Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.053)
Filtrar opiniones
1.053 resultados
Puntuación de viajeros
367
471
148
40
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
367
471
148
40
27
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
10 - 15 de 1.053 opiniones
Opinión escrita 11 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Está ubicado en el centro financiero a solo 2,5 km del Waterfront. De noche no hay nada cerca para cenar. Las habitaciones son grandes pero los baños modernos todos vidriados hacia la recámara no son muy cómodos. La terraza es fabulosa para cenar, comida 10 puntos y la atención de la personal es maravillosa. La pileta es muy chica y está siempre llena de niños. El desayuno es muy completo. La atención del personal en el mostrador super simpática sobre todo Lonke y sus canción Thathi Sghubu.
Recomendable 100% . El lobby deberìa sacar la parte del bar pq le quita calidez y elegancia.

Se alojó en diciembre de 2017, viajó con su familia
Gracias, Pablopedia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park Inn by Rad... C, General Manager en Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Pablopedia

Such a pleasure to read your review, thank you for taking time to provide us with feedback. It gives me a great sense of pride to know that our staff especially Lonke and Thandi went over and above to ensure that you felt at home whilst staying in Cape Town. I am extremely happy to read that you had a fantastic time with us and during your stay and that you found our location central to the many attractions around. The views are truly breath-taking of the Table Mountain and pleased that you could enjoy the view from the comfort of your room.
I will certainly pass your review to the team and hope that we do look forward to welcome you back to Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore for your future stays.

Kind regards,
Jim Schleich
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Aunque el precio de la habitación fue muy caro, (150€ / R2500 la noche aprox.) por ser temporada alta y en Año Nuevo, nos hemos sentido muy a gusto en el hotel.
Respondieron a mi petición al asignarnos una planta alta (nuestra habitación estaba en el piso 10), aunque me decepcionó que nos tocara la parte trasera del hotel, con lo cual la vista se limitaba a edificios.
El Wifi es bastante pobre y lento y el baño un poco limitado, por lo demás, cama confortable y espacio en la habitación bastante funcional.
El personal fue amabilísimo y servicial en todo momento.
El bar de la parte de arriba es una pasada, se está súper a gusto y las vistas a Table Mountain son increíbles. Hay una pequeña piscina.
También tiene un pequeño gimnasio, aunque no lo usamos.
Dispone de parking por R55 al día en el propio edificio. El vigilante del parking también fue atento y amable.
El hotel está muy bien situado, a un paseo del centro o del Waterfront, nosotros no tuvimos que usar taxi para desplazarnos a estos lugares de interés.
Recomendable!

Se alojó en enero de 2018, viajó con su pareja
Gracias, Electriklady
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park Inn by Rad... C, General Manager en Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Electriklady

Thank you for taking the time to give us your feedback about Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore. I am delighted to read that you enjoyed all aspects of your stay especially our new breakfast concept, which makes me very proud of the team and the product at the hotel. I am delighted to read that you found our location central to the many attractions around and that you could enjoy the breath-taking views of the Table Mountain. I certainly will share your review with our staff and look forward to being able to welcome you back in the near future.
Kind Regards,
Jim Schleich
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de diciembre de 2017

Nos alojamos con mi marido y mi hija de 7 años en agosto de 2017. El hotel es muy confortable y la cordialidad, trato y predisposición del personal, inmejorable. La habitación era hermosa y muy cómoda para tres personas (2 ambientes); la unica cosa a corregir podria ser lograr una mayor privacidad en el baño, pero por lo demas, todo impecable. El hotel esta muy bien ubicado: se puede ir caminando a la zona mas comercial (Long St, por ejemplo), que incluye los locales de las diferentes compañías para alquilar autos. V&A Waterfront (zona de restaurantes, shopping y de donde salen muchos paseos en barco) estará a unas 10-12 cuadras, pero el hotel cuenta con un transfer sin cargo; y si no podes esperar, te consiguen un taxi confiable. El desayuno es espectacular, y si queres cenar en el restaurant o tomar algo en el bar del hotel, los precios son razonables. Realmente lo recomiendo.

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Meugemar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park Inn by Rad... C, General Manager en Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Meugemar

Thank you for taking the time to review our hotel following your recent stay with us in Cape Town. On behalf of our entire staff here at the Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore we would like to thank you for your business and we hope to see you soon again when your travels bring you back to the area!
Kindest regards,
Jim Schleich
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de diciembre de 2017

Hotel que mantiene los parámetros de calidad de la cadena Radisson.
Situado en una zona céntrica que te permite salir a pasear por el casco antiguo y por el Waterfront, y con gran zona de restaurantes para comer cocina local en los alrededores.
Habitaciones insonorizadas que te permiten descansar, y todos los servicios para descansar dentro de sus instalaciones.
Parking situado en el propio hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación en la planta superior para tener menos ruido de la circulación del tráfico
  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó en Business
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Jose M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park Inn by Rad... C, General Manager en Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear Jose M

Thank you for taking the time to write about your experience of our hotel following your recent stay with us. I am delighted to read that overall your experience was positive about all aspects of your stay and that you found our hotel to be of good quality.The views are truly breath-taking of the Table Mountain and I hope that you could enjoy the view from the comfort of Harald’s Bar and Terrace. We do hope that we get the chance to welcome you back should your travels bring you to Cape Town again.
Kind regards,
Jim Schleich
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel, cuando llegamos nos encontramos con algunos inconvenientes en el funcionamiento de las duchas. Pero trataron de solucionarlo enseguida
Bastante buena la atencion. Buena ubicacion. Las habitaciones cómodas.
Ante cualquier sugerencia, el personal trataba de complacernos. Buen wifi

Se alojó en octubre de 2017, viajó con amigos
Gracias, nsmartin0
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park Inn by Rad... C, General Manager en Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Nsmartin0
Thank you for taking the time to write about your experience of our hotel following your recent stay with us. I am delighted to read that overall your experience was positive about all aspects of your stay and that the staff could be helpful. We do hope that we get the chance to welcome you back should your travels bring you to Cape Town again.
Kind regards,
Jim Schleich
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones