Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Fernandez1953
Jaén, España

Una vez mas excelente

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 feb 2024
Esta fue la octava ves consecutiva, con excepción de 2021/22 que vistamos este paraíso.
Todo funciona bien y la dirección esta siempre muy presente.
Como novedad este año escogimos una villa con piscina vista al lagoon. Todo un acierto ya que tanto la piscina como la terraza te permite no salir del bungalow salvo para comer, si no quieres utilizar el servicio de comida en la villa.
Los restaurante Sands, Reef y Coral son al gusto del consumidor. El menu que preferimos es el del Sands.
Es el hotel donde nos quedamos mas tiempo ya que nos encontramos como si tuviéramos en nuestro hogar pero con las vistas y color del mar excepcional.
Contando los días para volver, si Dios quiere.
Fecha de la estancia: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viaje en pareja
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
Respondido: 26 feb 2024
Querido Fernandez1953, Saludos soleados desde Bora Bora

Qué maravillosa manera de empezar el día! Gracias por tan gratificante reseña, es un placer leer cuánto disfrutó su tiempo con nosotros en InterContinental® Bora Bora Resort & Thalasso Spa.
Nos encanta saber de nuestros huéspedes que regresan muchas veces, ya que nos brinda otra oportunidad de decir Mauru'uru por su continuo patrocinio. Su agradecimiento global es detallado y sin duda ayudará a la comunidad de TripAdvisor.

Estamos muy contentos de que nos considere nuevamente si regresa a Bora Bora. Por favor, avísenos cuando esté haciendo las maletas para Bora Bora para que podamos recibirle en el puerto deportivo con un cálido Ia Orana e Maeva.

Mauru'uru roa,
Stéphane

Stéphane Rigaud, director general
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
1.883 €
Opiniones (3.300)
3.300 resultados
2.706
2.706
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 3.300 opiniones
Opinión escrita el 18 de julio de 2023

somos juan carlos y mariluz,estuvimos alojados en el hotel,un hotel de fabuloso de pelicula,de lo mejor de lo mejor,un hotel de ensueño, y todos los trabajadores superiores y super atentos con los clientes,nos trataron superbien.Axelle q fue quien estuvo con nosotros atendiendonos ,es una gran persona y una gran profesional,el hotel tiene 5 estrella,pero Axelle la persona que nos atendio se merece 10 estrellas.

Fecha de la estancia: junio de 2023
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Stéphane RIGAUD, Propriétaire en InterContinental Bora Bora Resort Thalasso Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de julio de 2023

Estimado Juan Carlos y Mariluz, Saludos soleados desde Bora Bora

¿Hay mejor forma de empezar el día que leyendo tu reseña? creo que no hay! Nos gustaría expresar nuestro más sincero agradecimiento por el tiempo que se ha tomado para escribir esta increíble reseña aquí.
Todos nosotros estamos encantados de saber que ha apreciado completamente todos los aspectos de su estadía y agradecemos de todo corazón sus agradables cumplidos como una fantástica recompensa.
Un agradecimiento especial a Axelle quien definitivamente fue tu referente. Por supuesto, compartiremos su revisión con todo el equipo.

Gracias nuevamente por compartir sus recuerdos y recomendaciones con nosotros, esperamos darle la bienvenida nuevamente en nuestro resort.

mauru'uru roa,
Stéphane

Stéphane Rigaud, director general

Opinión escrita el 23 de febrero de 2023

LLevo hospedandome en este hotel siete veces consecutivas, con excepcion los años 2021/22
Puedo hablar con autoridad y allí están mis seis opiniones anteriores, todas en Febrero desde 2015.
Este año, aunque el hotel esta situado en un sitio inmejorable, ya no tiene ese sabor que un hotel de 5 estrellas debe tener. Ha habido un vacío de poder(ausencia de un director y sub director por un periodo demasiado largo.
El personal sigue lo mismo que en 2020, inmejorable y siempre muy atentos. Obviamente nos conocen de tiempo atrás y han hecho lo posible para que nuestra estancia sea la mejor posible. Les falta medios.
Se nota el cierre debido al Covid. Se habla de un posible cambio de nombre y a una categoría superior dentro del mismo grupo.
Este año no puedo recomendar este hotel y por supuesto ,estoy reconsiderando para el año que viene el cambio.

Consejo sobre las habitaciones: Buscar otro hotel ya que este necesita una subida de categoría inmediata, ahora de 4 estrellas y normalito.
Fecha de la estancia: febrero de 2023
Stéphane RIGAUD, Directeur général en InterContinental Bora Bora Resort Thalasso Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de marzo de 2023

Estimado Senor Fernández,

Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir su última experiencia en nuestro hotel. Ha sido un placer recibirle una vez más en Bora Bora, los equipos estaban encantados de volver a verle.

Por mi parte, ha sido un placer de verle durante su estancia y de hablar con ustedes de su experiencia de hotelero.

Los equipos trabajan al dia para mejorar la calidad del servicio y lamento que no hayamos logrado cumplir con sus expectativas esta vez.

Espero que Ustedes nos daran la oportunidad de demostrar la participacion del personal en siempre satisfacer a nuestros clientes. Por favor no dude en contactarme directamente para una futura estancía, su opinión como viajero habitual es particularmente valiosa para nosotros.

Atentamente,

Stéphane,

Stéphane Rigaud, Gerente General

Opinión escrita el 2 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Servicio , Ubicación e instalaciones espectaculares

No solo las instalaciones , la propia magia de la isla , la perfecta ubicación del hotel sino el trato del personal en especial Laura , Rainui, siempre proactivos para que en cada momento tuviéramos la
Mejor experiencia y recuerdo , pero como digo debería nombrar a todos , un viaje inolvidable

Fecha de la estancia: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Valérie GACHON, Propriétaire en InterContinental Bora Bora Resort Thalasso Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de enero de 2023

Estimado Pedrocorp, Soleado Saludos desde Bora Bora

Muchas gracias por haber tomado su valioso tiempo compartiendo sus comentarios sobre su reciente estadía en el InterContinental® Bora Bora Resort & Thalasso Spa.
Es un placer leer que disfrutó de su estadía con nosotros. Estamos todos muy contentos de ver que disfrutó de las instalaciones y las actividades.

Tenga la seguridad de que compartiremos con orgullo su revisión con nuestro equipo dedicado, cada uno de los cuales desempeña su papel para que su estadía sea lo más perfecta posible. ¡Por supuesto, extenderemos sus cálidas palabras a Rainui y Laura!

mauru'uru roa,

Opinión escrita el 13 de septiembre de 2020

Es sin duda lo mas bello que conocí . El agua del lugar es tan transparente que siempre se ve el fondo y los peces de colores. Las cabañas cómodas y muy completas. Tiene kayac, para utilizar sobre la playa . El desayuno es increíble, la vista alucinante..El personal super amble y atento.Es el paraíso sin duda !!!

Fecha de la estancia: noviembre de 2019
    • Calidad del sueño
Charles de Resseguier, Propriétaire en InterContinental Bora Bora Resort Thalasso Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de septiembre de 2020

Estimado ANAABRIL29, Saludos soleados desde Bora Bora

Gracias por la revisión de cinco estrellas. Creemos que tenemos el mejor equipo del sector y estamos encantados de que esté de acuerdo. Nos complace leer que disfrutó mucho de su estadía y recibió un servicio excelente.
Es un placer para nosotros saber que disfrutó de su estadía, la comodidad de su villa y la calidad del servicio que se le brindó. Sin duda, compartiremos sus felicitaciones con los miembros del personal que contribuyeron a que su estancia fuera tan agradable.

Gracias nuevamente por compartir sus recuerdos y recomendaciones con nosotros, esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto en nuestro resort.

Mauru'uru roa,
Charles

Charles de Resseguier, director general

Opinión escrita el 20 de febrero de 2020

Es dificil tener que escribir una opinion diferente cada año, llevo hospedandome en este magnifico complejo,seis años consecutivos y si Dios quiere y me da salud vendre la septima !! Tengo la costumbre de estar todo el mes de septiembre en Polinesia Francesa, repartiendo el tiempo en varias islas/motus.
Bora Bora es un sueño y para poder realizarlo este hotel es el sitio ideal para que asi ocurra.
Este año estaba el director de vacaciones, bien merecidas, y puedo y debo manisfestar que todo salio sobre ruedas. Su precencia, siempre importante, no se echo en falta. Todo funciono a la perfección ya que el esquelo de la plantilla estaba y sabian sus obligaciones..
El poder meterse en el agua del mar con solo bajar unas escaleras verticales, cuatro peldaños es todo un lujo que vale la pena experimentar.
No pregunte este año si habia servicio de enfermeria/doctor.
Gracias a todo el equipo, un año mas. y si se vienes a Polinesia Francesa no puedes hospedarte en mejor sitio que este magnifico hotel-

Consejo sobre las habitaciones: Frente al monte.
Fecha de la estancia: febrero de 2020