Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (242)
Filtrar opiniones
245 resultados
Puntuación de viajeros
110
85
32
14
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
110
85
32
14
4
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 245 opiniones
Opinión escrita 3 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Buena relación calidad precio. Cerca de varias reservas, es una buena opción para pasar la noche previa a la estadía en Lodge con safaris.
Restaurante con un par de opciones por noche.
El desayuno es correcto, sin gran variedad, pero con lo indispensable.

Ubicada a pocos kilómetros de la ciudad de Hazyview. Entorno agradable, en contacto con la naturaleza.

Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
Gracias, fedentrerios
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeckoLodge, Owner en Gecko Lodge, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de mayo de 2017
Traducir con Google

Thank you very much for taking the Time to review Gecko Lodge!
We appreciate that and are happy to hear that you enjoyed your stay and we hope to see you again!
Kind regards
Anja
Gecko Lodge

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de noviembre de 2016

Grupo de 17 personas en viaje por Sudáfrica "Ruta del Arco Iris"
El hotel dispone de habitaciones muy amplias limpias y camas muy comodas con lavabos también amplios y limpios.
El exterior tiene jardin con árboles llenos de flores rojas preciosas y encantadores caminitos de agua que llevan a una piscina/estanque muy acojedora y refrescante después de los safaris en el Kruger en días de mucha calor.
Los dueños son muy agradables y las cenas/barbacoas en el jardin son muy romanticas y maravillosas!

  • Se alojó en octubre de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, LGT10
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeckoLodge, Owner en Gecko Lodge, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Thank you very much for your Great Review and we are sooo happy to hear that you enjoyed Gecko Lodge!
We hope to see you again :-)

Warm regards
Anja
Gecko Lodge

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de septiembre de 2016

Las habitaciones son tipo bungalow y prácticamente todas son distintas. La número 16 tiene un acceso muy difícil pues se llega subiendo una escalera de caracol. Nosotros nos alojamos en la número 2. Era una habitación grande pero bastante fea. Las puertas no encajan y por eso es fácil la entrada de "animalillos". En nuestro caso entró un sapo y un escarabajo grande. Es aconsejable, si se es sensible a los ruidos, usar tapones por la noche ya que el concierto que organizan los sapos y las ranas es colosal. No todas las habitaciones tienen wifi.

  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Nuria1955
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anjab7266, Owner en Gecko Lodge, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Nuria,

Thank you very much for your review and we are sorry to hear that you did not like our room 2 :-( yes we are in Nature and our " Farmhouse" Lodge is not all perfect, so we do apologise for the Frog in your Room!
at the Moment we do have a Concert every night, as it Mating Season for the frogs :-) we are loving it!

Kind regards
Anja
Gecko Lodge

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones correctas con cama grande y buen colchón, la comida también buena, brasa propia, servicio rápido hay que probar un postre que es Malva pudíng semi caliente, el trato cercano como si estuviera en casa.
Cenando es un sitio encantador
Recomiendable

Se alojó en diciembre de 2015, viajó con su familia
Gracias, Carlos M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anjab7266, Owner en Gecko Lodge, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de diciembre de 2015
Traducir con Google

Thank you so much for taking your time to review us and we are happy to hear that you enjoyed your stay. please send us your email address to anja@geckolodge.co.za and I will send you the recipe for Malva Cake :-)
We hope you will have a Fantastic Holiday and happy new to you and your family!

Kind Regards
Anja
Gecko Lodge

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de agosto de 2014 mediante dispositivo móvil

Esta en mitad de ninguna parte, pero muy cómodo para visitar Kruger. Las habitaciones son preciosas con un encanto especial. La comida muy muy buena, mezcla de sabor africano y europeo. Los dueños te ofrecen atención inmejorable y trato muy personal. Te vas con ganas de volver!

Se alojó en agosto de 2014
Gracias, Maria f
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones