Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (401)
Filtrar opiniones
401 resultados
Puntuación de viajeros
229
124
26
16
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
229
124
26
16
6
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 401 opiniones
Opinión escrita el 24 de abril de 2018

Solo estuvimos una noche.
El hotel es muy bonito y limpio. El personal súperamable.
El único problema es que nadie habla español pero es un problema que pasa en toda Sudafrica y Cataratas Victoria.
Este hotel lo recomendamos.

Fecha de la estancia: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Tina S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carla_Coetzee, Manager en Casterbridge Hollow, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Tina

Thank you for taking the time to review us on our trip Advisor page.

I am delighted that you enjoyed your stay with us at Casterbridge Hollow. It was an absolute pleasure having you here with us. I am happy that you enjoyed the service from our staff.

We are looking forward in welcoming you back in the very near future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 18 de octubre de 2017

Nos quedamos solo una noche tras realizar varios safaris en el kruger. Cercanía al aeropuerto, sobre 15minutos (no hay que preocuperas porque no hay colas ya que es muy pequeño)
El hotel se articula en torno a una piscina central, alrededor de la cual están todas las habitaciones, unas en planta baja y otras en 1ª planta.

Las habitaciones son amplias, con cama cómoda y todas tienen vistas a las piscina. La red Wifi funciona muy bien.

El desayuno se sirve en un edificio frente al hotel. Tienen variedad de cafés y smooties para elegir. Sirven desayuno a la carta y ademas siempre ofrecen un servicio de bolleria y embutido.

Personal muy agradable, nos obsequiaron con una botella de vino, que nos permitieron llevar al restaurante Magnolia (frente al hotel y perteneciente a él).

Fecha de la estancia: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Emilio C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carla_Coetzee, General Manager en Casterbridge Hollow, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de octubre de 2017
Traducir con Google


Dear Emilio C,
Thank you for the beautiful review that you wrote on our TripAdvisor page. I am pleased that you enjoyed the location of Casterbridge Hollow as we are close to the Kruger National Park and the airport. I am delighted that you enjoyed our pool, your room, your bed, the staff, WIFI and found the breakfast all to your satisfaction. We are looking forward in welcoming you back in the very near future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 30 de agosto de 2017

Es un hotel boutique, muy lindo, ubicado en un centro comercial abierto, chiquito, exclusivo, con locales de decoracion, ropa, juegos para chicos, restaurants,cafes, etc.
y en frente de otro centro con restaurants con muy buen gusto , de todos los estilos (Bagdad). La atencion del hotel es excelente, personalizada. Las habitaciones son muy lindas, grandes, luminosas. Los baños enormes. La pileta tambien impecable. EL mantenimiento es excelente, todo es nuevo. el desayuno y cena en magnolia muy recomendables.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, kicha2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 16 de enero de 2017

Es un hotel lindo; con buena atención y servicios.

Está muy cerca de un pueblo pintoresco llamado White River con artesanías y restaurantes.

El hotel inclusive tiene una pequeña plaza comercial, ideal para comer durante el día.

Fecha de la estancia: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Lilly P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 30 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está ubicado a 16 min del aeropuerto lo que es un plus. Las instalaciones muy agradables.
Lo más llamativo el trato recibido por parte del personal. Nuestro vuelo salía por la tarde y aunque el check out era a las 10 nos dejaron estar en la habitación e instalaciones (incluido piscina) hasta las 14:30.
Gracias a Dorothy y Felicia por hacernos sentir como en casa.

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, coyotexxx
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Felicia_Ndlovu, General Manager en Casterbridge Hollow, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear Coyotexxx

Thank you for this lovely review we hope and trust that you have enjoyed your stay and we take pride in our staff that go the extra mile for our guests.

thank you.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones