Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Lorena S
Santiago, Chile

Maravilloso

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 nov 2024mediante dispositivo móvil
Estuvimos ahí en marzo, es increíble el lugar ideal para descansar, silencioso todo, las habitaciones hermosas con todas las comodidades, muy agradable tener piscina privada ideal para parejas, comida excelente, el personal muy agradable.
Fecha de la estancia: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Respondido: 30 nov 2024
Iaorana Dear Lorena S,
Gracias por tomarse el tiempo de escribirnos. Qué placer saber que tuviste una gran estancia con nosotros.
Estamos encantados de ver que nuestro paraíso te ha transportado y la amabilidad de los equipos.
Gracias por su apreciación, estamos infinitamente agradecidos.
Esperamos verle de nuevo en el "Le Bora Bora By Pearl Resort- Relais & Châteaux Members", ¡esperamos verlo para vivir más experiencias hermosas!
Mauruuru roa
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
    1.687 €
    1.104 €
A 7.9 km de Le Bora Bora By Pearl Resorts
Ver más hoteles en Bora Bora
617 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 617 opiniones
Opinión escrita el 30 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Tanto la ubicación como l as instalaciones son magníficas y el trato de todo el personal ha sido extraordinario .
En relación a los servicios de restauración están también a un nivel muy alto .
Deseo trasmitir mis más sinceras felicitaciones.

Fecha de la estancia: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Raymonde GANIVET, Other en Le Bora Bora By Pearl Resorts, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de octubre de 2024

Ia ora na Josepgv14,
Gracias por tomarse el tiempo de escribirnos. ¡Es un placer saber que tuviste una gran estadía! Su satisfacción es nuestra prioridad y es con gran gratitud que damos la bienvenida a su mensaje que compartiremos con todos nuestros equipos.
Esperamos volver a veros muy pronto para nuevas experiencias.

Opinión escrita el 29 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Fantastico hotel en fantastica ubicacion, enclave de ensueño, habitaciones en cabañas de madera preciosas, espaciosas, distribuidas en un jardin eden super bien cuidado a pie de playa de indescriptible color azul de sus aguas. Personal muy, muy amable y servicial. Absolutamente recomendable

Fecha de la estancia: junio de 2024

Iaorana KarenVidalFarre,
Gracias por tomarse el tiempo de escribirnos. Qué placer saber que tuviste una gran estadía con nosotros a pesar del clima.
Estamos encantados de ver que el entorno idílico de nuestro paraíso te ha transportado y la amabilidad de los equipos.
Gracias por su maravilloso compartir, estamos infinitamente agradecidos.
Vuelva pronto a vernos a "Le Bora Bora By Pearl Resort- Relais & Châteaux Members", ¡le esperamos para mejores experiencias!

Opinión escrita el 23 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene varios restaurantes que probamos y estaban muy bien cada uno en su estilo.
Los bungalows sobre la lagoon de buen tamaño y acceso directo.
La Villa Playa es impresionante de amplia y espaciosa,con a. Eso directo a la playa y piscina privada.
La atención del personal,desde recepción,hasta los chicos de los kayaks y toallas ha sido muy buena.
Si hay que poner una pega es que no tenían la bolsa de rafia de regalo que anuncian por redes sociales porque se les habían terminado y eso es algo que no me gustó.

Consejo sobre las habitaciones: En una estancia no probar más de un tipo de habitación ya que te obligan a dejar una a las 11 y la otra hasta las 15 no está,te quedas tirad
Fecha de la estancia: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Raymonde GANIVET, Other en Le Bora Bora By Pearl Resorts, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de agosto de 2024

Iaorana roan76,
Gracias por tomarse el tiempo de escribirnos. Estamos encantados de saber que ha tenido una gran estancia con nosotros. Gracias de nuevo por este hermoso compartir su experiencia, les estamos infinitamente agradecidos. Lamentamos que no hayas podido conseguir la bolsa de Le Bora Bora.
Esperamos darle la bienvenida muy pronto en el "Le Bora Bora By Pearl Resort- Relais & Châteaux Members" para nuevas experiencias.

Opinión escrita el 29 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Me encanto el lugar, el paisaje hermoso, la villa que nos toco muy cómoda con piscina privada, la comida del restaurant principal muy sabrosa y el personal muy atento, la limpieza excelente, los jardines para salir a caminar extraordinarios, lo recomiendo 100% un lugar para descansar

Consejo sobre las habitaciones: Reservar en los restaurantes con tiempo y consultar que días hay show musical si les interesa,
Fecha de la estancia: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Raymonde GANIVET, Other en Le Bora Bora By Pearl Resorts, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de abril de 2024

Iaorana Lorena S,
Gracias por tomarse su tiempo para escribirnos. Qué placer saber que tuviste una estancia excepcional con nosotros.
Estamos encantados de ver que la magia de nuestro pequeño paraíso te ha transportado así como la amabilidad de los equipos.
Gracias de nuevo por este hermoso compartir de su experiencia, gracias por este hermoso reconocimiento, estamos infinitamente agradecidos.
Esperamos darle la bienvenida muy pronto en el "Le Bora Bora By Pearl Resort- Relais & Châteaux Members".

Opinión escrita el 9 de abril de 2024

Este hotel, combinado con Le tahiti y con Le Taha'a , es un viaje IDEAL y que recomendaría a todos los que visiten Polinesia Francesa por primera vez. El concepto de experiencia de esta línea de hoteles Pearl, conserva el auténtico valor de la cultura polinesia, además de procurar preservar el medio ambiente y realzar su patrimonio natural, sus arrecifes, su biodiversidad y su historia. Cada hotel tiene esa misión y además está inmersa en un estilo de decoración rodeado de arte y buen gusto. Le Bora Bora tiene el lagoon más precioso y las vistas del monte Otemanu más espectaculares. Sus bungalow overwater son inmensos, amplios y sofisticados, con todo lo necesario para sentirte en el verdadero Paraíso. Cada restaurant del Hotel es de una calidad increíble y el desayuno, uno de los más completos y variados que he experimentado en Polinesia. La relación calidad precio es insuperable, respecto a las alternativas que presenta Bora Bora. Sin dudas, es el mejor hotel para visitar que puedo recomendar, mínimo de estadía 3 noches.

Consejo sobre las habitaciones: Hacer kayak, snorkel y aprender sobre el jardín de coral del hotel, es toda una revelación.
Fecha de la estancia: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Calidad del sueño
Raymonde GANIVET, Other en Le Bora Bora By Pearl Resorts, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de abril de 2024

Iaorana MarisaCorreas,
Gracias por tomarse su tiempo para escribirnos. Qué placer saber que tuviste una gran estancia con nosotros.
Estamos encantados de ver que la magia de nuestro auténtico paraíso te ha transportado.
Gracias de nuevo por compartir tu experiencia con nuestros hoteles Pearl Resort- Relais châteaux, gracias por tu recomendación, te estamos infinitamente agradecidos. Esperamos darle la bienvenida nuevamente para nuevas experiencias.