Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.973)
Filtrar opiniones
1.973 resultados
Puntuación de viajeros
1.622
252
70
22
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
1.622
252
70
22
7
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 1.973 opiniones
Opinión escrita el 2 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos aquí antes de ir a un safari en Botswana, el safari también organizado por Belmond y es sumamente recomendable. Viajé con mi marido y mis dos hijos, nos hospedamos en dos habitaciones contiguas. Las habitaciones eran amplias con balcón y terraza. Apreciamos mucho los detalles de la flores, el vino y frutas, también nos dejaron un diario de viaje con tapa de cuero para hacer notas del safari que mi hija llenó de recuerdos. Gracias Jody Pieterse por la organización!
El restaurante y el bar del hotel son increíbles, el desayuno delicioso. Realmente el hotel es hermoso. El servicio sumamente eficiente y amable. Nos hemos alojado en casi todos los hoteles Belmond de Europa, este fue nuestro primer Belmond de África y nos encantó! Saludos

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, VeroRusso1973
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gabrielle_palmer, Public Relations Manager en Belmond Mount Nelson Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de febrero de 2018
Traducir con Google

Muchas gracias por tu revista. We are delighted that our hotel lived up to your high Belmond expectations.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de enero de 2018

No nos alojamos en el hotel ya que los precios son muy caros, pero fuimos a tomar el high tea, o sea un te con comida y bebidas alcohólicas, tiene unos jardines maravillosos, el lugar es de ensueño y la comida y el servicio son espectaculares, eso si bastante caro

Fecha de la estancia: enero de 2018
Gracias, robertoa977
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gabrielle_palmer, Public Relations Manager en Belmond Mount Nelson Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de enero de 2018
Traducir con Google

Thank you so much for your lovely review of our Afternoon Tea service - we are pleased that you found it to be spectacular.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Precioso hotel modelo clásico. Muy cuidado. Maravilloso bar con fantástica cafetería con te y buffet tartas. Precioso jardín. Excelente servicio. Un verdadero lujo. Digno de ver y venir. Recomiendo cafetería y restaurante.

Fecha de la estancia: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
1  Gracias, Ray4-BCN
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gabrielle_palmer, Public Relations Manager en Belmond Mount Nelson Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Muchas gracias por tu revista. We are delighted that you loved the hotel, our Planet Bar, the beautiful gardens and the excellent service from the staff.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Me senti como en casa en este hotel, habitaciones amplias, limpias y comodas!
Servicio excelente, amabilidad, y atencion!
Me encanto este hotel.. y si vuelvo a la ciudad no dudo en que hotel me hospedare!

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Gracias, nilu2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gabrielle_palmer, Public Relations Manager en Belmond Mount Nelson Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de agosto de 2017
Traducir con Google

Muchas gracias. What lovely words - we are delighted that you felt so at home and that you found our service to be so attentive and friendly. We look forward to your next visit.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de abril de 2017

Clásico hotel con cuidados jardines, varias piscinas y muy buen servicio ; además situación idónea. La habitación era con salón independiente y con una pequeña terraza por un lado y un jardín al estilo ingles por la entrada. Decoración algo fría pero sensación global muy satisfactoria, en especial, su famoso té de las cinco, del que se cuenta que era muy reconocido por la Reina de Inglaterra.

Fecha de la estancia: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Exigentus
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gabrielle_palmer, Public Relations Manager en Belmond Mount Nelson Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de abril de 2017
Traducir con Google

Thank you for your lovely review of our property and for your compliments on our service and ideal location, and of course our much-loved Afternoon Tea.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones