Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (768)
Filtrar opiniones
768 resultados
Puntuación de viajeros
501
196
44
14
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
501
196
44
14
13
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 768 opiniones
Opinión escrita 19 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

El Hostel estuvo sucio durante toda nuestra estadía, solo limpiaban una vez al día. Mala atención y predisposición por parte del staff. Gatos que se metían a las habitaciones muy desagradable lamentablemente.

Se alojó en febrero de 2018, viajó con amigos
1  Gracias, Agostina C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JadeCPT, Manager en The Backpack, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de julio de 2018
Traducir con Google

Hi, we are sorry you did not enjoy your stay with us. As for the cleanliness of our hostel, we have lovely staff who spend hours a day cleaning the hostel. Unfortunately this may not have been up to your expectations,

The Backpack Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Dirty bathdrooms, dirty Kitchen, dirty Cats every where. when we claim the owner of the Hostel answer bad. Its not prepare foro desable people.

I don't recommend this Hostel. You should go to 91 LOOP

Only good breakfast

Pésimo Hostel, baños, cocina sucios. La dueña del Hostel respondió de mala forma cuando le planteamos nuestra queja, no está preparado para discapacitados. No está preparado para discapacitados

Si quieren un buen Hostel, vayan a 91 LOOP

Lo único bueno fue el desayuno y algunas personas de recepción.

Se alojó en febrero de 2018, viajó con amigos
1  Gracias, pilitagle
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JadeCPT, Manager en The Backpack, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de julio de 2018
Traducir con Google

Hi, thank you for reviewing The Backpack. We are sorry you did not enjoy your stay with us.

Our staff go out of their way to ensure guests are enjoying their stay, and are sorry if you did not feel this way, and our hostel is cleaned every day to live up to its great reputation.

Glad you enjoyed our breakfast!

The Backpack Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Ubicación excelente y bien comunicado. Parking vigilado en la puerta. Un desayuno muy variado y abundante. Hay piscina. Vistas a Table Mountain. Cerca de Long Street. Calefacción y caja fuerte en la habitación.
Nos dieron muy buen cambio de Euro a Rand en recepción y sin comisión.
El Wifi funciona perfecto en todo el hostel y tambien desde la habitacion.
Cocina completa y comedor común.

Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
Gracias, AndrrresTG
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JadeCPT, Manager en The Backpack, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de agosto de 2016
Traducir con Google

Hi there, we are pleased to know that you enjoyed your stay with us; from the breakfast to the people to the surrounding locations! Kind Regards, The Backpack Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de abril de 2016

El lugar esta perfecto. Con todas las comodidades, buena situación aunque no hay muchos lugares cercanos para comer y el barrio aunque tranquilo, en algunos momentos no me sentí del todo segura. El hostel servía desayunos muy ricos, el servicio en general eran muy amables. Hacían fiestas temáticas. Lugar muy animado y con buen ambiente. Magnifica opción si viajas solo.

  • Se alojó en mayo de 2015, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, MarjorieMachado
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JadeCPT, Manager en The Backpack, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de abril de 2016
Traducir con Google

Hi there, thanks for the review! We are so pleased that you had a great stay with us and enjoyed the free breakfast every morning and the night time activities such as our BBQ and Pizza nights! Just one road down from our location there is a road with a great variety of restaurants - perhaps no one had mentioned this to you. I guess you will just have to come back and stay with us again to see this :) Kind Regards, Jade Calmeyer

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de agosto de 2015

La parte mala es que hacía bastamte frío en la habitación. La buena es que son gente maja que ayuda con lo que necesites y está bien ubicado para la zona de restaurantes y tiendas.
El mejor desayuno de todos los backpackers que he estado en sud áfrica. Es un poco caro pero vale la pena el plus.

  • Se alojó en agosto de 2015, viajó sin acompañante
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, AvecesMeVoy
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JadeCPT, Duty Manager en The Backpack, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de agosto de 2015
Traducir con Google

Hi there, thanks for the great review! We are sorry you felt the room was cold - hopefully the winter chill is starting to leave Cape Town but there would have been extra blankets and a hot water bottle in your room for you to use and if you were still cold we would have happily helped you further. We are so chuffed that you enjoyed our breakfasts! We hope to see you again soon, Kind Regards, Jade Calmeyer.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones