habitación ni siquiera tenía un closet para colgar la ropa. Era como una especie de cocina, probablemente de una suite y simplemente cerraron la puerta y le agregaron una cama. Se pidió que trajeran algo para colgar la ropa y aunque prometieron hacerlo, nunca la trajeron. Por otra parte, el área de la piscina es demasiado pequeña y ruidosa. La comida del restaurante es mala y tiene un alto precio.

Consejo sobre las habitaciones: Supongo que las habitaciones con vista al mar, siempre y cuando sean reales habitaciones y no cocinas transformadas en dormitorios
  • Se alojó en abril de 2018, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Montse450
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shana-Management, Owner en Shana By The Beach, Hotel Residence & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear Monster450,

Thank you very much for sharing your thoughts on this Tripadvisor forum. You did not want to stay in the room you have booked as it was in the first floor. You wanted a room in an upper floor , the hotel was fully booked and we have informed you that the only chance to have a room in the second floor was the Studio Cathegory which has a king bed , tv, a shower with seperate toilet, min bar and a a judge kitchenand balcony with ocean view. The manager showed you the Studio room and you accepted to make the change. We are sorry that you did not like after the change and we really appologize that we could not reach your expectations. We hope you can give us another chance so that we can upgrade you free of charge if you visit us again.
Thank you.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de abril de 2018

Servicio del hotel muy atento y agradable. Gestionaron muy bien nuestras reservas para las excursiones. Las habitaciones eran luminosas, grandes y muy limpias. El Comportamiento de Algunos huéspedes dejo mucho q desear.

Consejo sobre las habitaciones: Muy limpias y luminosas, grandes, la cama muy cómoda
Se alojó en abril de 2018, viajó con su familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, ab0naplata
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shana-Management, Owner en Shana By The Beach, Hotel Residence & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear ab0naplata,
All these compliments and only 3 stars? Anyway thank you for sharing your thoughts on TripAdvisor.
Pura Vida.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de abril de 2018

Saludos, logré encontrar campo gracias a el servicio de recepción. Al llegar encuentro un personal muy amable que me hizo sentir en casa. Muy atento, servicial, intachable. La habitación es un lujo: prevalece el color blanco relajante que armoniza con los muebles que la componen. Es amplia junto con los closets. Servicio de aire acondicionado, iluminación, refrigeración perfecto.El baño amplio, moderno , higiénico. Accesorios de toallas, jabón son un plus.El balcón por la mañanas te recibe con una vista de un bosque seco y algunos monos de la región. La piscina es muy segura y con una música de fondo del bar muy amena y relajante.Logras desconectarte con un relajante atardecer o un buen libro. Recomiendo la sopa de entrada de mariscos, deliciosa !, y los desayunos de buen gusto y proporción, al igual que las entradas, las cenas son exquisitas con música de fondo. Cuentan con servicio de masaje. La playa está ubicada detrás del hotel, si bien es cierto es pública, brinda seguridad y limpieza para relajarte.

Consejo sobre las habitaciones: Nuestra habitación fué muy relajante. No logras escuchar la habitación de al lado.
  • Se alojó en marzo de 2018, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, stella_cr77
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shana-Management, Owner en Shana By The Beach, Hotel Residence & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear Stella_cr77,
Thank you so much for taking your personal time to share your opinion on this TripAdvisor forum. Thank you for rating us 5 star. We appreciate much your nice words about us and the way you have described our property. We hope to see you again and as soon as possible.
Thank you.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de abril de 2018

Hotel bien situado y con buenas vistas, la habitación era muy amplia. El servicio muy justo, mala atención en recepción. El ambiente y algunos aspectos, no se ajustan a un hotel de la categoría que se le supone. La playa privada, no lo es, puesto que está compartida con más hoteles, y al final se llenaba.

Se alojó en marzo de 2018, viajó con su pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, francesc285
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shana-Management, Owner en Shana By The Beach, Hotel Residence & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear francesc285,
Thank you for writing your opinion on TripAdvisor. Thank you for your feedbacks which are important for us. We do have a private and direct access to Playa Biesanz but the beach itself is not privat. There are no private beachs in Costa Rica.
Pura Vida.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones