Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy bueno”
Opinión sobre Valle Azul Restaurante

Valle Azul Restaurante
En el puesto nº 66 de 707 Restaurantes en San Jose
Intervalo de precios: 30 US$ - 60 US$
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: Un restaurante de Autor, con una amplia variedad en carnes peces y mariscos, también elaboramos pastas y rissotos,vinos, cervezas y licores de la mejores regiones
Opinión escrita 18 enero 2013

Buena comida y excelente vista super recomendado, especialmente los patacones!!! Hay que tener paz para manejar eso es todo!

Gracias, TeaCostaRica
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (124)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

49 - 53 de 124 opiniones

Opinión escrita 17 enero 2013

comida italiana riquisima, les recomiendo que lo visiten al caer el atardecer. veran como poco a poco se van encendiendo todas las luces de San Jose y del gran area metropolitana.
Cuando me visitan amigos del extrajero los llevo por alla. y se quedan sorprendidos.

Gracias, HumeCostaRica
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Qiu J, Gerente en Valle Azul Restaurante, respondió a esta opiniónRespondido: 25 febrero 2016
Traducir con Google

hello, how are you, I found your message without answering and I wanted to do since the administration of Blue Valley has changed recently. There have been many improvements, it has been remodeled a bit, but the flavor of Old House, stays in place,
We invite you to visit us one day,
gracias

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 diciembre 2012

excelente atencion y excelente comida, el local es muy ameno para pasarla con mi familia. ademas la vista es hermosa

Gracias, fernando m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Qiu J, Gerente en Valle Azul Restaurante, respondió a esta opiniónRespondido: 25 febrero 2016
Traducir con Google

hello Fernando, how are you, I found your message without answering and I wanted to do since the administration of Blue Valley has changed recently.
  There have been many improvements, it has been remodeled a bit, but the flavor of Old House, stays in place,
We invite you to visit us someday,
gracias

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 diciembre 2012

El restaurante tiene la mejor vista del valle central que exista, sin embargo, los precios me parecieron excesivamente caros (Platos de alrededor de ¢15 mil ) con relaciòn a la calidad, aunque tampoco era mala la comida, pero lo que sì NO me pareció es que te agreguen a la cuenta una botella de agua supuestamente importada, QUE NO abrieron en mi presencia, con un costo de mas de ¢3.000.00 y cuya etiqueta se veia vieja y me hacia notar que no era nueva sino que la rellenan con cada cliente. Las entradas y postres igualmente caros, creo que es un lugar para conocer pero no para seguir regresando.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Alonso H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Qiu J, Gerente en Valle Azul Restaurante, respondió a esta opiniónRespondido: 25 febrero 2016

Alonso H
hola, como estas, me he encontrado tu mensaje sin reponder y he querido hacerlo ya que la administracion de Valle Azul ha cambiado hace poco. Han Habido muchas mejoras, se ha remodelado un poco, ha cambiado la administracion,..pero el sabor a Casa antigua, permanece en el lugar, y no cobramos el agua..
Queremos invitarte a visitarnos algun dia.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 diciembre 2012

La vista es preciosa un lugar muy romántico y en lo personal de mucho significado. La atención es muy buena, la comida muy rica....

1  Gracias, Erenia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Qiu J, Gerente en Valle Azul Restaurante, respondió a esta opiniónRespondido: 25 febrero 2016
Traducir con Google

ERENIA
hello, how are you, I found your message without answering and I wanted to do since the administration of Blue Valley has changed recently.
  There have been many improvements, it has been remodeled a bit, but the flavor of Old House, stays in place,
We invite you to visit us someday,
gRACIAS

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Valle Azul Restaurante también vieron

San Jose, San Jose Metro
San Jose, San Jose Metro
 
Escazú, San Jose Metro
 

¿Has estado en Valle Azul Restaurante? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil