Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (222)
Filtrar opiniones
222 resultados
Puntuación de viajeros
72
85
40
17
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
72
85
40
17
8
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 222 opiniones
Opinión escrita 10 de mayo de 2016

Personal muy amable y atento, instalaciones bien cuidadas, buena localización. Podrían variar un poco más en el desayuno. Buena relación calidad/precio, muy recomendable. Las habitaciones superiores son amplias y la cama muy cómoda

  • Se alojó en mayo de 2016, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, jantA9659TK
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
seanmv1968, General Manager en Premier Hotel Pretoria, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de mayo de 2016
Traducir con Google

Dear jantA9659TK

Thank you for your words of praise for the Premier Hotel Pretoria . Our staff thrive on positive feedback , the culinary journey that our guests experience has grown and become one of the highlights of their stay.

The hotel offers stunning rooms , complimentary WIFI and shuttle within a 10 km raduis

We look forward to welcoming you back

Yours in Hospitality

Mr SM Verdon
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de diciembre de 2014

El Staff de recepcion y seguridad fue muy amable y atento. En cambio el Chofer del bus fue muy descortes al serle solicitado un traslado cercano y gratuito, contestando que ahora estaba ocupado (celebrando una despedida de trabajo), y que no podia hacerlo.
Las habitaciones bien amobladas y limpias, con la excepcion de que el frigobar estaba roto y no fue reemplazado por otro en servicio.

  • Se alojó en diciembre de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, 341gabrielr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
seanmv1968, General Manager en Premier Hotel Pretoria, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de diciembre de 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest

Thank you for your comments regarding your most recent stay at Premier Hotels Pretoria . We strive to full fill that home away from home experience. I certainly will be taking up your comments with our Driver of our Shuttle service. This service is provided free of charge within a 10km radius. The driver has a hands Free connection and as such should not be doing anything but providing you the best driving experience possible

Once again thank you for your comments

Yours

S M Verdon
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de diciembre de 2014

Lo mas que me impresionó es la calidez con que te tratan desde el manager hasta el chofer, buena comida, buena habitación, buen lugar, buena seguridad, transporte y sobre todo y sobre todo muy económico

  • Se alojó en noviembre de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Felix Q
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
seanmv1968, General Manager en Premier Hotel Pretoria, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de diciembre de 2014
Traducir con Google

Dear Guest

Thank you for the kind words and positive feedback . Our staff strive for service excellence and I am so pleased to see that we are making great strides in achieving guest expectations.

Once again thank you for the feedback it is really appreciated.

Kind Regards

SM Verdon
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de mayo de 2011

Situado en el centro de la ciudad. Atención aceptable en recepción, pero el restaurante deja bastante que desear: pides un plato y el cocinero decide prepararte lo que le parece mejor aunque no sea lo que has pedido.

  • Se alojó en abril de 2011, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, mcarmencha50
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
XDvir, General Manager en Premier Hotel Pretoria, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de junio de 2011
Traducir con Google

Thank you for taking the time to give feedback on your experience at Premier Hotel Pretoria. I truly apologize that you experience was less than satisfactory and that the hotel did not live up to your expectations. We pride ourselves on superior guest service delivery and your comments about the restaurant have been acted upon. Please if you could provide any further specific detailed feedback it will help us to ensure this never happens again.

Sincerely,
Gregory Waspe
General Manager Premier Hotel Pretoria

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 13 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Se alojó en diciembre de 2017, viajó en Business
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ben J, General Manager en Premier Hotel Pretoria, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de junio de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones