Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (810)
Filtrar opiniones
810 resultados
Puntuación de viajeros
635
133
27
9
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
635
133
27
9
6
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 810 opiniones
Opinión escrita 5 de septiembre de 2015

Hotel muy bonito, habitaciones amplias y muy comodas, cama magnifica, personal muy amable, inmejorable emplazamiento, muy bien el desayuno, pero tiene un inconveniente, debe mejorar su aislamiento y poner cristales dobles, porque results un poco ruidoso. Tambien se oyen mucho las puertas de las otras habitaciones. Si mejorara en este aspecto, que no es poco importante seria perfecto.

  • Se alojó en agosto de 2015, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Victor574
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mike_Vroom, General Manager en Queen Victoria Hotel & Manor House, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear Victor574,

Thank you for taking the time to review the Queen Victoria Hotel for future travellers. I am certainly glad to read that you enjoyed all that our lovely hotel has to offer. We pride ourselves on our staff and im glad that lived up to the reputation.

We look forward to welcoming you back, so on your next visit please do reach out to reservations@newmarkhotels.com so that we can make your next Queen Victoria visit just as memorable.

Kind regards,

Mike Vroom

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de agosto de 2015

Excelente hotel, muy bien ubicado, la habitacion y el baño muy amplios y comfortables. El desayuno es muy rico y variado. Nos tenian en la habitacion champagne por el cumpleaños de mi esposo. Pero lo mejor de todo es Mo la concierge muy eficiente y muy asertiva en sus sugerencias!

Se alojó en julio de 2015, viajó con su pareja
Gracias, Ana R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mike_Vroom, General Manager en Queen Victoria Hotel & Manor House, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de agosto de 2015
Traducir con Google

Dear Ana R,

Thank you of taking the time to write such a wonderful review after your recent visit to the Queen Victoria Hotel. I am very glad to read that you enjoyed all we had to offer.

We look forward to welcoming you back again soon to create another memorable experience with us, so on your next visit please do let reservations@newmarkhotels.com know so that we can make your next Queen Victoria stay unforgettable.

Kind regards,

Mike Vroom

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de septiembre de 2012

Llegamos al hotel por las referencias de Trip Advisor. El servicio es de primera, las habitaciones sumamente confortables y con una refinada decoración. Mención aparte el restaurant que cuenta con una excelente selección de vinos. Detalles que resaltar:
- Pedi un taxi al Waterfront, el concierge me proporcionó un carro del hotel para llevarnos y regresarnos!
- Llegue tarde al desayuno. Los camareros se multiplicaron para atendernos como si nada hubiera pasado!
Vale cada centavo.

  • Se alojó en agosto de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, mart1no
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 7 de octubre de 2011

Estuve dos dias ali, un baño palucinante, la habitacion prefecta, el servicio mejor que bueno.Gracias

  • Se alojó en octubre de 2011, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, esther J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 21 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Se alojó en agosto de 2018, viajó con su pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Juan W, Manager en Queen Victoria Hotel & Manor House, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones