Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“de paso”
4 de 5 burbujas Opinión sobre Park Inn Sandton

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Park Inn Sandton
Ocupa el puesto n.º27 de 47 hoteles en Sandton
La Plata, Argentina
Colaborador de nivel
124 opiniones
32 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votos útiles
“de paso”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 6 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Es un hotel moderno, bonito y comodo, para los que hemos estado una noche de paso para el parque kruger, esta ubicado lejos del centro y en el area no es posible salir si no es en automovil. Aunwue tienen un shuttle que te lleva a mandela square gratis.
buen desayuno. Atencion cordial

Se alojó en septiembre de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
1 Gracias, Luciano T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Parkinn118, General Manager en Park Inn Sandton, respondió a esta opinión, 12 agosto 2014
Google Traductor
Dear Luciano T,

Thank you for taking time to share your comments regarding your recent stay at the Park Inn Sandton Hotel. We are pleased to know that we were able to provide you with a level of comfort that was above your expectations.

I have commended all our staff member’s for making your stay with us very pleasant and for their ‘Yes I Can’ attitude, as we do our best to create a welcoming and relaxing atmosphere for all our guests.

We appreciated your reference to our buffet breakfast. From our entire Hospitality Team here at the Park Inn Sandton Hotel we are extremely pleased that you had enjoyed your breakfast, as the team works hard in getting our guest’s nutritional needs and the variety of breakfast items available to you.

We also appreciated your mention of the complimentary shuttle service that available from the Park Inn Sandton Hotel to Sandton City Shopping Centre & Gautrain Station. We are glad that you utilized and enjoyed the service that you received.

On behalf of our entire Hospitality Team here at the Park Inn Sandton, we would like to thank you for making us your "Home Away From Home" in Johannesburg, and we hope to see you again when your travels bring you back.


Sincerely,

Rick Berendsen
General Manager
Park Inn Sandton
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

724 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    134
    266
    165
    72
    87
Ver opiniones para
68
151
62
354
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    3,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
La Plata, Argentina
Colaborador de nivel
61 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 12 julio 2014

Viajamos en mayo de 2012 y solo paramos el primer día. Muy buen servicio. Desayuno abundante y completo. Habitaciones muy cómodas. La puerta de la ducha es un esmerilado transparente ( se complica cuando estas con un hijo). Una combi gratuita hace los traslados al Mandela Square. No se puede salir caminando, los guias siempre nos hablaron de inseguridad.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Cris-Zilio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Parkinn118, General Manager en Park Inn Sandton, respondió a esta opinión, 14 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking time to share your comments regarding your recent stay at the Park Inn Sandton Hotel. We are pleased to know that we were able to provide you with a level of comfort that was above your expectations.

I have commended all our staff member’s for making your stay with us very pleasant and for their ‘Yes I Can’ attitude, as we do our best to create a welcoming and relaxing atmosphere for all our guests.

We appreciated your reference to our buffet breakfast. From our entire Hospitality Team here at the Park Inn Sandton Hotel we are extremely pleased that you had enjoyed your breakfast, as the team works hard in getting our guest’s nutritional needs and the variety of breakfast items available to you just right.

We appreciate your reference to complimentary shuttle service that available from the Park Inn Sandton Hotel to Sandton City Shopping Centre & Gautrain Station. We are glad that you utilized and enjoyed the service that you received.

On behalf of our entire Hospitality Team here at the Park Inn Sandton, we would like to thank you for making us your "Home Away From Home" in Johannesburg, and we hope to see you again when your travels bring you back.


Sincerely,

Rick Berendsen
General Manager
Park Inn Sandton
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario, Argentina
Colaborador de nivel
91 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 7 junio 2014

Es muy lindo hotel, el problema NO es el hotel sino "la ciudad" extremadamente peligrosa, nos sentimos prisioneros dentro del hotel ya q según lo q dijeron los guías NO es aconsejable salir por las calles de Johanesburg. De todos modos el hotel tiene un servicio gratuito de trnasporte que te llevan hasta el centro comercial ... el Mandela Square q es el único lugar más o menos confiable para transitar. Todo lo demás... muy bueno

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Nurse2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Parkinn118, General Manager en Park Inn Sandton, respondió a esta opinión, 10 junio 2014
Google Traductor
Dear Nurse2013,

Thank you for taking time to share your comments regarding your recent stay at the Park Inn Sandton Hotel. We are pleased to know that we were able to provide you with a level of comfort that was above your expectations.

I have commended all our staff member’s for making your stay with us very pleasant and for their ‘Yes I Can’ attitude, as we do our best to create a welcoming and relaxing atmosphere for all our guests.

We appreciate your reference to the safety that you felt during your stay with us at the Park Inn Sandton Hotel. Although crime does exist as it does in most cities around the world, one must always remain vigilant for suspicious activities. The city of Sandton does employ visible policing to deter criminals, and Sandton being the fastest growing business district in the country, you will often find police road blocks, foot patrols as well as unarmed street patrols to ensure the safety of visitors and residents of Sandton.

At the Park Inn Sandton Hotel, we do offer our guests a complimentary shuttle to Sandton City Shopping Center & Gautrain Station. The shuttle service leaves the hotel every hour to these destinations from at 10am until 12 midnight. This service will ensure that you do not need to compute by foot if you are felling uncomfortable with the environment.

On behalf of our entire Hospitality Team here at the Park Inn Sandton, we would like to thank you for making us your "Home Away From Home" in Johannesburg, and we hope to see you again when your travels bring you back.


Sincerely,

Rick Berendsen
General Manager
Park Inn Sandton
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
37 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 14 enero 2014

La habitación estaba limpia. Te dan una tarjeta para tener electricidad.
Si compartís la habitación con amigos, hay que tener en cuenta que la ducha tiene la puerta transparente! ja
El desayuno es súper abundante.
El wifi lo tenes que pagar.
Te ofrecen gratis un servicio de combi para transladarte y tiene una frecuencia de 15 minutos, el servicio termina a las 2 am.
El personal es muy amigable, algunos hablan español.

  • Se alojó en febrero de 2013, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Mariana B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Parkinn118, Front Office Manager en Park Inn Sandton, respondió a esta opinión, 23 febrero 2014
Google Traductor
Thank you very much for your most valued comments! We really hope and trust we are able to welcome you back in the not too distant future. Best regards Bettina Scherzinger, Front Office Manager on behalf Rick Berendsen, General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
madrid
Colaborador de nivel
205 opiniones
54 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 30 septiembre 2013

Estuvimos solo una noche, hotel muy funcional , con una terraza muy agradable donde comimos, al lado de la piscina, la comida buena y bien presentada.
La habitación limpia, la cama ámplia y confortable , el cuarto de baño un poco pequeño pero con lo necesario,tienen servicio de té y café gratis en la habitación.
El desayuno estupendo. Los empleados muy amables y en recepción siempre atentos a las necesidades de los alojados en el hotel.

.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, rosamariMadrid
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Parkinn118, Front Office Manager en Park Inn Sandton, respondió a esta opinión, 23 febrero 2014
Google Traductor
Thank you very much for your most valued comments ! It is a delight to share this comment with the staff at the Park Inn. I most certainly hope and trust we are able to welcome you back to the Park Inn in the not too distant future. Best regards Bettina Scherzinge Front Office Manager, on behalf of Rick Berendsen, General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Sandton
A 0.8 km
Holiday Inn Sandton - Rivonia Road
A 1.4 km
Garden Court Sandton City
Garden Court Sandton City
N.° 8 de 47 en Sandton
4.0 de 5 burbujas 1.271 opiniones
A 0.9 km
Radisson Blu Gautrain Hotel
Radisson Blu Gautrain Hotel
N.° 10 de 47 en Sandton
4.0 de 5 burbujas 1.139 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.9 km
Protea Hotel by Marriott Johannesburg Balalaika Sandton
A 2.4 km
Faircity Falstaff Hotel
Faircity Falstaff Hotel
N.° 22 de 47 en Sandton
4.0 de 5 burbujas 150 opiniones
A 7.3 km
Holiday Inn Express Sandton-Woodmead
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Park Inn Sandton? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Park Inn Sandton

Establecimiento: Park Inn Sandton
Dirección: 118 Katherine Street, Sandton 2196, Sudáfrica
Número de teléfono:
Ubicación: Sudáfrica > Gauteng > Greater Johannesburg > Sandton
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°4 de hoteles al mejor precio en Sandton
N.°22 de hoteles de lujo en Sandton
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 54 € - 93 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Park Inn Sandton 4*
Número de habitaciones: 273
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Rezidor, Agoda, Odigeo, Hoteles.com, Rumbo, Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd y Traveltool, S.L.U. por lo que podrás hacer tus reservas para el Park Inn Sandton con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Park Inn Sandton Greater Johannesburg
Park Inn Sandton Hotel Sandton

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil