Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (526)
Filtrar opiniones
526 resultados
Puntuación de viajeros
123
268
101
22
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
123
268
101
22
12
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 526 opiniones
Opinión escrita 31 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Pase en este hotel un mes por tema de negocios. Buen hotel situado en el Ciudad del Cabo. Muy cerca del centro y de una área comercial. Desayuno en bufet libre. Habitación grande con aire acondicionado y también tiene gimnasio.

Se alojó en marzo de 2016, viajó en Business
Gracias, Andres R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angus M, Public Relations Manager en City Lodge Hotel V&A Waterfront, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de enero de 2017
Traducir con Google


Thank you for staying with us and for the positive review Andres. We are so glad that you enjoyed your overall stay with us and that everything met your needs and expectations. We look forward to having you stay with us again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buena estancia. El servicio es muy atento, tienen limonada gratis en recepcion, las habitaciones son espaciosas y muy comodas, todo esta limpio. El desayuno es muy variado, aunque el salon se queda pequeño en hora punta. Sin duda repetiria

Se alojó en noviembre de 2016, viajó en Business
Gracias, Ramon G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angus M, Public Relations Manager en City Lodge Hotel V&A Waterfront, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de diciembre de 2016

Gracias por alojarse con nosotros y por su crítica positiva. Estamos muy contentos de que haya disfrutado de su estancia. Esperamos poder darle la bienvenida de vuelta pronto.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de septiembre de 2015

Estuve alojado varios días, por estar asistiendo a un congreso en el centro de convenciones. El hotel tiene todo lo necesario para una estadía de 4-5 días, las habitaciones son cómodas, el desayuno excelente y está a menos de 500 metros caminando del centro de convenciones y a 10 minutos caminando del centro comercial de Waterfront. Los empleados muy atentos. Muy adecuado. Fue una buena elección.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir las habitaciones del lado opuesto al que están realizando una construcción, durante el día hay mucho ruido de máquinas trabajando.
  • Se alojó en septiembre de 2015, viajó en Business
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, riccivet
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angus M, Public Relations Manager en City Lodge Hotel V&A Waterfront, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Thank you for staying with us. We are so happy that you enjoyed the convenience of the hotel’s location as well as our breakfast offerings; and found our staff so helpful and friendly - key components that we pride ourselves in! We look forward to having you stay with us again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de agosto de 2015

Habitaciones limpias y buen desayuno. Muy buena ubicación apartado del Waterfront pero se puedo ir caminando. Cerca de las principales rutas para los puntos turísticos en auto u otro vehículo. Con suerte si toca la habitación que da al lago es una muy buena vista.

Consejo sobre las habitaciones: Poco ruido en las habitaciones internas
  • Se alojó en septiembre de 2014, viajó sin acompañante
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Elviera31
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angus M, Public Relations Manager en City Lodge Hotel V&A Waterfront, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Thank you for staying with us and we are so happy to hear that you found our staff so efficient and friendly; enjoyed the hotel facilities as well as the breakfast offerings - key components that we pride ourselves in! We look forward to having you stay with us again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de febrero de 2015 mediante dispositivo móvil

Son appart hotel excelente !!! Me encanto todo ! Ubicacion , limpieza, totalmente equipados . Ojo pedir los edificios nuevos !!! Hay 10 edificios ... Sudáfrica es la mejor opcion para ir en familia y cape town espectacular

Se alojó en enero de 2015, viajó con su familia
Gracias, caro c
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angus M, Public Relations Manager en City Lodge Hotel V&A Waterfront, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de febrero de 2015

Gracias por la gran review. Estamos muy contentos de que haya disfrutado de la ubicación y el nivel de las habitaciones. Esperamos contar con usted permanezca con nosotros ganar pronto.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones