Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (699)
Filtrar opiniones
699 resultados
Puntuación de viajeros
393
229
60
12
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
393
229
60
12
5
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 699 opiniones
Opinión escrita el 15 de julio de 2018

este hotel tiene unas habitaciones en suite muy impresionantes y espaciosas, con bateria de cocina completa, lo que permite cocinarte alli. La ubicacion es alejado del centro, pero tienen transfers gratuitos que te llevan aunque con horarios muy limitados. Esta cerca de la playa lo cual es muy bueno para ver el atardecer

Fecha de la estancia: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Solange_ferra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager en The Hyde All-Suite Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Solange F

Thank you for staying with us at The Hyde Hotel and providing feedback.

We are pleased to see you enjoyed the size of our suites and the amazing sunset we have to offer.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Cape Town.

Kind Regards,

Leon Knoetze

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos en este hotel y la verdad que fue excelente la atención de todo su personal, la habitación amplia e impecable con vista a lion mountain. El desayuno variado y de excelente calidad. Esta ubicado en una de las mejores zonas de cale town, cerca de waterfront y table mountain. Lo recomiendo totalmente!!!

Fecha de la estancia: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Nani-2012
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager en The Hyde All-Suite Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Nani-2012

Thank you for taking your valuable time in sharing your feedback. I am pleased to note that the experience at The Hyde met your expectations and that you had a pleasant and comfortable stay with us.

I have taken the liberty to share your kind appreciation with the whole team, as it is feedback such as yours, which motivates us to achieve higher levels of services and standards.

We would love to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Leon Knoetze

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de mayo de 2017

Con una excelente ubicación, permite disfrutar de la ciudad accediendo con facilidad a los sitios más destacados. Excelente atención, siempre disponibles a prestar ayuda y entregar información correcta.

Fecha de la estancia: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, angeacruz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager en The Hyde All-Suite Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Angelica A

Than you for your feedback and review.

We are very pleased you enjoyed your time with us at The Hyde Hotel, Cape Town.

We would love to welcome you back on your next visit.

Regards,

Leon Knoetze

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de abril de 2017

Muy buena ubicación en Sea Point, cerca de The Mansion, la parada el Citi Bus. Hotel muy prolijo, muy bien atendido, el personal sumamente servicial y amable. El cuarto muy bien equipado, comodo y limpio.

Fecha de la estancia: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, mvaraldi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager en The Hyde All-Suite Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear mvaraldi

Thank you for your feedback and taking the time to write.

We are very pleased you enjoyed your stay with us, the service and location.

We would love to welcome you back in the near future. Please contact us direct for best available rates.

Kind Regards,

Leon Knoetze

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Ubicado a una cuadra de la playa y frente al hotel Radisson ...the Hyde es una buena opción ya que cuenta con cocina y living y con todo el servicio de un hotel, las áreas comunes son lindas en el pequeño espacio que poseen, su desayunos es abundante y variado , lo mejor es que es delicioso!!
En el último piso hay una piscina con linda vista al lion head.
La cama y la ducha son excelentes, su limpieza igual, posee frigobar y gratamente nos sorprendimos al pedir un taxi para que nos llevará al mall, este fue cortesía del hotel.
Volvería....buen hotel en relación ubicación, precio y calidad.

Fecha de la estancia: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, mar_ateresas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheHyde777, Manager en The Hyde All-Suite Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear María Teresa S

Thank you for your review and for staying with us at The Hyde Hotel.

We value your kind patronage. I am confident that you would provide us another opportunity to be of service to you and experience the gracious hospitality provided by The Hyde Hotel.

We look forward to your return in the near future. Please contact us direct for best available rates.

Regards,

Leon Knoetze

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones