Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.629)
Filtrar opiniones
2.629 resultados
Puntuación de viajeros
1.910
504
135
40
40
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.910
504
135
40
40
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 2.629 opiniones
Opinión escrita 10 de noviembre de 2017

Excelente hotel, super buena ubicación, muy cómodo, limpio, excelente servicio, desayuno incluido, buenos drinks, en fin todo de primera. Súper recomendado. Lo recomiendo ever and ever again. Como sugerencia reservar sus tours con tiempo porque pueden tener cancelaciones por clima.

Se alojó en noviembre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Miguelmorafont
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 20 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy hermoso y con historia muy bien ubicado en el puerto y una zona muy segura, también tiene acceso al centro comercial. Las habitaciones tenía unos pequeños detalles pero es falta de un poquito de mantenimiento y también el tiempo que ya pide restauración pero el desayuno muy bueno en un salón muy hermoso y el servicio del personal excelente

Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Michael K
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sunint, Manager en The Table Bay Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de octubre de 2017
Traducir con Google

Good Day Michael,

Thank you for taking a moment to place your review online.

Our guests feedback is vital, as it provides us the opportunity assess and improve upon our guest services. Please rest assured that your feedback will be forwarded to the relevant managers for review.

Overall, we are delighted to read that you have enjoyed your stay with us.

We wish you a pleasant onward journey and look forward to welcoming you back, upon your return to Cape Town.

Kind Regards,
Adam Herbert
Guest Services Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de agosto de 2017

Ubicado en pleno waterfront, es un hotel clásico de Cape Town. Las habitaciones son grandes y con todas las comodidades. Tiene acceso directo al mall. El servicio del personal es excelente y los desayunos formidables.

Consejo sobre las habitaciones: Vista Montaña
  • Se alojó en agosto de 2017, viajó en Business
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Vanessa d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 28 de agosto de 2017

Aunque las habitaciones necesitan alguna actualización, el hotel es muy bonito y todo su personal genuinamente amable. El desayuno estupendo en una sala realmente agradable y con unas vistas estupendas. Nuestra habitación tenía vistas a Table mountain y totalmente recomendable pagar un poco más ya que merece la pena levantarte y ver esa belleza de montaña.
La situación del hotel en el Waterfront es inmejorable, con muchos bares y restaurantes encantadores. Un hotel recomendable al que es posible que volvamos pronto.

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, lmartinez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sunint, Manager en The Table Bay Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de agosto de 2017
Traducir con Google

Good Day,

Thank you for taking a moment to place your review online.

With regards to your feedback on the rooms décor. We are delighted to inform you that we are currently completing a Perfect Rooms Program. This program ensures that all finer detail in our rooms are maintained to a pristine condition.

Overall we are delighted that you have enjoyed your stay with us. Indeed, the location of the Table Bay Hotel is most convenient and the views of Table Mountain are breathtakingly beautiful.

We look forward to welcoming you back to the Table Bay Hotel, upon your return travels to Cape Town.

Have a wonderful day further!

Kind Regards,
Adam Herbert
Guest Services Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de mayo de 2017

Hermoso hotel. Enorme. Muy buena ubicacion. en zona del puerto. Seguro para andar dia y noche. Muchos restaurantes y bares. Lindo para caminarla.
Habitaciones grandes. Con espacio. Nexpreso. Buen baño.Siempre dejando algun detalle amable .
Muy buena atencion de parte de todo el personal.
Desayuno bufet muy completo.

Consejo sobre las habitaciones: las del primer piso tienen balcon
  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, penelopeBsAs
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sunint, Manager en The Table Bay Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de mayo de 2017
Traducir con Google

Good Day,

Thank you for your great review.

We are delighted to read that you have enjoyed your stay.

We look forward to welcoming you back to the Table Bay hotel, upon your return to Cape Town.

Kind Regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones