Sunset Hill superó las expectativas inclusive por las imagenes que vimos previamente del lugar. Nuestro vuelo a Bora Bora se demoró bastante y encima llovía, a pesar de todo Gerard fue como 3 veces en busca de nosotros. Por suerte logramos encontrarnos luego de llamarlo y dar aviso que estabamos esperandolo. Llegó muy rápido ya que el alojamiento se encuentra a pocos minutos del puerto de Vaitape y de la zona céntrica de Bora Bora. Ofreció parar para que compraramos cena durante el viaje, y fue mostrándonos dónde estaban ubicados los supermercados y restaurante cercanos al alojamiento. Nos hospedamos en el bungalow con vista al jardín, un lugar limpio y cómodo para nuestra estadía aquí. A la mañana pudimos ver realmente el entorno que el mismo Gerard creo para Sunset Hill y es verdaderamente un oasis silvestre entre medio de montañas. La verdad esta decorado con un estilo natural y cada espacio pensado de la mejor manera para ser aprovechado. Nos gustó mucho, la relación calidad precio es excelente y mas alla de las habitaciones y las comodidades que ofrece, el jardín y terraza de uso común son espectaculares. Gerard consigue buen precio para hacer la excursión de la laguna con Lagoon Service que brindan un buen servicio. Hay wifi, agua caliente, cocina completamente equipada, bicicletas para recorrer toda la isla o bien ir al centro o Matira (esta a 7km de alli, los paisajes del viaje ameritan hacer el esfuerzo) y Fifi, la perra mascota de Sunset Hill que es muy linda y compañera. Tuvimos suerte de coincidir con viajeros muy simpaticos durante nuestra estancia asi que la experiencia aqui para nosotros fue muy buena. Y continua con reformas y en construcción (los trabajos comenzaban luego de que todos estabamos despiertos) por lo que estimo que este alojamiento seguirá creciendo para mejor.