Dificil es añadir algo que no se haya dicho ya, pero de los muchos viajes que he hecho en mi vida este y con motivo de nuestra estancia en Villa Joan, me he sentido como en casa disfrurtando de un ambiente càlido y familiar, dicho lo cual solo me queda añacdir que ...volverè.
Por cierto... ya encontrè en una pàgina web el disco de Jogjag cuya mùsica te hace imaginar y revivir una semana inolvidable.
Aunque suene tópico, Villa Joan es un oasis dentro del paraíso. Uno de esos lugares que te sorprende cuando se abre su puerta y del que no te marcharías nunca. Las vibraciones son especiales desde el momento en el que pones un pie dentro. Lo que ves, lo que hueles y lo que oyes, a nada le falta detalle. Y lo mejor es que todo ello viene acompañado del exquisito trato de su dueño, Joan Redorta y "su familia balinesa" que se encargaron de hacer nuestra estancia un gran sueño. Gracias Joan por compartir tu casa y ayudarnos a disfrutar de la buena energía balinesa.
Colchón y ropa de cama | Limpieza del baño |
Otros servicios e instalaciones | Servicio |
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores |
Villa Joan está en una inmejorable ubicación entre arrozales frente al mar que permite gozar de la paz y calma en un entorno lujoso, cómodo, elegante. La disposición de las estancias, la cuidadosa decoración, la piscina y el gran jardín permiten un descansar en un entorno inmejorable. También contribuye a ello la amable y cordial atención de las “boys” que te cuidan como si de un familiar se tratara y cómo no, la cálida acogida y buenas recomendaciones de su propietario, el inefable Joan, personaje con mil historias, grandes conocimientos, carisma y mucho encanto.
A pocos kilómetros de Seminyak, donde se encuentra el bullicio de los centenares de tiendas y las decenas de buenos restaurantes de la isla.
Estado general del alquiler vacacional | Colchón y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |